7 alasan kenapa anda menggunakan AIRBOOM??? - Page 9
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 9 of 9 FirstFirst ... 56789
Results 81 to 87 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #81
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,901
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 18 Hrs 52 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by B8080O View Post
    Bisa ngilangin knocking ga alat ini?
    pengalaman yang pake di livina, ngelitik ilang bro.......

    bro bisa liat testi2nya yang uda pake......

    kalo minat serius langsung aja sms ke 08177 44 542 lionel..... thx
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  2. #82
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    bos kalau mesin diesel bisa pake nggak.
    Nano Twister bisa buat solar nggak bos.

    pm harganya ya bos

  3. #83
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,901
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 18 Hrs 52 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by nurudin View Post
    bos kalau mesin diesel bisa pake nggak.
    Nano Twister bisa buat solar nggak bos.

    pm harganya ya bos
    bisa pak, banyak yang uda pake di inova diesel n pajero or mesin diesel laennya.......

    twister bisa pake di solar.......

    kalo minat serius langsung aja sms ke 08177 44 542 lionel..... thx
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  4. #84
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PM buat Honda JAzz MMC bro, ni bisa dipasang bersamaan sama SAG (Sun Air Governor)?

  5. #85
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,901
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 18 Hrs 52 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by Blista View Post
    PM buat Honda JAzz MMC bro, ni bisa dipasang bersamaan sama SAG (Sun Air Governor)?
    bro mau pasang 1 apa 2??? kalo pasang 2pcs, jauh lebih enteng n bertenaga.... berasa banget torsinya......

    bisa bro, malah lebih enak lagi mblnya........

    kalo minat serius langsung aja sms ke 08177 44 542 lionel...... thx
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  6. #86
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 8 Mins 57 Secs
    hi bos lionel
    mau tanya nano ini bisa pake brp lama ya??? apa brp bulan harus ganti??

  7. #87
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,901
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 18 Hrs 52 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by aliang.tan View Post
    hi bos lionel
    mau tanya nano ini bisa pake brp lama ya??? apa brp bulan harus ganti??
    life time bro.......

    kalo minat serius bisa sms ane di 08177 44 542 lionel.... thx
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

 

 
Page 9 of 9 FirstFirst ... 56789
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenapa musti Menggunakan Filter blower dalam Kabin Mobil Anda?
    By ferryjenselie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 662
    Last Post: 9th October 2015, 12:43
  2. ALASAN KENAPA AKU CINTA JAKARTA (Up date foto)
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 28th May 2014, 18:49
  3. Replies: 15
    Last Post: 28th May 2014, 18:43
  4. Alasan kenapa Italy TidAk Lolos!!
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 10th August 2008, 13:31
Back to top