Silikon Motorsport
CRC Indonesia
TimeAttack Scuto Laminating Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82864
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Exclamation WTT : ADVAN NEOVA 195/50/15 (2 pcs) dengan Ban Ukuran 205/50/15 (2 pcs aja) !! Edited

    Penawaran sangat menarik


    Sesuai judul diatas, ban ADVAN NEOVA AD07 masih tebel sekitar 85%an ukuran 195/50/R15. ada 2 biji mau cari 2 ban juga ukuran 205/50/15 yang sekelas juga alias ban bagus dengan kondisi juga bagus 80%an (kondisi tergantung liat ban apa juga yha kalo sama Azenis 70%an juga boleh deh)..[/color] Maunya Azenis sih, tapi kalo ada yang lain juga gpp kaya Yokoham apa misalnya, michelin, TOyo...

    Lokasi JKT...

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    Sesuai judul diatas, ban ADVAN NEOVA AD07 masih tebel sekitar 85%an ukuran 195/50/R15. gw ada 2 biji, jadi mau tuker 2 ban dengan 2 ban juga ukuran 205/50/15 yang sekelas juga alias ban bagus dengan kondisi juga bagus 80%an (kondisi tergantung liat ban apa juga yha kalo sama Azenis 70%an juga boleh deh).. Maunya Azenis sih, tapi kalo ada yang lain juga gpp...

    Lokasi ada di JKT, ban advan masih gw pake, mau tuker karena 2 ban lagi yang gw pake 205/50/15. Mau disamain..

    ada yang mau 2 biji aja yha..... hubungi 08568242626 thx
    bos mending bli di bos daniel aj tuh, best price segitu..
    brg masuk ntar harganya tinggi bgt...sktr 1-2 minggu lg ada..
    klo kgk percaya ntar cek dl da ke toko2...

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,769
    Power
    17 
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 46 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos, ada nih ban 205/50R15.. tapi bukan mau tukeran, ini orangnya mau jual. dia ada 4pcs.

    ban semi slick nya dunlop formula, asli made in japan.

    ini gambar model ban dan tebelnya:



    kabarin aja bos.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    CDMA : (021) 9866.1978
    GSM : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    bos, ada nih ban 205/50R15.. tapi bukan mau tukeran, ini orangnya mau jual. dia ada 4pcs.

    ban semi slick nya dunlop formula, asli made in japan.

    ini gambar model ban dan tebelnya:



    kabarin aja bos.
    wihhhhhh.....
    PMin harganya donk bos...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by stevangard View Post
    bos mending bli di bos daniel aj tuh, best price segitu..
    brg masuk ntar harganya tinggi bgt...sktr 1-2 minggu lg ada..
    klo kgk percaya ntar cek dl da ke toko2...
    gw cari 205/50/15...... sekarang pake 2 ban belang azenis sama advan... nah advan mau gw tuker buat cari ukuran yang sama dengan azenis.....

    harganya sama koq gw dah cek paling murah di WW dia bilang nanti semahal"nya paling 900rb, kalo di tunas bilang...... tetep dibawah 1jt.....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up.... ada yang punya gak yha????

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up.... up.... up....

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up lageeeeeeeeee.....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yang punya ban ukuran itu kabarin yha...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    Online
    1 Hr 3 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    yahh gw adanya goodyear aquatret 205/55 r15.. ada 5 pcs..
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by DoDang View Post
    yahh gw adanya goodyear aquatret 205/55 r15.. ada 5 pcs..
    ckckckck.... lumayan gede juga bro... ini gw buat nyam,ain ukuran yang dua lagi......

  13. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up...............................

  14. #13
    Letnan Satu
    Location
    Malang - East Java, Indonesia
    Posts
    1,559
    Power
    Online
    1 Day 1 Hr 1 Min 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    g di jual aja bos?

  15. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by zeuz View Post
    g di jual aja bos?
    gak ada ban lagi bos... ini j uga lagi dipake.... jadi tukeran.....

  16. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    Online
    2 Days 15 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ayo yang punya ban 205/50/15 boleh ditawarkan dimari...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Qmax CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts > ban yokohama advan neova ukuran 18 segerrrr
    By chens in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 20th March 2012, 00:04
  2. Replies: 23
    Last Post: 11th March 2012, 21:11
  3. Replies: 21
    Last Post: 29th February 2012, 21:59
  4. FS: advan neova AD08 07 Ukuran 195/55/15 mint cond.
    By carbonized in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 12th February 2012, 07:24
  5. wts advan neova ad07 ukuran 195 50 15 n 195 55 15
    By Johan86_SM in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 13th September 2008, 00:06
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali