Velg untuk New Galant V6
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/827
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    gibenx
    Guest

    Velg untuk New Galant V6

    Cuman mau tanya aja, temen wa pny Galant trus minta pendapat. Velg yg paling ok buat Galant brp inch trus merk apa. Cuman minta pendapatnya aja kok. Thanks .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 32 Mins 43 Secs
    19" merknya yah tergantung budget & selera kali yah? rekomen : Auto couture Magnifique 19" 3Pc...gw horny berat tuh liatnya...huahahahaha
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    declan: magnifique itu harga nya berapa sih? yg 19"? yg 20"? u tau??

  5. #4
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 32 Mins 43 Secs
    barunya sekitar 2500 - 3000 US $ bro......2nya mungkin di 15 jtan kali yah? gw juga blm pernah dapet pak
    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    oic ic.. iya yah, tuh pelek jarang ada yg 2nd.. wekz.. bagus sih memangg... hehe

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Barusan lihat ada yg pasang 19" ke galant Hiu, pakai offset 42 dan ban 235/35/19. Mobil sudah diceperin.

    Hasilnya, ban depan mentok/gesrot dinding fender sebelah dalam kalo belok patah. Mungkin kalo pake 225/35/19 gak mentok/gesrot kali ya?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    wah ada juga yg pake spirit sagest20 book, wide body natural lagi
    gile ya, ampe sakit pala gue liatnya

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 14 Hrs 18 Mins 42 Secs
    pake 19' monoblock vi...
    keren banget, apa lagi kalo mobilnya item mengkilap.... WoW... hehehe

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    Pake br5 20 inch jg plng keren hahaha....

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Medan, Sumut
    Posts
    256
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 55 Mins 52 Secs
    temen gue pasang 18", aman2 aja,
    gue gak gitu tau ntah ada ganti per ato gak.
    Peace

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BEKAS VELG R15 OEM galant v6 2.4 Hiu 4x114
    By emonvelg in forum <= 15 Inci
    Replies: 4
    Last Post: 29th September 2013, 09:36
  2. Dicari VELG untuk NEW NISSAN EVALIA
    By 121CI in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 17th September 2012, 22:55
  3. Dicari VELG untuk NEW NISSAN EVALIA
    By 121CI in forum <= 15 Inci
    Replies: 0
    Last Post: 17th September 2012, 18:32
  4. WTA: Velg Untuk New CRV
    By macho in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th May 2009, 22:18
  5. velg 18" untuk New Honda Stream
    By firdauz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 6th December 2005, 08:05
Back to top