ada yg tau ga harga velg '18 buat feroza
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8271
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    kiki_theo
    Guest

    ada yg tau ga harga velg '18 buat feroza

    tolong bos.......ada yg tau ga harga velg '18 buat feroza.......tapi yg second aja..........makasih ya

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,059
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 3 Hrs 2 Mins 17 Secs
    pscdnya brapa? kalo ga salah 5x139.7 kan? sama kyk escudo vitara dll= susah nyarinya RARE, pake adaptor ajalah

  4. #3
    kiki_theo
    Guest
    bener bos.....sama dengan escudo........tapi gw liat kok escudo bnyk yg pake ya..........

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 29th August 2011, 00:29
  2. WTS Velg COMPOMOTIVE (england) R15 buat FEROZA/TAFT
    By az4lea in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 26th November 2010, 17:41
  3. WTS Velg COMPOMOTIVE (england) R15 buat FEROZA/TAFT
    By az4lea in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 16th November 2010, 11:56
  4. WTS VELG COMPOTIVE ENGLAND R15 Buat FEROZA.
    By az4lea in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 13th November 2010, 00:29
  5. wtb: velg racing buat jip pcd katana/feroza
    By DASHMAN in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 20th May 2009, 13:00
Back to top