[WTA] Matic nyentak
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs

    [WTA] Matic nyentak

    Para Juragan Penghunimodcom yang saya segani saya mw bertanya nie
    mobil gw honda ferio matic kok perpindahan gigi sdkit nyentak ya??tapi cuma dr gigi 1 ke 2...
    ada yg bilang body valvenya yg kena..apa bener y??ko cuma dari gigi1 k 2 aja??
    klo kena body valve tu parah g siy??
    maklum masih nubie niy

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 43 Mins 42 Secs
    coba di cek oli matik nya bos .... biasanya udah kering tuh.

  4. #3
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    bru abiz di kuras sebulanan yg lalu...tapi ntar coba gw cek lage
    thx bro tuk sarannya

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    beberapa mobil ada yang pake filter oli matic kadang2 udah mampet..
    atau ada yang namanya torque converter..itu juga perlu dicek..
    atau kalo di mobil rwd bisa juga gardannya..
    eh sori lo pake ferioya hehehe..
    coba kontak willy 08161976685 dia ahli segala masalah honda..
    sponsor modcom juga kok..
    bilang aja kenal dari orang yang pake tiger putih..modcom..
    pasti dia tau hehehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  6. #5
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Willy OSF y??
    ia gw juga ada rencana kesana...
    siph thx for infonya ya bos

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    beberapa mobil ada yang pake filter oli matic kadang2 udah mampet..
    atau ada yang namanya torque converter..itu juga perlu dicek..
    atau kalo di mobil rwd bisa juga gardannya..
    eh sori lo pake ferioya hehehe..
    coba kontak willy 08161976685 dia ahli segala masalah honda..
    sponsor modcom juga kok..
    bilang aja kenal dari orang yang pake tiger putih..modcom..
    pasti dia tau hehehehe..
    klo dia mah sambil merem melek jg bisa tw masalahnya kali..wkwkwk..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    Willy OSF y??
    ia gw juga ada rencana kesana...
    siph thx for infonya ya bos
    iya bos gak salah deh bawa aja ke dia..
    bukan promosi deh tapi gue emang udah jadi customer dia sejak pertama kali bawa mobil hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by white_corolla88 View Post
    Para Juragan Penghunimodcom yang saya segani saya mw bertanya nie
    mobil gw honda ferio matic kok perpindahan gigi sdkit nyentak ya??tapi cuma dr gigi 1 ke 2...
    ada yg bilang body valvenya yg kena..apa bener y??ko cuma dari gigi1 k 2 aja??
    klo kena body valve tu parah g siy??
    maklum masih nubie niy
    bahan buat terawangan, keliatannya kampas kopling buat gigi 2 abis tuh, tinggal siap2 aja dompet buat ganti

    body valve kalo kena, biasanya masalah umur lebih dari 10 tahun pemakaian atau minimal 6 bulan mobil enggak dinyalain jadi olinya berkerak bikin mampet jalur, berefek masuk "D" tapi enggak jalan

    nah kalo kenanya di body valve siapin aja dah kredit card hehehe "canda

  10. #9
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    bahan buat terawangan, keliatannya kampas kopling buat gigi 2 abis tuh, tinggal siap2 aja dompet buat ganti

    body valve kalo kena, biasanya masalah umur lebih dari 10 tahun pemakaian atau minimal 6 bulan mobil enggak dinyalain jadi olinya berkerak bikin mampet jalur, berefek masuk "D" tapi enggak jalan

    nah kalo kenanya di body valve siapin aja dah kredit card hehehe "canda
    waduh terawangannya serem juga ya...
    gw juga bingung nie nyentak yg gw rasain tu wajar g ya??coz bru pertama x nek matic n ada yg bilang matic kaya ferio mang kurang halus perpindahan giginya..
    n nyentak yg gw rasain tu berasa klo berjalan normal aja,tapi klo di bejek gasnya g berasa..
    trz klo tanjakan macet lepas gas masih nahan n malah maju tu bos..brarti kampasnya masih bagus y??
    kira" estimasi klo kena kampas atau body valve berapa y??

  11. #10
    Kapten
    Location
    west end jakarta - west end java
    Posts
    2,025
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Up...UP..UP..
    ada saran lain

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mesin mobil nyentak nyentak l waktu rpm tinggi
    By jakartan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 14th February 2012, 17:09
  2. transmisi a/t all new jazz nyendat dan nyentak
    By don toretto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 23rd April 2011, 17:29
  3. WTS : 1Set Momo. Stir,Shiftknob Matic,Pedal Matic,Karpet. Murahh!
    By blinkz in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2011, 00:18
  4. DICARI: PARTS MATIC 126-COVER BELAKANG/BUNTUT GIRBOK MATIC 126 NON-ELEKTRIK
    By jhnystrcklnd in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th April 2010, 08:50
  5. ASK:Matik City Z nyentak
    By BlackAv in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 10th September 2007, 06:36
Back to top