gede' in turbo 4efte standart
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82622
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Malang
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 34 Mins 1 Sec

    gede' in turbo 4efte standart

    sesuai judul bantuin yach....en beri petunjuk jelas...

    w mau gedein turbo w and gnti pipping and pake front intercoller....
    apa aj yach yg perlu di ganti lagi biar bisa ngedukung torbo gede...

    keadaan mesin gw standart 4efte

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Malang
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 34 Mins 1 Sec
    tendang neubie....

  4. #3
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    cari copotan bekas toyota aja...
    kalo nggak ganti header sekalian...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by yuofunk.mlg View Post
    sesuai judul bantuin yach....en beri petunjuk jelas...

    w mau gedein turbo w and gnti pipping and pake front intercoller....
    apa aj yach yg perlu di ganti lagi biar bisa ngedukung torbo gede...

    keadaan mesin gw standart 4efte
    pasang boost control aja mas sekalian piggyback, gak usah ganti turbo yang besar, nanti lag juga makin besar.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Malang
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 34 Mins 1 Sec
    boost control tuh guna nya ap...?

    ap bedanya sama yg button paling kiri di bawah kisi2 ac di starlet...?

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    pasang Turbo CT 12 atau TD04 + front mount Intercooler kit.. + dastek unichip..


    hub aja GSS Yulfi ada tuch...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by yuofunk.mlg View Post
    boost control tuh guna nya ap...?

    ap bedanya sama yg button paling kiri di bawah kisi2 ac di starlet...?
    boost control untuk besarkan tekanan ke turbo, dari yang semula standar di kisaran 0,6 bar menjadi kisaran 1 bar, bahkan bisa lebih.
    Kalo button yang di sebelah ac memang buat mengatur low atau high, tapi setelan dari pabrik untuk low sekitar 0,4 dan untuk high sekitar 0,6, untuk kondisi sekarang dirasa kurang nendang, maka untuk besarin boost-nya dipakailah boost control.

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    KOTA LUMPIA
    Posts
    1,724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by revoturbo View Post
    pasang Turbo CT 12 atau TD04 + front mount Intercooler kit.. + dastek unichip..


    hub aja GSS Yulfi ada tuch...
    lha ini guru besar turun gunung nih............

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,744
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 35 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by yudismg View Post
    boost control untuk besarkan tekanan ke turbo, dari yang semula standar di kisaran 0,6 bar menjadi kisaran 1 bar, bahkan bisa lebih.
    Kalo button yang di sebelah ac memang buat mengatur low atau high, tapi setelan dari pabrik untuk low sekitar 0,4 dan untuk high sekitar 0,6, untuk kondisi sekarang dirasa kurang nendang, maka untuk besarin boost-nya dipakailah boost control.
    kompor mujarab..

    wah sy sih penggemar & pengalaman aja bro.. he he he .. seru lah starlet mah..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Malang
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 34 Mins 1 Sec
    waduh 2 suhu starlet nech....

    tp bukannya ad limiter di 0,9 yach..boost nya....

    revoturbo..kenalan ..?
    hehehe
    newbie nech...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wtb LSD starlet GT turbo 4EFTE
    By vios123 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2012, 18:18
  2. WTS - Air flow pipe starlet turbo 4EFTE
    By Dhanang_G in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2011, 23:43
  3. WTS - Spidometer ori starlet GT turbo 4EFTE
    By Dhanang_G in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th November 2011, 00:13
  4. Jual turbo ct-9 (oem toyota for 4efte)
    By bayu76 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 18th May 2011, 18:03
  5. WTS turbo 4EFTE CT9
    By mayfair in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2011, 20:57
Back to top