GTA IV di PC

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
Thread: GTA IV di PC
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 38 Mins 39 Secs

    GTA IV di PC

    bro n sis, ada yang tau ga GTA IV udah di keluar belom di pc, tolong ya infonya kalo yang tau.
    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta , Kuburan tepatnya....
    Posts
    4,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 17 Hrs 10 Mins 2 Secs
    blun deh kyknya...
    kalo udah pun kyknya gw ga sanggup maen.. spec pc dah ketinggalan bgt .. hiks..

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 38 Mins 39 Secs
    thanks infonya bos takumi, ayo ada yang tau lagi

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 45 Mins 25 Secs
    udah kok.
    kalo yang asli udah keluar dari awal desember kemarin.
    kalo di indonesia ga tau udah keluar apa belum (bajakannya he3)..

    tapi kalo ga salah 2 dvd.satu dvd 7gb lebih.

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,829
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 11 Hrs 6 Mins 13 Secs
    udah ada kok bro..

    4 DVD!! orang gilaaa yang buat ya???
    installnya butuh perjuangan euyy
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  7. #6
    Mayor
    Location
    Inside my 5!
    Posts
    3,889
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 37 Mins 29 Secs
    kmrn gw liat ada tuh di plaza semanggi... hampir tiap toko cd jual malahan....

    @atas gw..
    hah seriusan 4? kmrn gw liat cuman 2 dvd tuh bro.. ato yg 4dvd itu masing2 yg cmn 4Gb kli ya? heheheh

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 38 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by I.St Totenkopf View Post
    udah ada kok bro..

    4 DVD!! orang gilaaa yang buat ya???
    installnya butuh perjuangan euyy
    wah gila itu specnya, btw thanks ya infonya

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 38 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man View Post
    udah kok.
    kalo yang asli udah keluar dari awal desember kemarin.
    kalo di indonesia ga tau udah keluar apa belum (bajakannya he3)..

    tapi kalo ga salah 2 dvd.satu dvd 7gb lebih.
    wah specnya gila juga ya, btw thanks ya infonya bos

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,368
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 19 Secs
    pengen...
    tapi gak sanggup kayaknya...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    udah beli.. 4 dvd.. tapi ga kuat buat maeninnya.. nge-lag booo!!
    butuh 30an gB bwt install.. 4dvd di copy/extract dulu.. trus install.. hhuahuahauhaua..

    *gw pake laptop acer 4530, nvidia 9100M

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top