Apa bedanya Dastek Unichip type A, C, dan Q..??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 113
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8260
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,914
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 21 Secs

    Apa bedanya Dastek Unichip type A, C, dan Q..??

    mau nanya nih apa sih bedanya ketiga jenis produk dari piggyback dastek unichip diatas..?? apakah tiap-tiap mobil ada jenisnya sendiri-sendiri, dan tipe manakah yang paling terbaru..??

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Typr Q boss...


    Individual mapping s/d 5 Map.

    Silahkan ke REV boss, jangan TOM's terus donk mainannya hehehe...


    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Secs
    Type a dan c itu unichip type yg lama dan per type utk mobil2 tertentu dan hanya bisa 1 map dan 3 option tambahan bisa utk setting fual dan ignition timing di 16 point kalo nggak salah kalo unichip type q yg baru ada 2 yg biasa hrg 4 jt setting bisa 24 point ( lebih detail lagi) juga bisa utk semua mobil dan bisa setting 5 individual map dengan hanya menggunakan rotary switch utk merubah settingan utk harian ini paling ok saat ini utk piggyback yg ada di indo optionnya ada 5 utk yg type q full option hrgnya 5 jt ini yg paling komplit sma ama yg biasa tapi beda di fitur optionya lebih banyak dan lebih detail kalo buat harian kemahalan mending yg type q biasa aja paling ok

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    gue sih ga tau apa2 ttg dastek, tp klo baca yg diatas, kayaknya yg tipe Q paling bersahabat ya...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,914
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Typr Q boss...


    Individual mapping s/d 5 Map.

    Silahkan ke REV boss, jangan TOM's terus donk mainannya hehehe...


    Thanks

    Aerio_standard
    Om agus...tipe Q bisa dipake di avanza gak..?? tp udah terlanjur beli tipe C buat avanza..kira untuk setting dan dynonya di REV kena berapa...??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah kalo udah punya unichip sendiri harga pasang dan setting dynonya bisa skitar 750 - 1 jt bro..

    coba tlp ke REV aja 56964612, ato kalo mo hp teddy bisa PM ke gw ato agus aerio

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Hehehe, udah sering ketemuan di asaf gitu ....

    Boss Rizky tembak NOS aja hehehe...KOMPOR...



    Thanks

    Aerio_Standard

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,914
    Power
    113 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 15 Hrs 16 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Hehehe, udah sering ketemuan di asaf gitu ....

    Boss Rizky tembak NOS aja hehehe...KOMPOR...



    Thanks

    Aerio_Standard
    Tau deh yg udah ganti per klep dan oversize...upsss gw buka rahasianya om agus yah..hihihi..maaf ya om...gw udah ada no hpnya teddy kok..ntar gw coba telepon..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    bos, dimana yah yang bisa tuker tambah tipe A ato C ke tipe Q ??
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    di REV.

    Thanks

    Aerio_standard

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: dastek unichip type A & type C harga 1,5jt (good condition)
    By Adiawan in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2012, 00:55
  2. WTS: Unichip Dastek Type Q + Unichip Throttle Module/Control
    By vigoderoza in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2012, 15:04
  3. WTS: Dastek Unichip type D23 (Jazz GD3) + Dastek Turbo Module
    By agung in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 11th March 2012, 10:10
  4. FS: USED DASTEK UNICHIP TYPE Q
    By dukunzzz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd July 2010, 12:49
  5. apa bedanya Greddy Emanage dan Dastek unichip?
    By indrasetiawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 13th December 2007, 10:38
Back to top