Mau pasang open filter tp ada air flow
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82632
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs

    Mau pasang open filter tp ada air flow

    pada bs bantuin gua gak.gua mau pasan open filter tapi ada air flownya.o...iya mobilnya hyundai elantra 97.soalnya air flow nya nyatu sama rumah filter.kalo di cabu ndut2tan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by nano_nano View Post
    pada bs bantuin gua gak.gua mau pasan open filter tapi ada air flownya.o...iya mobilnya hyundai elantra 97.soalnya air flow nya nyatu sama rumah filter.kalo di cabu ndut2tan
    ya iya lah masa ya iya donk? hohoho

    adanya airflow buat ngontrol debit injector..

    kalo dicabut ya pasti ndut2 an

    bikin bracket ke tukang bubut aja bro

    selesai.. gitu aja kok repot

  4. #3
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by Pro Turbo View Post
    ya iya lah masa ya iya donk? hohoho

    adanya airflow buat ngontrol debit injector..

    kalo dicabut ya pasti ndut2 an

    bikin bracket ke tukang bubut aja bro

    selesai.. gitu aja kok repot
    breket gimana bos.soalnya airflownya gede gak bs masuk ke open filter.sorry neh agak awam

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs

    Thumbs up Bikin adaptor open filter

    Kita bisa pasangin Pak.....di hyundai verna, mitsu,nissan dll nanti di bikinin adaptor.
    Klo sekalian di bikin sedikit maknyus nanti klo Bapak sudah di Art bisa liat sendiri.
    Bapak tahu Pondok Karya yg di tendean kan...kami di Pondok Jaya sebelahan dgn sekolah Islam Andalusia,
    Jl.Pondok Jaya II no.2 Mampang Prapatan. Jakarta Selatan.
    Http://Artototechnic.multiply.com

    Trims
    tosa
    LancerCB5putihstd

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    ya bikin aja... lah kaya aslina...

    modelnya baut empat kan yah ??

    ya bikin kaya gitu lah...

    noh udah ada yg langsung promosi...

    hehehhee

  7. #6
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by dewakembar12 View Post
    Kita bisa pasangin Pak.....di hyundai verna, mitsu,nissan dll nanti di bikinin adaptor.
    Klo sekalian di bikin sedikit maknyus nanti klo Bapak sudah di Art bisa liat sendiri.
    Bapak tahu Pondok Karya yg di tendean kan...kami di Pondok Jaya sebelahan dgn sekolah Islam Andalusia,
    Jl.Pondok Jaya II no.2 Mampang Prapatan. Jakarta Selatan.
    Http://Artototechnic.multiply.com

    Trims
    tosa
    LancerCB5putihstd
    boleh pak bs minta tlpnya gak

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 56 Mins 58 Secs

    Talking no tlp

    Quote Originally Posted by nano_nano View Post
    boleh pak bs minta tlpnya gak

    Maaf Pak baru nampak lagi...
    Ini tlp. Koh Ray 021-98878355

    Amin-02191323906, 081280881044
    tosa- 08121089235

    Sampai jumpa

    http://artototechnic.multiply.com

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    useless gan

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau Pasang Open filter FD1
    By Sonice1515 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 24th June 2015, 23:02
  2. [JUAL] HKS Super Power Flow Reloaded 200mm (Open Air Filter)
    By jackdanol in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 76
    Last Post: 9th July 2013, 12:20
  3. <<WTS>> Open Air Filter HKS Super Power Flow for K20 Series Engine
    By Reform_Now in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2012, 15:13
  4. Replies: 23
    Last Post: 25th May 2009, 08:25
Back to top