Jazz idsi Pake Velg 17
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82875
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bontang city
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question Jazz idsi Pake Velg 17

    Para suhu Mohon masukannya neeh
    Ane ada Rencana Moganti Velg 17, Kira 2 Gesrot ndak yach and kalo emang gesrot cara ngakalinnya gimana yach

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 21 Hrs 38 Mins 57 Secs
    gak gesrot pake ban 205/215 tebelnya 40/45 offset sekitar 42 lebar 7 atau 7,5...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    setau sy sih kalo jazz pake R17 masih aman aja tuh, cuma yah itu konsekuensinya ban paling maksimal tebal 45, biasanya sih kalo yang bermasalah di belakang, tapi paling tinggal nge-roll aja, soalnya kalo gak di roll kalo penumpang penuh plus bagasi full biasanya suka nge-srot tuh bos.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Puri`Indah
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    um pk 205/ 40 17 aj bro hehehee..

    klo pk 45 yg belakang harus di roll heheheheheee..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 27th November 2012, 18:47
  2. jazz idsi AT cocok pake oli SAE 10/30 ato 10/40 ya??
    By B317SK in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 13th May 2009, 11:41
  3. Replies: 37
    Last Post: 21st November 2008, 20:24
  4. Replies: 4
    Last Post: 10th January 2007, 07:32
Back to top