alpine 9835 vs Pioneer P 80 RS ?
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    trebor_wu81
    Guest

    alpine 9835 vs Pioneer P 80 RS ?

    Salam kenal semua...bro
    Aku lagi pengen ganti head unit nech....Gua lagi milih antara 9835 en P80Rs
    Gimana yah? Bisa kasih masukan ga ......dari segi suara bukan harga....
    karena alpine 35 bekas dan P80rs nya baru....thanx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    gw uda denger 2-2nya, kalo menurut gw sih bagusan p80rs. tapi bukan berarti 9835 ngga bagus suaranya, bagus banget. tapi p80rs jg sama2 bagus. tapi selera gw lebih ke p80rs. kalo soal kemampuan processor, jelas bagusan p80rs kemana2.
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    trebor_wu81
    Guest
    Maksudnya bagusan processor?Pengaruh banget ama suaranya gt bro?Bisa dijelasin =)

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kemayoran-Jelambar
    Posts
    2,956
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 25 Mins 15 Secs
    kalo gua denger2 sih kualitas suara 9835 and 7998 setara cuma settingan lebih banyak and lengkap 7998. Jadi gua sih lebih pilih 9835 karena kualitas suaranya lebih bagus dari P80RS yang setara dengan 9855.

  6. #5
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    sama2 bagus..........

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    J-TOWN
    Posts
    15,114
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gile ne..kayanya dimana2 bahan perbandingannya pasti p80rs..ada apa yah ama hu pioneer yang atu ini? kayanya bntar dibandingn ma 7998r..bntar ke 9855..bentar ke 9835..wakakaka jadi bingung sebenernye ni hu levelnye dimana sih..apakah segitu ok nya pio yang atu ini ampe jadi bahan chat..hehehehe..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pokoknya obrolan soal P 80 ini bobotnya setara ama kasus Alda, Maria eva & FFI... lanjuttt juragaaaannnn :smt020 OOT deehh

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 17 Mins 36 Secs
    here we go again....
    turn it up.... bring the noise....
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bagusan alpine......................












































    9865

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs

    Re: alpine 9835 vs Pioneer P 80 RS ?

    Quote Originally Posted by trebor_wu81
    Salam kenal semua...bro
    Aku lagi pengen ganti head unit nech....Gua lagi milih antara 9835 en P80Rs
    Gimana yah? Bisa kasih masukan ga ......dari segi suara bukan harga....
    karena alpine 35 bekas dan P80rs nya baru....thanx

    selain kualitas barang, pertimbangkan juga masalah umur. Apalagi optik HU semakin lama semakin turun kemampuan baca-nya :smt001

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 8th May 2012, 10:17
  2. WTA : Alpine 9835 VS Pioneer P80RS
    By andri_hidayat in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 43
    Last Post: 8th November 2007, 02:10
Back to top