Jual Velg 18 Exe Pegasus Murmer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JakSel-jakbar
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual Velg 18 Exe Pegasus Murmer

    Gua mau jual velg Rep. Exe Pegasus Ring 18 double PCD 114 sama peugeot kalo ga salah, +ban Achilles 225/40/18, kondisi layak pakai lah velg palingan pinggirnya agak baret2 aja, kalo ban 80%lah guys...
    karena gue jarang buka modkom langsung aja gue tembak harganya Rp. 3,8jt NETTTTTTTTT, barang ada di kebayoran, wijaya, jaksel, kalo mau liat bentuknya bisa janjian atau SMS aja di no ini 08158368172


    cheers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    JakSel-jakbar
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ditunggu ditunggu ditunggu.....yuuuk
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Lippo Karawaci - Cilegon PP
    Posts
    1,272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 47 Mins 1 Sec
    offset brp?
    ----------------------------
    NAKAMICHI CD400
    Morel Millenium
    Zapco Ref 360.4
    JL WO 10"
    Silver Link wiring system
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    >۞ 52B ۞<
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by onchip View Post
    Gua mau jual velg Rep. Exe Pegasus Ring 18 double PCD 114 sama peugeot kalo ga salah, +ban Achilles 225/40/18, kondisi layak pakai lah velg palingan pinggirnya agak baret2 aja, kalo ban 80%lah guys...
    karena gue jarang buka modkom langsung aja gue tembak harganya Rp. 3,8jt NETTTTTTTTT, barang ada di kebayoran, wijaya, jaksel, kalo mau liat bentuknya bisa janjian atau SMS aja di no ini 08158368172


    cheers
    klo untuk pcd 100 ada ga?? gw lg nyari ni..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    pm nett pricenya ya bos..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nett nya brp bro?
    di PM aja..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    bekasi-berdikari-bangka
    Posts
    1,549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 27 Mins 13 Secs
    bos udh di sms tp blm di bls2..
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    PvRw4k4rT4
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 11 Mins 2 Secs
    Offet brp 'n super nettnya BOS....
    pm or sms 0813 1771 9068



    tengkyu...
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    ban aja boleh bro?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    JakSel-jakbar
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD OUT

    Guys sori sori gue baru posting sekarang, velg udah SOLD OUT, thnx om momod , sori utk teman teman yang udah sms, gue ga sempet balas...next kalo ada barang murmer lagi gue posting dehhh
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. paket audio murmer lengkap sub mohawk/avx/pegasus ( bandung )
    By der2012 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2013, 16:37
  2. velg R18 replika exe pegasus murmer
    By aditoke in forum 18 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 9th September 2012, 22:50
  3. WTS : vlg exe pegasus r18 murmer banyak bonusnya
    By edodoe_gilalae in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 15th September 2011, 17:01
  4. JUAL : VELG EXE PEGASUS R18
    By JERRY138 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 19th October 2009, 09:56
Back to top