Resonator Scott
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
Thread: Resonator Scott
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/826
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs

    Resonator Scott

    Uda ada yg pernah pake resonator scott yg buatan jerman blm??
    Efeknya apa aja?? Bensin jd boros ga??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    tmn gw make..tp semua resonator sama aja...hehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    gw blon pernah tuh

  5. #4
    arkad
    Guest
    harmonisasi

  6. #5
    bb17
    Guest
    Gw make scott yg pasti suara knalpotnya makin gahar, boros ato kagak ga tau pasti deh sb tergantung loe gimana bejek gas jg sih.

  7. #6
    xeniaxic
    Guest
    Scott bukannya Amerika?

    Gw pernah pake di Xenia, gak cocok atasnya ngempos

  8. #7
    bb17
    Guest
    Wew kalo di city type z gw malah asik di rpm atasnya, jgn lupa kalo udah ganti scott trus ganti juga tabung muffler nya

  9. #8
    Mayor
    Location
    Antara Depok pinggir dan Jakarta coret
    Posts
    3,175
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 17 Hrs 25 Mins 29 Secs
    Gw juga emang uda ganti sih,, pk resonator scott. 2 biji pula di dpn ama blkg. Jd tarikan atasnya emang kuat bgt,, tp tarikan bawah rada2 boyo,, tp emang header gw 4-2-1 sih,,!!

    Tp kok gw boros bgt yah?? Apa emang wajar??

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    resonator itu kan berguna untuk menghaluskan suara dan menambah hp. tapi juga harus disesuaikan dengan komposisi exhaust system yg laen....
    o ya, scott aku lihat kok made in australia, apa memang macem2 ya ???
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  11. #10
    satyr
    Guest
    ugh..jadi buatan mana nih? @_@

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Muffler 5Zigen Fireball tw dan Resonator scott M4300 murah aja
    By callmeskyguy in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 31
    Last Post: 8th June 2012, 17:49
  2. Replies: 23
    Last Post: 27th April 2012, 20:21
  3. WTS: jual murah 2nd resonator scott
    By accord_maniac in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 14th February 2012, 18:29
  4. mufler, resonator scott, polisher, cd tape jvc
    By handyrex in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2011, 19:26
  5. Replies: 1
    Last Post: 20th March 2010, 00:42
Back to top