[JUAL] ADAPTOR PCD SERI 5 "TO" PCD JEPANG
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs

    [JUAL] ADAPTOR PCD SERI 5 "TO" PCD JEPANG

    Dijual Adaptor bikinan sarinande

    Khusus buat BMW Seri 5 yang ingin memakai velg dengan pcd jepang
    (114.3 / 112)
    karena center hole nya untuk seri 5, tp buat yang mau di seri 3, dan
    offset seri 3, masih bisa dibuang / dicukur / dibubut lagi)


    Final PCD : 114.3 / Offset 42 (depan + Offset 45 (belakang)

    Harga jual Rp. 1.200.000,- (< 5 bulan pakai) kondisi seperti baru.

    Harga baru Rp. 1.800.000,- (itupun kalau lum naik lagi)

    Status terakhir : Good (Final Balance), tidak ada getar sama sekali up
    to speed 160km/h

    Peminat hubungi / SMS di : 0817756556

    txs



    HARGA TURUN JADI RP. 1.000.000,-
    (padahal harga baja, naik terus yak)


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    - n a i k -
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Waduh kebalik nih...

    Gue pengennya PCD Jepang ke PCD BMW! hiks2///
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    center ring nya beda banget ga yah..minat euy..tapinya pengen nawar lg juga..

    soalnya gw bikin 1.5 2 bulan lalu..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    upsss... sorry!!!
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    Quote Originally Posted by tosandriana View Post
    center ring nya beda banget ga yah..minat euy..tapinya pengen nawar lg juga..

    soalnya gw bikin 1.5 2 bulan lalu..
    waktu u bikin ukuran berapa ke berapa ? dan berapa tebal ?
    hehe
    dan ini juga dah termasuk baut nya juga
    boleh lah ditawar
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,337
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by jonideep View Post
    waktu u bikin ukuran berapa ke berapa ? dan berapa tebal ?
    hehe
    dan ini juga dah termasuk baut nya juga
    boleh lah ditawar
    hehe udah masuk baut juga toh..sip kalo gtu..baut mahal bener..

    gw bikin 120 ke 112 dan 114..jadi double..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    106
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 23 Hrs 5 Mins 14 Secs
    sama, gw pengen dari pcd 4x114 ke 5x120 so livina gw bisa pake velg bmw , ada gak adaptorya?
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    aduh gak ada tuh bos ...
    hiks .. terbalik sayang sekali
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    JAK-BAR
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 5 Mins 1 Sec
    boss nett nya brp??? thx PM yaaaaa
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 102
    Last Post: 6th April 2011, 13:41
  2. "PALEMBANG" YANG MO JUAL MOBIL LAWAS JEPANG
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2010, 21:55
  3. Replies: 40
    Last Post: 4th June 2010, 21:33
  4. [JUAL] ADAPTOR PCD SERI 5 "TO" PCD JEPANG
    By jonideep in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 26th August 2009, 10:09
  5. [JUAL] ADAPTOR PCD SERI 5 "TO" PCD JEPANG
    By jonideep in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 26th June 2009, 12:16
Back to top