about eclipse cd7100
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82581
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    about eclipse cd7100

    om kelebihan dan kekurangan dari eclipse cd 7100 apa y?? bisa pake MP3 ngga y?? katanya bisa USB seharusnya khan bisa... mohon pencerahannya, thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    bs mp3 koq.....cm klo gak sala blom blutut..

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    bisa kok, MP3 bisa, tapi barangnya kayaknya sudah kosong.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ferry mfe View Post
    om kelebihan dan kekurangan dari eclipse cd 7100 apa y?? bisa pake MP3 ngga y?? katanya bisa USB seharusnya khan bisa... mohon pencerahannya, thx
    kelebihan, uda ada slot usb, ada fitur EQ, TA, XO active...
    MP3 jelas bisa lah bro...
    kekurangan ga bisa ipod, kalo mo ipod mesti beli modul nya lagi
    hehehhehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Eclipse ada rotary knob nya yang sangat berguna untuk milih lagu MP3 yang banyak. Praktis.
    Kekurangan utamanya CD7100 : Barang kayaknya dah abis , gak bisa dibeli lagi
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by belanjaaudio View Post
    Eclipse ada rotary knob nya yang sangat berguna untuk milih lagu MP3 yang banyak. Praktis.
    Kekurangan utamanya CD7100 : Barang kayaknya dah abis , gak bisa dibeli lagi

    Huehuehue, diborong siapa tuh kok habis?:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    eclipse seri CD 7100 ama CD 7200 uda ada lagi kok barang nya
    cuma ada kenaikan harga aja sih

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Serpong yang macet
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    eclipse seri CD 7100 ama CD 7200 uda ada lagi kok barang nya
    cuma ada kenaikan harga aja sih

    Emang sekarang harga berapa?
    Gue dulu beli 4,5jt.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    www.belanjaaudio.com
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 12 Secs
    Eclipse CD7000 ready stok , ada yang berminat ???
    www.belanjaaudio.com
    Online Shopping For Car Audio & Video

    Latest news on BelanjaAudio.Com , visit our thread
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=190

    Showroom : Jl. Mayjen Sungkono 176 - 178 , Ruko Grand Sungkono B-3 , Surabaya
    Call/SMS @ 081 856 0866, YM: infobelanja@yahoo.co.id, FB: www.facebook.com/belanja.audio

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by surya.andreas View Post
    Emang sekarang harga berapa?
    Gue dulu beli 4,5jt.
    jauh sekarang sih bro....
    CD7100 harga list nya aja 7jtan

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB : Eclipse cd7100
    By fordfiesta in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 31st July 2012, 10:57
  2. WTS : eclipse cd7100
    By veild in forum Head Unit & Processor
    Replies: 41
    Last Post: 19th October 2011, 04:33
  3. [WTS] ....... HU ECLIPSE CD7100.. ADA PIC
    By wak in forum Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 18th July 2011, 12:06
  4. WTS: Eclipse CD7100
    By Civic_vi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 12th August 2010, 23:16
  5. HELP: Setting HU Eclipse CD7100
    By MinimaldiZ in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 22nd June 2008, 00:51
Back to top