ASK : GIF image, jadi Avatar, gak gerak yah ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82690
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,440
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 5 Hrs 7 Mins 52 Secs

    ASK : GIF image, jadi Avatar, gak gerak yah ?

    hehe gaptek bgt nih nanyanya

    kalo gambar type GIF itu gak bisa jadi AVATAR yah ?

    GIF berikut ( pelek estatus D2 )
    isenk g mau jadiin avatar





    koq keluarnya ( see left ) gambar diem aja yah

    ada solusinya ?

    thx b4

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    kyanya klo bwt avatar emg ga gerak bos
    dlu gw pke avatar mobil polisi yg lampunya nyala kedip2 tp malah ga nyala tu lampu
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,440
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 5 Hrs 7 Mins 52 Secs
    ooo gt ic ic

    dulu sapa gt lupa
    sempet g liat dia photoshop mobilnya jd naek turun gt kyk airsus koq bisa yah ?

    hmm apa itu jaman dulu yah yg pas modcom versi lama ( signature )

    lupa jg g hehe

    thx2x

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    ooo gt ic ic

    dulu sapa gt lupa
    sempet g liat dia photoshop mobilnya jd naek turun gt kyk airsus koq bisa yah ?

    hmm apa itu jaman dulu yah yg pas modcom versi lama ( signature )

    lupa jg g hehe

    thx2x
    tp ada jg tu yg pke avatar tail lamp new civic,seinnya bsa nyala
    bingung jg gw
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,440
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 5 Hrs 7 Mins 52 Secs
    yup kita tunggu aja jawaban dari para ahli hehehehe

    * Waiting mode on *

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    hehe gaptek bgt nih nanyanya

    kalo gambar type GIF itu gak bisa jadi AVATAR yah ?

    GIF berikut ( pelek estatus D2 )
    isenk g mau jadiin avatar





    koq keluarnya ( see left ) gambar diem aja yah

    ada solusinya ?

    thx b4

    ini gerak koq ditempat gw
    avatar bisa gerak juga koq

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta-Tegal
    Posts
    1,631
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 28 Mins 5 Secs
    Iy yah.... Gw jg gk bs.....

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,440
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 5 Hrs 7 Mins 52 Secs
    budi : yg di post bisa gerak broo

    cuma kalo di avatarnya diem dia

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya padahal klo monkey emoticon bisa gerak.....coba cari member yg avatar custom bergerak, tanyain aja orgnya vin
    5 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!






  11. #10
    Jendral
    Location
    B A N D U N G
    Posts
    31,567
    Power
    184 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya nih...
    beberapa ada yg bisa gerak, tp ada jg yg ga bs gerak....

    aneh.....
    [M.o.C] Region Bandung

    [M.o.C] Si Akang Kijang, klik disini

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 2nd November 2011, 08:04
  2. image files dan attachment image
    By ni1305 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 2
    Last Post: 1st February 2010, 18:01
Back to top