SOLD: Intercooler, kondisi 90%
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82856
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs

    SOLD: Intercooler, kondisi 90%

    bro n sis, gw mau jual intercooler nih
    made in taiwan, kondisi 90%
    belum pernah pake, tapi dus udah kebuang
    bracket2nya jg udah dipasang ke mobil lain
    so, tinggal intercooler nya aja
    ukuran 600mm x 295mm x 70mm
    di bagian atas ada penyok sedikit,
    maybe salah handle waktu pengiriman or packaging nya

    harga 1,2jt nego tp jgn sadis2 yah bro

    lokasi di cempaka putih, kemayoran or cipinang
    cp: 0815 9799 789 or 021 7079 7099

    pict:

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by gembhoel View Post
    bro n sis, gw mau jual intercooler nih
    made in taiwan, kondisi 90%
    belum pernah pake, tapi dus udah kebuang
    bracket2nya jg udah dipasang ke mobil lain
    so, tinggal intercooler nya aja
    ukuran 600mm x 295mm x 70mm
    di bagian atas ada penyok sedikit,
    maybe salah handle waktu pengiriman or packaging nya

    harga 1,2jt nego tp jgn sadis2 yah bro

    lokasi di cempaka putih, kemayoran or cipinang
    cp: 0815 9799 789 or 021 7079 7099

    pict:
    gue bungkus nanti sekalian ama mesin nya...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    cempaka putih, jakarta
    Posts
    5,640
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by Pro Turbo View Post
    gue bungkus nanti sekalian ama mesin nya...
    sip bro..... :-)
    baru mau gw fotoin nih mesin nya
    br sempet ke bengkel after lunch
    ntar gw pm fotonya yah bro
    thx jg udah bantu angkat
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Barang masih ada sob?
    Nett nya berapa?
    PM plz
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 40 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by RedSpinner View Post
    Barang masih ada sob?
    Nett nya berapa?
    PM plz
    Bantuin TS-nya

    Udah sold bozz....
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya dah tau bos kemaren TS nya dah telpon
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    udah sold pa masih ada barangNA neh???
    PM aje yakh kalo masih ada barangNA...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 18 Secs
    PM harga dong kl masih ada
    thanx
     

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE: UNIVERSAL INTERCOOLER / FRONT MOUNT INTERCOOLER
    By zeindox in forum Turbo & Parts
    Replies: 122
    Last Post: 12th July 2015, 17:14
  2. Replies: 0
    Last Post: 25th September 2012, 10:58
  3. Replies: 19
    Last Post: 4th February 2009, 19:21
  4. FS : Intercooler Jpn Parts 2nd kondisi bgs...(SOLD OUT)
    By BL4CK_50UL5 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 27th April 2008, 03:00
Back to top