Sokbreaker Bilstein (Innova)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec

    Sokbreaker Bilstein (Innova)

    Guys... ada yg udah ganti sokbreaker std Innova ke Bilstein?
    Apakah lebih empuk dan ga limbung?
    Tks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya, minta masukan soal Shock Bilstein buat Innova.

    Pak Mink 99, berapa harganya yah ? Dan beli di mana ?

    Td sy tukar velg sy yang 18 " menjadi 19" di Warna Warni jalan Panjang. Tp masih kelihatan jangkung. Pikir mau tukar Shock biar lebih bagus daripada standar. Tp saya di sarankan harus yang pas buat Innova - kalo ngak malah makin jangkung.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 22 Hrs 29 Mins 47 Secs
    bukannya kalau mau pendek itu dari pernya ? bukan dari shocknya ?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Gw sih ditawarin ma toko di bdg 1,6 termasuk pasang.

    Sokbreker std kan tlalu empuk jadi rada limbung klo di jln tol purbaleunyi.

    Klo mo pendekin kyknya mst per-nya yg diganti deh...

    Klo velg 18" -nya msh ada? model/tipe apa? minat nih... :smt003

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    kl gw

    udah, pasang sok VW ajah haha
    serius, innova gw pk pny vw... kl mau kerasan pk sportkit vw aja.
    udah cb pk pny katana, rocky, msh kurang pendek haha :smt005

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah, sy ngak gtu ngerti soal sok dan per. Kalo cuma tkr per aja, apa masih bisa pake sok std ? Atau harus ganti kedua 2 nya ? Apa udah ceper masih empuk ? Maklum anak yang ke 2 masih 1 tahun.

    Velg yg 18 " itu EXE Pegasus, pake ban Falken 235/18/ 50. Kurang bagus kelihatannya. Model palang lima yang penuh di bagian tengah, jd kelihatan gemuk. Di bagian belakang, velg condong keluar, ngak masuk spakbor. Kandas melulu sampe ban hbs kena gesek. Dulu ngak di rol. Sy tukar tambah dengan yg 19" dengan ban Yokohama 245/19/40. Bannya masuk ke dalam dan lebih bagus. Tp masih tinggi.

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 1 Sec
    Wah bro, velg-nya (exe pegasus RS Magic Racing) bukan ? gw pengen tuh velg + ban-nya itu yang gw lagi cari-cari. Masih ada?

    Coba ganti per-nya pake yg mercy punya.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    ga ngaruh

    ga ngaruh byk ganti per mercy.
    krn subtitusi yang cocok emeng mercy, sayang asli nya.
    lebih keras dikit doang, enakan asli dipotong.
    kl buat depan, di mjlh ada yang pk holden, beneran ga tuh?
    cb cek per depan absolut, belum gw cb, sapa tau ada yang minat coba2?

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Beijing, San Francisco, Jakarta
    Posts
    1,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 35 Mins 57 Secs
    Lebih empuk seh pasti. Bantingan di Tol tidak sekeras standarnya.
    Asal Bilstein heavy duty aja bukan SPORT!

  11. #10
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 20 Hrs 15 Mins 49 Secs
    Nha, apa bedanya tuh bilstein heavy duty ama sport?? Kerasan mana??

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Bilstein silver Innova
    By point2 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2010, 19:52
  2. 4 sale bilstein shock innova
    By jry in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 30th December 2009, 10:34
  3. WTB: Sokbreaker Bilstein/Koni/Eibach buat Aerio
    By andhikarahadian in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 24th April 2009, 07:15
  4. Bilstein Innova
    By w3w3y in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th January 2009, 00:32
  5. Ask : shockbecker bilstein utk innova
    By luhur in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th June 2008, 16:38
Back to top