WTB pelek 2nd 15" PCD 100 buat great
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB pelek 2nd 15" PCD 100 buat great

    Please help me nih, saya mau beli pelek second 15" PCD 100 untuk great corolla

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by sheva7 View Post
    Please help me nih, saya mau beli pelek second 15" PCD 100 untuk great corolla
    udah dapet blm boss velgnya? gw punya velg standar new jazz ring 15" + bannya, msh bagus banget baru pake 800 km
    the one & only

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by maher7478 View Post
    udah dapet blm boss velgnya? gw punya velg standar new jazz ring 15" + bannya, msh bagus banget baru pake 800 km
    mw jual brp bos??

    hehehee

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sheva7 View Post
    Please help me nih, saya mau beli pelek second 15" PCD 100 untuk great corolla
    um g ada replika ce 28 mw ga?? heheheheeeeeeeeee

    sms a j k 0817 00 88 138 heheheeeee

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Cibubur
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by joe86 View Post
    mw jual brp bos??

    hehehee
    3.5 jt nego...
    the one & only

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    584
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 30 Mins 23 Secs
    gw ada velg OEM Lancer thn 2001, model kyk OZ superturissmo, kalo minat PM aja
    tx

  8. #7
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    velk 15" ist

    kmrn bengkel daerah rmh gw nawarin velk ist yg 15 sm ban potenza 71, 195/50/15 HRG 2,1 blm nego..

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saran aja nih buat ts..

    klo bisa lo cantumin juga budget lo bro..biar lebih enak gitu..

    trus..velg yang lo mau yang kaya gimana biar lebih specifik..

    bantu up bro..

    up

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 17th September 2012, 09:34
  2. WTB : Pelek replika jdm 18" buat FD1
    By blackbeauty in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th May 2009, 16:57
  3. WTB : pelek 17" buat ferio, budget 5jtaan !!!
    By bby in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th April 2009, 02:15
  4. WTB: Pelek iForged 20" Buat BMW
    By NiaGaRa in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 2nd August 2008, 17:36
  5. Pelek 2nd buat kijang yang murah tp rim 16 ato 17" azza
    By 8399_hn in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 11th November 2005, 20:29
Back to top