salon headlamp
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54
Thread: salon headlamp
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82727
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs

    Smile salon headlamp

    guys, numpang nanya ni, kalo tempat yg bisa bersiin headlamp d bandung dmana y? soalnya headlamp mobil gw udh burem ni, thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    USA-BDG-JKT
    Posts
    79
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 4 Hrs 5 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by l4nd View Post
    guys, numpang nanya ni, kalo tempat yg bisa bersiin headlamp d bandung dmana y? soalnya headlamp mobil gw udh burem ni, thx
    mobilnya apa? di tmen g aj daerah Bdg utara. kmarin cleaning lampu S350 sama SL320 hasilnya kinclong memuaskan plus diseal ulang. ongkos 300rb sepasang dapat garansi. dia terima headlight mobil2 built up terbaru. kalau mau no tlp nya PM aj. thnx

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 47 Mins 23 Secs
    kalo di daerah Jakarta, ada yang punya info gak boss..???

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by andrew View Post
    kalo di daerah Jakarta, ada yang punya info gak boss..???
    jakarta banyak bos, daerah kemayoran, fatmawati, dlll
    bos mau daerah mana...??

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    jakarta banyak bos, daerah kemayoran, fatmawati, dlll
    bos mau daerah mana...??
    jkt barat dmn ya? bs foglamp jg gk?

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by okii04 View Post
    jkt barat dmn ya? bs foglamp jg gk?
    jakarta barat, coba ke jalan panjang cari hyper rev, bukan rev enginering yah, beda tuh.

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    192
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 18 Secs
    ongkosnya brpan bos klo bersihin headlamp yg ud burem di hyper rev?

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by flodiuz View Post
    ongkosnya brpan bos klo bersihin headlamp yg ud burem di hyper rev?
    wah kalo soal harga langsung aja dech bos, gue gak enak soalnya dapur orang tuh, cuma dijamin gak mahal lah, kalo mahal gue gak brani rekomen juga.
    selama ini sih customer gue, gue suruh kesana dan puas, bisa salon detail juga.
    bilang aja dari julius-autodesign.
    thx

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    jakarta barat, coba ke jalan panjang cari hyper rev, bukan rev enginering yah, beda tuh.
    sipp gw tau kok hyper rev, pernah jg kesana bos, cm gk tau klo dia bs ngerjain ginian jg..

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by okii04 View Post
    sipp gw tau kok hyper rev, pernah jg kesana bos, cm gk tau klo dia bs ngerjain ginian jg..
    apa sih yang gak bisa, hyper rev gitu lhooooo

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 53
    Last Post: 13th November 2013, 10:52
  2. Replies: 1
    Last Post: 12th December 2011, 10:29
  3. salon headlamp luar dalem
    By pbudianto in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 5th December 2010, 20:55
  4. ASK : Tempat Salon (Nyuci) Headlamp ???
    By lutfiano21 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 21st March 2009, 22:21
  5. tempat salon headlamp
    By l4nd in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 12
    Last Post: 19th February 2009, 08:18
Back to top