ASK..exhaust lancer ck4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 43 Secs

    ASK..exhaust lancer ck4

    teman2 d modcom..g baru nich d forum ini.
    mbl g lancer ck4 taon 98 1600cc manual.mau nanya bgm modif sistem exhaust mbl g yach??
    mohon info dr tmn2.thanks....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    temen gw pernah bikin buat ck4 4g92, header 4-1 panjang 1.5" piping bawah rata 1.5" resonator racing pipa k blakang 1.5" ga pake muffler...

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 43 Secs
    wah..tmn lo psg di bengkel mana tuch knalpotnya???suaranya bgm??kayanya berisik yach..
    trus spek mblnya dah diapain aja tuch mbl tmn lo??
    trus performanya&konsumsi bensinnya bgm?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    di budi knalpot, suara agak brisik sih emang, tapi gain performance lumayan... dyno kenaikan sih diatas 5 dk tapi diabwah 10 dk ya... spek mobil std cm open air filter, intake custom, kabel busi aftermarket, busi std baru, bisa main di 16 gede kalo ga salah... konsumsi bensin premium normal masih dapet sekitar 1-9 dalem kota... maklum 4g92 emang ga gitu ngirit kan...

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 43 Secs
    wah..hebat jg mbl tmn lo..
    g ada rencana mau ke budi jg sich,yg d keb lama.
    mbl g td'nya pake muffler mdl tanabe,tp suaranya dah jd cempreng.
    makanya jd g balikin std lg.nanti di budi br mau konsultasi gt

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    yaudah konsul k budi aja kl gt om, kerjaan ny jg mayan rapi koq...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by -RockeR- View Post
    di budi knalpot, suara agak brisik sih emang, tapi gain performance lumayan... dyno kenaikan sih diatas 5 dk tapi diabwah 10 dk ya... spek mobil std cm open air filter, intake custom, kabel busi aftermarket, busi std baru, bisa main di 16 gede kalo ga salah... konsumsi bensin premium normal masih dapet sekitar 1-9 dalem kota... maklum 4g92 emang ga gitu ngirit kan...
    Kayanya susah bos 16 detik gede dengan spek sgtu

    Corolla GTi standart ditest wartawan Kompas tahun 91 cuma dapet 17 detikan kecil.
    Ditest sama pembalap sentul (klo ga salah pak aswin bahar dapet 16.8 stock.

    Klo CK4 sgtu 17.7 aja dah bagus bos

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 43 Secs
    kmaren br dr budi..muffler yg lama yg mdl tanabe gt akhirnya dipasang lg dgn ditambah 1 tabung tengah lg(tp bkn mdl scoot).suara sich jd lbh adem,ga brisik ampe ke dlm kaya sblmnya.
    header msh pake std,dulu pernah pake yg 4-2-1.skrng tbg tengah jd ada 3 buat meredam suara.
    besok mau coba setel co'nya biar dpt setelan yg pas.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta Alwayz Macet
    Posts
    6,199
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 30 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by YoV4n View Post
    kmaren br dr budi..muffler yg lama yg mdl tanabe gt akhirnya dipasang lg dgn ditambah 1 tabung tengah lg(tp bkn mdl scoot).suara sich jd lbh adem,ga brisik ampe ke dlm kaya sblmnya.
    header msh pake std,dulu pernah pake yg 4-2-1.skrng tbg tengah jd ada 3 buat meredam suara.
    besok mau coba setel co'nya biar dpt setelan yg pas.

    Knapa dcopot header4-2-1 nya??
    Buatan mana Header nya.....Btw kira2 Loe ngerasa nya enakan pake STD nya or 4-2-1 nya???

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FOR SALE: FULL SET EXHAUST OEM LANCER EX
    By Junior [P.I.M.P] in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 126
    Last Post: 21st October 2012, 02:15
  2. WTB: FULL SET EXHAUST LANCER CK4 SOHC 1600
    By Senna07 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 17th November 2011, 10:43
  3. help exhaust utk Lancer 2002
    By coepoe in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 15th February 2007, 08:52
Back to top