7 alasan kenapa anda menggunakan AIRBOOM??? - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Engine + View Post
    suksees teruss bos onel....
    beli donk bos echin
    hehehhee
    biar makin maknyusss accord nya

  2. #22
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    uda dapet dari pabriknya... 3m pabrikan... liat aja fotonya... KUAT GA MUNGKIN COPOT.... ASAL JANGAN DICABUT PASANG....
    betul sekali

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 6 Hrs 51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    beli donk bos echin
    hehehhee
    biar makin maknyusss accord nya
    iya... hehehehehhe =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  4. #24
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 6 Hrs 51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    betul sekali
    hehehehehehe yoi de......
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tnya..

    kk tnya dnk bt jass matic bsa gak?

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 6 Hrs 51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by frdy View Post
    kk tnya dnk bt jass matic bsa gak?
    bisa banget.... yang nick na niel juga pake di jazz matic.... kata dia tarikan bawahnya bener2 enak buanget.....
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  7. #27
    Prajurit
    Location
    Karawaci
    Posts
    14
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk xenia 1000cc bisa nga ? efek nya naik brp persen ?

  8. #28
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 6 Hrs 51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by delicio View Post
    untuk xenia 1000cc bisa nga ? efek nya naik brp persen ?
    uda bro, enak banget... yang nicknya sandro, n soerya_kurniawan mobilnya xenia 1000cc juga... dia orang puas banget kok.. bisa diliat testinya di forum testimonial... =)

    di avanza 1300cc or 1500cc VVTi juga uda lumayan banyak, n toyota rush juga uda pernah pasang...

    kalo di 3mobil itu efek na signifikan banget... torsi lumayan nendang, bensin lebih irit ( pengalaman yang uda pake ), mesin lebih halus, nafas mesin jadi lebih panjang, dan akselerasi enteng pak...

    kalo minat langsung contact hp saya aja 0817744542 lionel or YM lionel_maulana@yahoo.com... thx

    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  9. #29
    Kapten
    Location
    Masterpiece Car Leather Seat, Jl.Tanjung Duren Raya No. 29 Jakarta Barat; 0817.088.0858/021-93039010
    Posts
    2,480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 54 Mins 31 Secs
    bos, ini sifatnya universal atau untuk mobil tertentu doang?
    Pengiritannya brapa%?
    ada money back garansi nggak?
    thanx

  10. #30
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 6 Hrs 51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by w1l1y View Post
    bos, ini sifatnya universal atau untuk mobil tertentu doang?
    Pengiritannya brapa%?
    ada money back garansi nggak?
    thanx
    Universal buat semua mobil....

    pengiritan ga bisa ditentuin, tergantung cara yang nyetir juga...

    yang pasti testinya:

    inova dari 1:7 - 1:8
    jazz vtec 1:11 - 1:13
    avanza 1:13 - 1:16
    all new crv dari 1:8 - 1:9
    kemaren baru dapat masukin lagi di livina lebih hemat 10%

    tapi itu semua ga bisa dijadikan patokan, coz tergantung caranya yang nyetir juga....

    thx
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

 

 
Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenapa musti Menggunakan Filter blower dalam Kabin Mobil Anda?
    By ferryjenselie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 662
    Last Post: 9th October 2015, 12:43
  2. ALASAN KENAPA AKU CINTA JAKARTA (Up date foto)
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 28th May 2014, 18:49
  3. Replies: 15
    Last Post: 28th May 2014, 18:43
  4. Alasan kenapa Italy TidAk Lolos!!
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 10th August 2008, 13:31
Back to top