Gokart bareng ModCom 2 - tgl (??) maret

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Gokart Diadain kpn yah ?

Voters
12. You may not vote on this poll
  • 4 maret

    6 50.00%
  • 11 maret

    0 0%
  • 18 maret

    2 16.67%
  • 25 maret

    2 16.67%
  • hari lain ajah !!

    2 16.67%
Page 1 of 67 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 670
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8276
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs

    Gokart bareng ModCom 2 - tgl (??) maret

    (GOKART BERIKUT : PANTAI INDAH KAPUK)


    Terimakasih buat semua yg udah dateng ke gokart kmaren.

    gokart akan diadain lagi

    di Pantai Indah Kapuk ..

    Mohon Maaf sekali ..

    GOKART 11 FEBRUARI DITUNDA karena BANJIR

    SIMAK UPDATE DI PAGEĀ² AKHIR

    BAGI YG MAU IKUTAN SILAKAN TULIS TELP ANDA DI PAGE AKHIR

    (btw yg mau taruh yg serius aja yah) :smt020 :smt020 :smt020


    Inget ..
    "daripada ngebut dijalan yg berbahaya, mending kita ngebut bareng di GOKART .. "
    krik krik krik krik ...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Jakarta & Melbourne
    Posts
    8,267
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 6 Secs
    gw sih mau aja zes.. kapan??

    btw mending lo sebutin harganya masing2 deh..

    terus kalo bisa cari lokasi yang di tengah2..

    JGN OOT PLS..
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    gw ngikut!!
    _________________
    _________________

     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    gw ngikut
    di akrawaci aja tuh
    murah
    50rb ber3
    buat 6 menit
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @reyzo: 50ribu bertiga selama 6menit???... ck ck....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    JKT
    Posts
    3,182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 39 Mins 51 Secs
    wah yg redline interesting tuh....
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Dket jalan yg panjang banget itu...
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 30 Mins 23 Secs
    mau donkz ikut zesta... kpn2???
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    J-town
    Posts
    3,081
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 13 Mins 17 Secs
    Redline aja enak tuh....
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut donk.... tlp gw ya kalo jadi

    faris 70713332
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    redline gading?
    nah ini g mau ikut
    mungkin g bisa minta bantuin harga special deh

    mungkin loh... soalnya kalo gue sih udah dapet harga special
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778
     

 

 
Page 1 of 67 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 194
    Last Post: 17th July 2012, 07:56
  2. Gokart modcom 2008
    By zestarm in forum Automotive
    Replies: 55
    Last Post: 30th April 2008, 21:38
  3. Gokart Modcom 2006, Mohon diisi pollnya
    By zestarm in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 13th February 2008, 18:37
Back to top