FS: barang bekas jazz gd3 (surabaya only)
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82825
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 16 Secs

    FS: barang bekas jazz gd3 (surabaya only)

    mau jual barang2 bekas jazz gw

    1. 2 biji HKS silent Hipower 3.6jt itu harga untk dua2nya- SOLD
    2. per tein s-tech 1jt-SOLD
    3. header stainless custom 700rb
    4.thermostat j's racing 600rb SOLD
    5. 2 set lampu belakang led 1.3jt dua set-TINGAL 1 set
    6. HKS intake bolt on yg type SPF 1jt-SOLD
    minat hubungin: 085850008008

    Thank you

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Gambar nya mana??


    thanks
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 16 Secs
    pics nga ada belum sepmat fotoin. liat aja kl di sby bos. tlp aja nanti gw kasih alamat liat.
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by nismo350z View Post
    pics nga ada belum sepmat fotoin. liat aja kl di sby bos. tlp aja nanti gw kasih alamat liat.
    jauh amat boss.
    Saya di Pekanbaru nih.
    Di upload aja fotonya biar pada bisa liat kondisinya jg.

    thanks
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by BMZL View Post
    jauh amat boss.
    Saya di Pekanbaru nih.
    Di upload aja fotonya biar pada bisa liat kondisinya jg.

    thanks
    keqna mao sikat hks silent hipower nya ni
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by andri_hidayat View Post
    keqna mao sikat hks silent hipower nya ni
    Gak Oom masih sayang N1 saya nih.
    hihihi...... Mau liat yg lain.
    Tp menggoda juga tuh silentnya.
    Udah sikat buruan Oom Andri.
    Buat gantiin fujit yg dulu.

    Bantu up TS

    thanks
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    4.thermostat j's racing 600rb --> ini valve atau switch ?

    hrga nett donk. tp gw jakarta.

    thanks
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    city of light
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 40 Secs
    ni ridwan t?bnt uppppp sekalian
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 16 Secs
    iyo ger. hehehe. barange nganggur kabeh ndek gudang. sampe sumpek.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    206
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 16 Secs
    thermostat js racing itu gantiin yg standard punya thermostat. jadi bukanya lebih cepet berati lebih dingin mobilnya. thanks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : NGABISIN STOK BARANG AJ NIH BEKAS JAZZ GD3 GW(SOLD)
    By weeQz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 146
    Last Post: 12th December 2009, 03:07
  2. WTS BARANG BEKAS JAZZ GD 3...<<<< ALL ITEM ARE SOLD OUT >>>>
    By az4lea in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 16th May 2009, 10:28
  3. [sale] barang" honda JazZ bekas
    By weq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 1st November 2008, 12:46
  4. [jual] barang" honda jazz bekas pakai .. :)
    By weq in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 20th May 2008, 23:29
Back to top