wts: velg hamman ring "18 for bimmers
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82602
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 59 Mins 27 Secs

    wts: velg hamman ring "18 for bimmers

    as subject ngebantuin temen, mau ngejual velg dgn spesifikasi :

    - velg hamman
    - ring "18 rata
    - include ban ( dpn 225/40/18 & blkng 235/40/18 )
    - kondisi ban 80%
    - kondisi velg 85%
    - velg 4 bh
    - eks bmw E36
    - posisi brg di bandung
    - harga 5.5 jt

    berminat langsung contact Mas Pepen ( 0856241647222 ) tidak sms
    thx...



    *yz

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    bukannya udah di booked ama bro Andrew nih??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    438
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 59 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    bukannya udah di booked ama bro Andrew nih??
    informasi dr mas pepen blum di booked bro, jd velg ini msh avb
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    553
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 3 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    bukannya udah di booked ama bro Andrew nih??
    belum booked om...he2...msh kumpulin duid he2...
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SURABAYA
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BOS KALO VELG ONLY 2,5 JT BOLEH?...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 53 Mins 10 Secs
    saya sudah contact, tapi kayanya ga niat yah jualannya....ditanya ini ga tau...ditanya itu ga tau juga....mendingan TS nya aja neh yang jadi perantaranya...biar lancar.....cheers...
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Bro, kalo 4 jt boleh ? diPM yah, thanks.
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by fauke View Post
    saya sudah contact, tapi kayanya ga niat yah jualannya....ditanya ini ga tau...ditanya itu ga tau juga....mendingan TS nya aja neh yang jadi perantaranya...biar lancar.....cheers...
    ditanya apa bro..kog gak tahu ...ts temen gw juga soalna
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,056
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 53 Mins 10 Secs
    ini velg nya masih ada ga yah?.....
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Cepu - Jakarta
    Posts
    1,601
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 42 Mins 18 Secs
    Sepertinya no. telpn yang diberikan tidak valid, karena tidak bisa ditelpon dan tidak bisa di sms..

    TS- tolong di check lagi, mungkin salah ketik tuh.. minat nih!



    Thanks/...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg hamman ring 18 for bmw
    By eka88 in forum 18 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 26th July 2012, 12:35
  2. WTS: Ring 22" Hamman Race (VELG only)
    By Willy_wijaya in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 27th May 2012, 23:38
  3. fs. velg replica hamman for bmw ring 18
    By hen_88 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 11th April 2012, 05:43
  4. wts: velg hamman ring "18 for bimmers
    By yefrizal in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th December 2008, 21:19
  5. wts: velg hamman ring "18 for bimmers
    By yefrizal in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 28th December 2008, 17:38
Back to top