[WTA] budget 20jt bs bangun audio kaya gimana??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 57
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xjinrinx
    Guest

    [WTA] budget 20jt bs bangun audio kaya gimana??

    kk semua tanya dunk..... budget saya kan 20jt tapi bingung apa aja yang musti beli apa aja......

    kira" saya mungkin mau buat audio tipe SQ... tapi bisa buat main bass yg mayan kenceng...


    gimana ya baiknya????? beli apa aja??? kalo semua pake merk cressendo gimana??? ato kalo pake nakamichi gimana?????


    minta sarannya ya....


    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    coba PM yg nicknya renzo deh.
    dia baru install dengan budget yg hampir mirip.

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs

    Re: [WTA] budget 20jt bs bangun audio kaya gimana??

    Quote Originally Posted by xjinrinx
    kk semua tanya dunk..... budget saya kan 20jt tapi bingung apa aja yang musti beli apa aja......

    kira" saya mungkin mau buat audio tipe SQ... tapi bisa buat main bass yg mayan kenceng...


    gimana ya baiknya????? beli apa aja??? kalo semua pake merk cressendo gimana??? ato kalo pake nakamichi gimana?????


    minta sarannya ya....


    thx
    selera lu sama banget sama si a8yss

    lo tanya dia deh..........

    SQ tapi bisa jedung2 kan????

    cocok dah......

    budget lo ok kog...

    oiy mendig jangan single brand....mending di campur2 ajah biar bisa ambil kelebihan masing2 merk.....

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    setuju bos
    dengerin sq melow mah bobo g
    apa lagi liat. route g kan. jam 11 mlm aja lagi di tol cikampek hehe1

    di mix match. baru bekas aja ok bos. cari yg bagus. sisa duitnya instal di tempat yg okay.. bikin box sub yg mantep.

    kira2 buat aja gini deh. 25%hu, 25% spiker, 25%power, 25% kabel2 and instalasi pilah2 aja ndiri. ideal system lah kira2 kalo gitu
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  6. #5
    xjinrinx
    Guest
    @abbys
    ga ada subnya???

    @eterna
    wah" bingung nyari barangnya.. heuheuhuehue

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by xjinrinx
    @abbys
    ga ada subnya???

    @eterna
    wah" bingung nyari barangnya.. heuheuhuehue
    itu ada subnya.
    en subnya gaharr....
    JL W7 13,5'

    barangnya gampang lah ^^

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    20jt sih udah cukup untuk bisa bersaing di kelar 25jt... hehehehe
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    20jt sih udah cukup untuk bisa bersaing di kelar 25jt... hehehehe
    SQL bro....

    bukan pure SQ

  10. #9
    xjinrinx
    Guest
    SQL itu Sound Quality Loud ya???
    jadi suaranya bagus + kenceng ya???

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    yupz........
    sistem banci.
    kayak punya gw

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bangun audio budget terbatas :(
    By Avilone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 27th January 2012, 09:41
  2. Mohon saran bangun audio 3 way budget 10jt
    By sensa carman in forum Diskusi Speaker
    Replies: 9
    Last Post: 2nd November 2011, 09:47
  3. [WTB] Holden Belmont budget <20jt
    By alvin_revolver in forum Holden
    Replies: 2
    Last Post: 13th December 2010, 01:37
  4. Replies: 21
    Last Post: 7th July 2009, 23:11
  5. help saran wat bangun audio dengan budget 6 jtan.
    By adaptor in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 23rd October 2007, 01:20
Back to top