SOLD Double Karbu SU utk Datsun SSS Thanks MODCOM
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs

    SOLD Double Karbu SU utk Datsun SSS Thanks MODCOM

    Jual Karbu Datsun SSS Double Carburattor 2 Barrel SU termasuk intake manifold & filter udara. Kondisi 90% tapi sdh lama gak dipakai.... belum sempet bersihin nih krn baru bongkar gudang. Kondisi semua original termasuk komplit dng linkagenya.... Tinggal bersihin langsung bisa dipakai... Kalo ada yang minat lgs PM aja.... Ini karbu kayaknya khusus untuk mesin Datsun deh.... Tq









    Ini kalau setelah dibersihkan bisa jadi kayak gini.... Ini dipakai di Datsun Fairlady tapi mesinnya 6 silinder jadi beda intakenya. Yang karbu diatas untuk 4 silinder...


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 31 Secs
    ada pic nya bro
    posisi dimana nih
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    [B-A-N-D-U-N-G]
    Posts
    1,185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 59 Mins 25 Secs
    ..yup.. minta pic nya dong...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    92
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    siiap..minta pic nya boos....tangyuuu
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Posts
    15,536
    Power
    131 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 17 Hrs 12 Mins 9 Secs
    harganya brapa boss ? lokasi ?
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    bisa buat DX?
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Bentar Saya foto dulu.... Sabar yaa.... Tp krn newbie jd bingung uploadnya. mending temen2 email kesaya nanti Saya kirim via email aja. Tp Saya akan tetap coba upload dulu

    Kalo buat DX kayaknya gak bisa soalnya intake manifoldnya buat Datsun SSS atau mesin sejenis...
     

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    kirim aja bro fotonya ke email gw rpamung@gmail.com ntar gw bantuin upload...
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Up.................. Up................
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Daratan
    Posts
    1,593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Up.......... Up...........
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS karbu 2 barrel asli datsun
    By sardimansanjaya in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 31st December 2010, 05:06
  2. Datsun 510 SOLD-----Thanks modcom---------
    By dimas234 in forum Merk Lainnya
    Replies: 86
    Last Post: 9th September 2009, 20:37
  3. SOLD SOLD WTS Karbu SOLEX 40mm Thanks MODCOM
    By dannycnmc in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 7th June 2009, 22:22
  4. Replies: 13
    Last Post: 7th July 2008, 22:01
Back to top