bagusan alpine apa clarion buat SQ???
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82680
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    bagusan alpine apa clarion buat SQ???

    Mau nanya nich suhu2..... Maklum masih newbie... Bagusan clarion apa alpine ya kalo mau maen SQ????

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    dicoba dulu bos.. cocok yg mana.. baru purchase.. budgetnya jg berapa yah?

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 48 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by deutsch_junge View Post
    Mau nanya nich suhu2..... Maklum masih newbie... Bagusan clarion apa alpine ya kalo mau maen SQ????
    CLARION DONK...SERI TERAKHIR YG TOPNYA HXD2. DULU AKU PERNAH PAKAI SERI DRX 9255 FULL ANALOG NICE BGT!

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by deutsch_junge View Post
    Mau nanya nich suhu2..... Maklum masih newbie... Bagusan clarion apa alpine ya kalo mau maen SQ????
    Tergantung di seri berapa, kalo yang seri high endnya, clarion bagus, HXD 2, HXD 1, 9255..
    Kalo yang seri middlenya Alpine masi lebih bagus dari Clarion

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,034
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 13 Mins 42 Secs
    aduh jadi pengen nyoba clarion nih

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,595
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 12 Hrs 12 Mins 11 Secs
    vote buat HXD2!!! clarion dunkkkkk...............

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Erick'Eternity' View Post
    CLARION DONK...SERI TERAKHIR YG TOPNYA HXD2. DULU AKU PERNAH PAKAI SERI DRX 9255 FULL ANALOG NICE BGT!
    btw klo dibanding ma eclipse , ato pioneer gmana yah... kan itu merk2 ternama juga tuh...

    thx

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by deutsch_junge View Post
    Mau nanya nich suhu2..... Maklum masih newbie... Bagusan clarion apa alpine ya kalo mau maen SQ????
    Quote Originally Posted by kokoricky View Post
    btw klo dibanding ma eclipse , ato pioneer gmana yah... kan itu merk2 ternama juga tuh...

    thx
    pertama system lo yg laen nya apa nih ?
    speaker nya karakter nya gmana, power amp nya karakter nya gmana, terus pake kabel nya apa ? yg ber karakter seperti apa ?
    nah hu nya tinggal sesuai kan ama karakter yg diatas dan sesuai ama selera lo dan budget lo....

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Gading, Jakarta Utara
    Posts
    1,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 17 Hrs 48 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by kokoricky View Post
    btw klo dibanding ma eclipse , ato pioneer gmana yah... kan itu merk2 ternama juga tuh...

    thx
    aku pake saat ini eclipse sound monitor cdt 450x mantap analognya kental sekali ma tonal balance-nya benar!!!! gak nyesel beli ini. pas aku saat ini ada 1unit 2nd minat?????full set

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,928
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    mao alpine / clarion yg berapa duit nih yg mau diadu ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 4th October 2012, 11:35
  2. [ask] bagusan mana antara ALPINE 9887 dgn ALPINE 9965 ???
    By bjgrama in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 25
    Last Post: 10th March 2011, 14:41
  3. Replies: 15
    Last Post: 6th November 2008, 09:35
Back to top