7 alasan kenapa anda menggunakan AIRBOOM??? - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82763
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    sama2 neL...
    kalo ada job laen bagi2 gw donk
    asal halal aja
    hahahaaa

  2. #12
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Yang lebih berasa naik torquenya yah bro

  3. #13
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 4 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    sama2 neL...
    kalo ada job laen bagi2 gw donk
    asal halal aja
    hahahaaa
    hahahahahaha iya boz..... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  4. #14
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 4 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Yang lebih berasa naik torquenya yah bro
    iya bro... kalo torsi berasa buanget de, soalnya yang uda pake bilang akselerasi jadi enteng dan tarikan na lumayan enak jadinya.... minat bro?
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  5. #15
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 29 Mins 21 Secs
    bro maw nanya nie...itu mbl2 hasil dynonya masi menggunakan filter std?
    kalo saya kbneran udh ganti filter open air, misal mo nambah ini...apakah tetap ad kenaikkan yg lumayan?
    pemasangannya sesudah/sebelum sensor airflow? sedekat ap am throttle bodynya utk hasil maksimal? thx bgt bro

  6. #16
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 4 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Scal3 View Post
    bro maw nanya nie...itu mbl2 hasil dynonya masi menggunakan filter std?
    kalo saya kbneran udh ganti filter open air, misal mo nambah ini...apakah tetap ad kenaikkan yg lumayan?
    pemasangannya sesudah/sebelum sensor airflow? sedekat ap am throttle bodynya utk hasil maksimal? thx bgt bro
    yang jazz uda pake filter udara racing yang open air... tetap nambah dong bro, liat aja hasil dyno na... yang pasti nambah secara signifikan, torsi na... sebelom atau sesudah tidak masalah, sebaiknya dipasang sesudah sensor airflow... yang penting dipasang di intake dari filter menuju mesin, jauh atau deketnya sama ja...


    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  7. #17
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    iya bro... kalo torsi berasa buanget de, soalnya yang uda pake bilang akselerasi jadi enteng dan tarikan na lumayan enak jadinya.... minat bro?
    Dapet double tapenya ngga, harus yg bagus yah kek 3M kalo copot kan berabe malah ketutup hehe...

  8. #18
    Kopral Kepala
    Posts
    144
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suksees teruss bos onel....

  9. #19
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 4 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Dapet double tapenya ngga, harus yg bagus yah kek 3M kalo copot kan berabe malah ketutup hehe...
    uda dapet dari pabriknya... 3m pabrikan... liat aja fotonya... KUAT GA MUNGKIN COPOT.... ASAL JANGAN DICABUT PASANG....
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  10. #20
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 4 Hrs 49 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by Engine + View Post
    suksees teruss bos onel....
    thx u boz echin.... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

 

 
Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Kenapa musti Menggunakan Filter blower dalam Kabin Mobil Anda?
    By ferryjenselie in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 662
    Last Post: 9th October 2015, 12:43
  2. ALASAN KENAPA AKU CINTA JAKARTA (Up date foto)
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 61
    Last Post: 28th May 2014, 18:49
  3. Replies: 15
    Last Post: 28th May 2014, 18:43
  4. Alasan kenapa Italy TidAk Lolos!!
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 16
    Last Post: 10th August 2008, 13:31
Back to top