Big block vs Small Block
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82878
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Big block vs Small Block

    buat para master mesin penghuni modcom, saya minta tolong donk jelasin perbedaan mesin2 Big Block ama Small Block..:confused:
    tengkyu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by gehong View Post
    buat para master mesin penghuni modcom, saya minta tolong donk jelasin perbedaan mesin2 Big Block ama Small Block..:confused:
    tengkyu
    baru denger euy.. tunggu master2 modcom jawab deh.. jd pengen tau juga.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    itu bukannya istilah di mesin2 chevy, beda di kapasitas mesin (cc) nya ama di dimensi mesinnya.
    yang small block lebih kecil dari big block (ya iya lah), hehe..

    yang small block tergantung tipenya antara 265 cu in (4.3 L) sampe 350 cu in (5.7 L)

    yang big block sampe 7L alias 7000cc..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yang big block sampe 8300 CC ada.mesinnya Dodge Viper

    Umumnya mesin2 amrik saling share mesinnya.

    Contohnya 5700 CC V8 dipake Corvette,escalade,Monaro Coupe,Cherokee new dll

  6. #5
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Yang big block sampe 8300 CC ada.mesinnya Dodge Viper

    Umumnya mesin2 amrik saling share mesinnya.

    Contohnya 5700 CC V8 dipake Corvette,escalade,Monaro Coupe,Cherokee new dll
    stau gw kategori small block sama big block tuh buat mesin v8 bozz
    kl viper mesinnya v10..

    small block 265Ci sampe 400Ci
    big block s/d 572Ci tapi bisa dibore up sampe lebih dari 632Ci

    itu kalo ga salah ya bozz..
    mohon dikoreksi kl salah..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : block d16z6 + p08 pnp
    By KabukiiWarrior in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 22nd August 2011, 09:31
  2. WTS short block 3s
    By desmo_devil in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th March 2011, 01:00
  3. WTS Short Block dan long block B series murahhhhhhhhh
    By Fujin in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 25th August 2010, 17:33
  4. WTB ZC block ke bawah
    By faizaledrus in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 24th April 2009, 18:31
Back to top