CLOSED
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
Thread: CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CLOSED

    Sesuai sama judul tuh..jenis apa aja deh coba ditawarin ke gw..lagi cari soalnya..

    yg pasti buat biem dah offset seri 5,,yang tinggal pasang aja..

    PM yah..atau boleh SMS ke 081218099111..

    tengkiu..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    BBS BBS BBS..hehe kuliah dulu deh,,
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    bantuin bro..ini Hartge 19..di thread sebelah, kmrin juga waktu kumpul-2 ada yg mo jual Racing Dynamic 18 ..lg terpasang di E38 seri-7 katanya mau dijual..kalo minat ntar gw tanyain :

    ini yg Hartge 19 :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=81980
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dophartge View Post
    bantuin bro..ini Hartge 19..di thread sebelah, kmrin juga waktu kumpul-2 ada yg mo jual Racing Dynamic 18 ..lg terpasang di E38 seri-7 katanya mau dijual..kalo minat ntar gw tanyain :

    ini yg Hartge 19 :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=81980
    sip sip..tengkiu infonya..

    cuma lg utamain mau 18 dulu aja nih..hehe

    naekkk..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    naek san.....buat harian y velg nya?
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat gw pake trus..hehehe
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    on my recaro seat !
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 43 Mins 58 Secs
    san mau BBS ya?? temen gw ada tar gw sms lo aja type nya rata gpp ya? gk usah belang ya?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ALPINA_E30-M40 View Post
    san mau BBS ya?? temen gw ada tar gw sms lo aja type nya rata gpp ya? gk usah belang ya?
    gapapa..asal offsetnya serba pas tinggal pasang..hehe thx..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    gw ada banyak niy bbs... tp cuma dop nya aja tuh... hehehe bantu up biar cepet dapet deh
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    E60-W221..Bims-Benz..
    Posts
    6,336
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    gw ada banyak niy bbs... tp cuma dop nya aja tuh... hehehe bantu up biar cepet dapet deh
    hidih..cariin donk mas git..ada tapi bbs rk nih..
    BMW E60 biasa ajah..komen yaa..

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=20668
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top