kijang pengen kenceng
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82589
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    kijang pengen kenceng

    bos firna. gua pengen kencengin kijang 7k 4 speed nih, udah pake header 4-1, air filter K&N kabel busi and busi splitfire. tapi belum pnp, kalo pnp kena berapa ya di firna.
    dan satu lagi. kenapa ya pada saat gigi 3 tenaga mobil drop, napasnya panjang banget tapi gak ada tenaga, kalo gigi 1 ama 2 tenaganya ok.
    thanks before.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    6,768
    Power
    53 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 12 Hrs 47 Mins 33 Secs
    PnP 1,850jt blom termasuk sparepart.Klo terima beres kurang lebihnya sekitar 2,5juta an....
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    gw ada cam TRD nya nih...mau boss???
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Di hatimu
    Posts
    711
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    gw ada cam TRD nya nih...mau boss???
    berapaan bos. kalo jeroan mesin std emang bisa bos, biasanya ama per klep di ganti juga. PM aja bos
     

  6. #5
    berapa harganya?, ya nih setau saya per klep juga kudu di ganti, konsumsi bbmnya boros gak ya ??
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kem TRD 66....buat street use koq...idle nya ga terlalu brejet...
    harga menyusul...hehehe....barangnya lagi d kirim k jkt...tdnya ada d solo...BUKAN CAM SOLO! ini TRD betulan...hehehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    asik ada yg maen kijang lagi..
    pake cam 72 aja kyk gw dulu..
    mnt cariin sm om ikhsan lg,haha..
    per klep sm klep ganti,tp gak tau harus apa gak..
    boros pastinya..!!!
    dulu gw 1:4
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    kota paling panas
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 53 Mins 22 Secs
    asik ada yg maen kijang lagi..
    pake cam 72 aja kyk gw dulu..
    mnt cariin sm om ikhsan lg,haha..
    per klep sm klep ganti,tp gak tau harus apa gak..
    boros pastinya..!!!
    dulu gw 1:4
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    396
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 2 Mins 58 Secs
    buset bensin 1:4...
    jaman dolo c bensin murah om kl skrg...
    engap2 nich....
    ha3

    @bastian cam trd brpaan?
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Di hatimu
    Posts
    711
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Bastian View Post
    kem TRD 66....buat street use koq...idle nya ga terlalu brejet...
    harga menyusul...hehehe....barangnya lagi d kirim k jkt...tdnya ada d solo...BUKAN CAM SOLO! ini TRD betulan...hehehe
    ama per klep gak bos ? di pm donk harganya
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. YARIS.ITEM.JDM.PENGEN KENCENG.
    By tirtamobilnahitam in forum Toyota
    Replies: 291
    Last Post: 14th July 2013, 05:14
  2. WTA : Stream 2.0 pengen lebih kenceng
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 1st June 2010, 06:27
  3. [WTA] Budget 150jt pengen mobil yg kenceng
    By yudibudiman in forum Merk Lainnya
    Replies: 102
    Last Post: 23rd January 2010, 06:51
  4. pengen jazz i-dsi kenceng nih..
    By yoez in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 16th October 2006, 03:57
Back to top