Resonator Scott
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
Thread: Resonator Scott
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs

    Resonator Scott

    Uda ada yg pernah pake resonator scott yg buatan jerman blm??
    Efeknya apa aja?? Bensin jd boros ga??

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    tmn gw make..tp semua resonator sama aja...hehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    gw blon pernah tuh

  5. #4
    arkad
    Guest
    harmonisasi

  6. #5
    bb17
    Guest
    Gw make scott yg pasti suara knalpotnya makin gahar, boros ato kagak ga tau pasti deh sb tergantung loe gimana bejek gas jg sih.

  7. #6
    xeniaxic
    Guest
    Scott bukannya Amerika?

    Gw pernah pake di Xenia, gak cocok atasnya ngempos

  8. #7
    bb17
    Guest
    Wew kalo di city type z gw malah asik di rpm atasnya, jgn lupa kalo udah ganti scott trus ganti juga tabung muffler nya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 14 Hrs 48 Mins 7 Secs
    Gw juga emang uda ganti sih,, pk resonator scott. 2 biji pula di dpn ama blkg. Jd tarikan atasnya emang kuat bgt,, tp tarikan bawah rada2 boyo,, tp emang header gw 4-2-1 sih,,!!

    Tp kok gw boros bgt yah?? Apa emang wajar??

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    resonator itu kan berguna untuk menghaluskan suara dan menambah hp. tapi juga harus disesuaikan dengan komposisi exhaust system yg laen....
    o ya, scott aku lihat kok made in australia, apa memang macem2 ya ???
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    satyr
    Guest
    ugh..jadi buatan mana nih? @_@

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Muffler 5Zigen Fireball tw dan Resonator scott M4300 murah aja
    By callmeskyguy in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 8th June 2012, 17:49
  2. Replies: 23
    Last Post: 27th April 2012, 20:21
  3. WTS: jual murah 2nd resonator scott
    By accord_maniac in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 14th February 2012, 18:29
  4. mufler, resonator scott, polisher, cd tape jvc
    By handyrex in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2011, 19:26
  5. Replies: 1
    Last Post: 20th March 2010, 00:42
Back to top