[SALE] Xenon OEM Premium Car....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 275
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8272
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 46 Mins 34 Secs

    [SALE] Xenon OEM Premium Car....

    Guys dijual nih Xenon OEM ex-Mobil Mewah seperti Camry, Harrier, BMW, Mercy, Nissan Teana, etc...

    Spesifikasi :

    Merek :
    -- KYOITO (Made in Japan)
    -- HELLA (Made in Germany)
    -- NISSAN (Made in Japan)
    -- BOSCH (Made in Germany)
    -- Bohlam by Philips
    -- 4300-4700 Kelvin
    -- Bisa untuk semua jenis mobil

    ** Buat Merek dapatnya tergantung barang masuk dari Luar (tidak bisa milih) dan kebanyakan yang masuk sih KYOITO..

    Harganya 1,9jt + pasang + garansi 3 bulan (balastnya).. model Single Dim..Minat CALL 085691919143 or 920-998-43.. :smt003

    Ready Stock ex Toyota Camry n Toyota Harrier by KYOITO JApan





    barang cuma 1 unit aja...

    Contoh Balast by Nissan Teana







    Contoh Hasil Sinar Xenon by KYOITO (Japan) dimobil H4...





    :smt002 :smt006

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    kalo maw pasang di e46. ngerubah dudukan gak?
    ntar lampunya ga bisa turun naek soalnya kalo dirubah dudukannya
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Osaka - JAPAN
    Posts
    10,246
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 30 Mins 8 Secs
    ada tipe H4 gak?

    atau H7 kalo gak salah buat mercy C-Class lama (W202)?

    thx
     

  5. #4
    ID ini diduga melakukan penipuan http://modifika.si/421458
    Posts
    490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 23 Mins 34 Secs
    Bwa njezz ad ga?Thx
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 55 Secs
    @ngebut
    kayaknya gw kenal ma abang lu deh
    sama2 anak forum sebelah..
    kasih salam buat dia oc
    thanks
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by placebo
    @ngebut
    kayaknya gw kenal ma abang lu deh
    sama2 anak forum sebelah..
    kasih salam buat dia oc
    thanks
    om placebo, ini gw om the same guy..hehehe..penyesuaian nama aja :smt003
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by a8yss
    kalo maw pasang di e46. ngerubah dudukan gak?
    ntar lampunya ga bisa turun naek soalnya kalo dirubah dudukannya
    semua mobil bisa bro, paling penyesuaian aja sih...klo rubah dudukan gak kok bro...telp aja biar ok..
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by D83TE
    ada tipe H4 gak?

    atau H7 kalo gak salah buat mercy C-Class lama (W202)?

    thx
    bisa disesusiakan dgn mobil apa aja bro, mo H brp juga bisa... :smt003 ..telp aja broo...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by ChrisXX
    Bwa njezz ad ga?Thx
    bisa kok buat jazz...pokoknya langsung beres..telp aja..
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi gak ada high beam ya?
     

 

 
Page 1 of 28 12345 ... LastLast
Datsun 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. For Sale OEM Xenon for E46
    By agung777 in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 24
    Last Post: 1st November 2012, 11:28
  2. Xenon HID and Bi-Xenon Projector Garansi 1 Tahun, Harga Ajibbbb...
    By ismayamotor in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 28th October 2012, 19:16
  3. SALEx2: XENON MOTORIZE & BI-XENON, TURUN HARGA,LGS TAWAR
    By apunz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 18th May 2009, 06:35
Back to top