Jual / Tukar Velg All new Jazz RS
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82682
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 36 Secs

    Talking Jual / Tukar Velg All new Jazz RS

    Gw mau jual velg all new jazz RS gw neh kondisi ok baru kepake dua bulan, blm ada 800km dalem jakarta doank di pakenya. Lokasi di Apartemen Paldian kelapa Gading. Kalo ada yg minat ye... Tuker velg Racing 17" 2nd juga ok kl mau. Minat bisa email ke gw nb_setyawan@yahoo.com. Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    tuker ama lenso 17 gw mau? barang tanpa cacat.ntar gw nambah dikit yah.

    atau gw ada satu lagi http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=78799
    kalo mo yg ini yah gw nambah lmyn...

    ntar pm aj kalo minat. tks.
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 36 Secs
    alamat email boss?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 55 Secs
    Dijual berapa bro ? include ban ?
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Puri`Indah
    Posts
    558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mw dunk hehehee.. pm y bos heheheee
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Harganya berapa bos?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    bos, sama Mugen 17 gw + ban achiles minat gak?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, mau dijual brp? HP nya dong PM yah
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 36 Secs
    sebisa mungkin tukeran velg 17" plus ban aja sob.... gw nambah dikit kl memang diperlukan ok aja.... maengenai foto sorry bgt gw blm sempet foto bos....tp dijamin masih mulus blm kegores atau kenapa2... kondisi ban ok bgttt..... dijamin deh.... diharapkan bagus ketemu bagus.... gentle aggrement.
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 36 Secs
    uapppp uappppp uappppp
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 13th January 2013, 08:20
  2. Replies: 30
    Last Post: 19th June 2012, 07:22
  3. Replies: 9
    Last Post: 29th November 2011, 23:28
  4. Jual Tukar Velg 18" Terios/Rush + Ban (Venerdi)
    By s1darto in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 3rd July 2011, 21:41
  5. Replies: 91
    Last Post: 14th June 2010, 23:27
Back to top