Bagusan Head unit Pioneer / nakamichi ?????
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8261
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xjinrinx
    Guest

    Bagusan Head unit Pioneer / nakamichi ?????

    om" semua bagusan head unit pioneer/nakamichi yah???? buat main tipe sQ.... mohon bantuannya ya.... blm pengalaman nih di bidang audio... heuheuheuheuhue


    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    bagusss 2-2nya. kalo mo bnr2 serius SQ, masing2 punya jagoannya :

    Pioneer : RS-D7R + DEQ-P90
    Nakamichi : CD700II
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  4. #3
    xjinrinx
    Guest
    ooh... itu bisa main lagu yg kenceng dikit jg kan???

    kira" harganya brp yah???


    thx

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    di atas 10 jeti deh kayanya.........

    top of the line tuh........

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    gak kebeli dah kalo gue mah hehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    apalagi gw....

    kantong mahasiswa....huehuehuehue

  8. #7
    xjinrinx
    Guest
    wuih,,, 10jt an??? budget cmn 20.... kalo yg 5jt ke bawah yg bagus apa ya??? katanya kalo sQ itu mendingan pake head unit yg analog... kalo pake yg digital kayak pioneer itu hasilnya ga gitu bagus????

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kata siapa
    ngak slalu gitu koq.
    di sini tantangannya.
    dimana instalatur bisa masang dengan baik ^^

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 25 Mins 50 Secs
    bos2 pada boleh kasih masukan y, mobil ane hi grade panther semua speaker standart abis bawaan si panther.nah pertama ane beli hu pioneer 6850 setelah 3 bulanan ane ganti pake cd300nya nakamichi..bukan iklan atau promosi bos2 pada nih. unt suara rasanya jauh bgt bagusan nakamichinya. harga beda 300rban kalo gak salah mahalan nakamichinya.yg ane rasa vocalnya sangat jauh bagusan cd300 dgn catatan ane atur flat semua baik cd300 dan 6850nya. cuma ane gak tau kalo kelas yg atasnya.tp over all unt yg sekelas 6850dan cd300 ane pilih nakamichinya,hanya saja suka skip si cd300 kalo kena lobang.bgt bos semoga membantu

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    kalo factor suara yah pasti bagusan Nakamichi... sorry bukannya mau menjelek2in pioneer tapi pioneer so far belom pernah mempunyai headunit yang bisa melawan rival rival nya seperti alpine dan eclipse... even P90RS pun hasilnya gak luar biasa... kecuali ODR yah saya gak berani comment soalnya belom pernah pake...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Head Unit Nakamichi CD45Z
    By f60 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 18th July 2012, 11:41
  2. WTS: Head Unit Nakamichi Mobile Tuner Deck 1 + CD Changer Nakamichi CDC-101
    By penjahatCinta in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 23rd April 2012, 23:45
  3. Replies: 3
    Last Post: 29th September 2011, 11:18
  4. Mod Head Unit Nakamichi CD-45z
    By tenten in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 22nd December 2006, 15:31
  5. Head Unit Nakamichi 100mb
    By gearrenbotax in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 20th July 2006, 08:54
Back to top