ask for PCD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
Thread: ask for PCD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82684
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs

    ask for PCD

    om om mau tanya nih

    rencananya akhir januari mobil mau di convert ke baut 5 di SARINANDE

    nah yang ane mau tanyain nih mending ke 5/114 apa ke 5/112
    kan suka adatuh yg bilang bisa masuk pelek 114 ke 112 atau 112 ke 114

    jadi lebih aman yang mana kalo mau tuker2 pelek antara merc & jepang

    5/112 atau 5/114 ? thank you

  2. Bandargua88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    ayo masukannya

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan..
    Posts
    1,007
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending ke 114 aja boss

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    waduhhh,,
    rencananya maw pake velg apa bos??
    ribet juga ni kalo disuruh milih 112/114,,
    sama2 banyak sih pilihannya,,kalo velg2 jepang banyak yg pcd nya 114 tapi banyak juga kog yg 112,,
    tapi dilihat dari pertanyaan bos diatas,,
    "jadi lebih aman yang mana kalo mau tuker2 pelek antara merc & jepang??"
    mending ke 112 aja bos,,
    buat velg mercy pasti masuk,,
    velg jepang pun banyak yg 5/112,,
    smoga membantu,,

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs
    klo mercy 112 aja boss..
    think 1st before u post something

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    huhu pengen bisa tuker tukeran om, kalo 112 kan ud pasti lebih kecil diameter lingkarnya. mungkin 114 aja kali ya. gimana ?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    uppppppppppppppp

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    114 aj broo..
    lbh masuk..
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 49 Mins 46 Secs
    saran gw ya Bos.. ni pengalaman gw juga, gw ubah ke 5x113.. jadi jarak ke 114 ama 112 ga jauh.. jadi lebih fleksibel Bos..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Cool View Post
    saran gw ya Bos.. ni pengalaman gw juga, gw ubah ke 5x113.. jadi jarak ke 114 ama 112 ga jauh.. jadi lebih fleksibel Bos..
    wow baru terpikirkan bro, thanks ya om buat 5-113nya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top