Mau nanya cubig,audison,solobaric
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 43 Mins 12 Secs

    Mau nanya cubig,audison,solobaric

    masi amatir ni bos, mau nanya2 aja.

    selera saya sql (sq spl hehe)

    1. bagusan mana HU alpine 9855 sama Clarion 946mp?
    2. tweeter cubiq c131 bagus ga? buatan indo ya?
    3. audison VR404XR cm bisa bwat sq aja?
    4. sub cubiq bisa spl kah?
    5. bwat ngangkat solobaric L7 pake power monoblok apa yg budgetnya 1,5 jtaan?
    6. sub L7 ada yg jual ga? brp harganya ya?

    thx berat atas jawabannya ^^

  2. Autopro
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    saya coba menjawab

    1. saya sih pilih 9855 soalnya fiturnya lengkap, dulu juga kalo gak salah pernah ada perbandingan HU 9855, 946 di salah satu majalah audio, dan pemenangnya 9855 cmiiw.

    2. cubic ya ok lah, mending denger dulu deh, masih banyak yg lebih bagus within that price range.

    3. relatif

    4. sub cubic tipe mana?

    5. kalo monoblock bisa pake performa zd2400 harganya 1.45 kalo mau lebih ok lagi bisa coba HDT 1200.1 harganya 1.7

    6. sub L7 keknya ada yg jual di bursa, coba rajin2 check bursa audio aja. saya jg pemakai L7 koq ^_^

    merry christmas

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    solobaric L7 jangan nanggung2 powernya.
    hehehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iya setuju, L7 jgn nanggung powernya tar jadi kek gua

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    L7 mah mesti power badak...hahahahaha

    kalo ngak yah laper terus tuh sub......

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,313
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 16 Hrs 27 Mins 17 Secs
    wuhhh.. jd hdt mase kurang??? trus apaan??

  8. #7
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 43 Mins 12 Secs
    sub cubig 302 12", yg katanya pernah menang kontes spl sm denny windu bandung (brp db nya lupa).

    skrg saya pake sub itu boks sealed drive pake adx monoblok 1000.1, muncul bunyi kletek2 dr sub pas digeber, knp ya? apa mesti di porting kotak?

    buat speaker pake cubig c131 drive pake audison vr404xr pas dibawa rnb ato trance rada mellow.., tp bwat sq mantak kali bos ^^

    kalo monoblok cubiq yg baru katanya lebi bagus dari venow monoblok atau performa ya bos?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Singapura
    Posts
    3,133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 43 Mins 12 Secs
    L7 power handlingnya brp ya bos?

    kmrn ada ditawarin L7 yg edisi lama(warna merah putih) 1,75jt mahal ga ya?

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by bo
    L7 power handlingnya brp ya bos?

    kmrn ada ditawarin L7 yg edisi lama(warna merah putih) 1,75jt mahal ga ya?
    ukuran berapa?
    12'?
    yah, cukup deh. ^^

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 22nd December 2010, 15:39
  2. Replies: 48
    Last Post: 5th December 2009, 22:51
  3. power cubig 4065,phoenix gold 300.4,audison srx 4
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 1st October 2009, 14:56
  4. (ASK) Audison LRX 1.1k utk nendang dobel L7 solobaric??
    By uphilndut in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 5th April 2009, 03:50
  5. Mau nanya a/p/l,cubig,peerles atau cubig
    By Red Swift in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 5th September 2008, 10:37
Back to top