+++ SOLDSOLDSOLD Toyota All New Corolla 1.8 2000 matic 87,5jt+++
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs

    +++ SOLDSOLDSOLD Toyota All New Corolla 1.8 2000 matic 87,5jt+++

    SOLD SOLD SOLD
    makasih semuanya, makasih modcom :smt033 :smt033

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    muluss benerrr boss mobilnya... bantu up de...
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    makasih makasih
    full standarmobilnya
    tinggal pake doang
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    up up sundul sundul
    telp di 021-4219405 /021-4209877
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    bro harga net dp berapa? kalo gw lunasin aja gmn?

    Telp gw 93359299... Thanks...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kalo dp segitulah, 25juta, kurang dikit2 aja kalo serius, murah lho soalnya kalo kita lunasin cash aja cuma 90an juta, tapi udah dapet asuransi allrisk kan 3 taon (premi allrisk 3 taon tuh sekitar 8juta)

    dah gitu udah tinggal pake doang, fast moving parts baru semua

    Nopol jg bagus B 2202 A

    liat aja dulu mobilnya di kemayoran :smt033
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    sundul sundul
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    naekin lagi ayo ayoo
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pangkalpinang Bangka
    Posts
    2,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 36 Mins 47 Secs
    bro mobil loe gw lunasin aja deh, kalo kredit total jadi 101,680 juta.. Alamaakk...

    Atau gw kredit gw kasih loe 10 juta....

    Gw serius lagi cari mobil neh...
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    kredit sisa 30 bulan
    DPnya 25 juta ga mahal lah, asuransi aja udah 8jutaan, allrisk

    kalau mau cash brani brapa..? sisa kredit kalo gua lunasin cash bulan depan sekitar 64juta

    dah ga perlu dandan apa2 lagi, udah pada baru semua kan, bisa cek sendiri
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 15th October 2011, 20:32
  2. Replies: 12
    Last Post: 22nd February 2011, 17:49
  3. Replies: 0
    Last Post: 16th February 2011, 22:44
  4. Replies: 29
    Last Post: 11th May 2010, 10:24
  5. Replies: 11
    Last Post: 7th July 2009, 14:16
Back to top