ASK: per kijang kapsul 2001 (lgx 2000cc matic)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82887
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 7 Hrs 59 Mins 11 Secs

    ASK: per kijang kapsul 2001 (lgx 2000cc matic)

    Rekan-rekan,

    mau nanya tentang per belakang (per daun) kijang lgx.
    karena ada per yang patah, trus, dibetulin/dibangun/diganti per-nya di MURAH per jalan panjang.
    setelah diskusi, akhirnya susunan per-nya ditambahin 1 lembar per.

    Awal: per 1 (yang paling panjang) s/d per 5 (yang paling pendek). menjadi: per nomor 4 ditambah 1 lagi. totalnya 6 per. (setiap rodanya).

    karena itu, saya mau nanya pendapat rekan-rekan, adakah efek positif / negatif dari kondisi ini?

    tks ya.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by cww View Post
    Rekan-rekan,

    mau nanya tentang per belakang (per daun) kijang lgx.
    karena ada per yang patah, trus, dibetulin/dibangun/diganti per-nya di MURAH per jalan panjang.
    setelah diskusi, akhirnya susunan per-nya ditambahin 1 lembar per.

    Awal: per 1 (yang paling panjang) s/d per 5 (yang paling pendek). menjadi: per nomor 4 ditambah 1 lagi. totalnya 6 per. (setiap rodanya).

    karena itu, saya mau nanya pendapat rekan-rekan, adakah efek positif / negatif dari kondisi ini?

    tks ya.
    itu bisa nambah karena disaranin apa kemauan dari si bos sendiri..??
    kemaren abis natalan sy jg kesana ganti per no.4 patah. mungkin karena udah langganan jadi gak banyak ba-bi-bu, dateng bilang per no.4 patah, langsung diganti, di hargain 150rb udah sama ongkos, diluar tips.
    rasanya sih kalo ditambah jadi lebih tinggi dan lebih keras dikit dech bos.
    ngomong2 si bos dikenain berapa..??
    kemaren abis pulang nengok pabrik mertua di lampung, tanya2 disana kalo ganti per sepasang paling 150rb udah sama ongkos, coba bandingin sama jakarta 150rb cuma dapat 1 buah, kalo disana dapet 1 pasang hehe.... beda jauh yah, apa sy dimahalin yah..?? atao pasaran di jakarta emank segitu..??

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 7 Hrs 59 Mins 11 Secs
    wah, saya kena lebih mahal, saya kena 180 rb. hehehe (selisih 30 rb ya). saya baru sekali itu ke MURAH per
    lalu kemarin jumat saya kesana lagi untuk copotin per tambahannya, kenanya ongkos 60rb (kiri kanan).
    dulunya saya biasa ke famili spring, tapi sekarang sudah pindah.
    barusan saya tau kalau famili pindahnya ke dekat pasar puri indah hehehe.

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    tadinya juga dikasih harga segitu sama anak buahnya yang kurus2 (dibanding bos nya sih die kurus hehe), cuma sy bilang "loe gila yah, gak liat muke gue, udah brapa mobil gue kirim kesini, masa sama cust langganan dikasih harga segono, tanya bos loe itung gue brapa yang bener" gitu bos hehe...
    emank kalo di famili lebih murah yah bos..?? kisaran brapa..??
    thx

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS KIJANG LGX 2002,MATIC ,2000CC CM 96,5JT,NEGO
    By adrian_bony in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th July 2010, 03:07
  2. KIJANG LGX 2000CC TH 2000 MATIC SILVER
    By widodo234 in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 1st March 2010, 15:35
  3. Dijual Kijang LGX matic 2000cc thn 2002
    By adrian_bony in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 18th March 2009, 11:29
  4. Maw Jual Kijang LGX Matic,2000cc thn 2002
    By adrian_bony in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 18th March 2009, 11:28
Back to top