service injector diesel dmn ya...?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8258
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    service injector diesel dmn ya...?

    para senior mo tny dounk...
    mobil isuzu ELF 77 ps gw knp tarikannya lemah bener yach..?
    kt bengkel suruh service injectornya..
    ada tau dimana yach service injector yg bagus tp hrgnya sedang2 saja..?
    hehe.. thanks.... :smt003

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Udah jalan brp KM oom ?

    Sebelum servis injector coba purging nozzle & injector aja dulu pake Liqui Moly Diesel Purge, di Synergy Daan Mogot bisa (021)5667222

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    kalo mau murah di abadi diesel rawamangun. deket sama labschool tempatnya
    PENGEN PUNYA MOBIL

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mang sih engkel ini ud agak tua tahun 96,
    apa bagusnya dibawa kemana ya.. biar di cek injector atau cuma kotor aja..?
    bengkel diesel yg jago mesin truk/engkel2 gini dimana ya bos..
    di synergy bisa..??
    thanks ya bos-bos modcom atas infonya...
    :smt002 :smt003

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 45 Mins 23 Secs
    tapi cek dulu filter udaranya.. biasanya itu juga ngaruh ke tarikan dan asep item
    PENGEN PUNYA MOBIL

  7. #6
    clat
    Guest
    di jalan ke ciputat ada tuh , didepan pabrik tekstil sandratex , alat nya komplit sekali

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bosch Injector Service Kit
    By domasa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 22nd November 2011, 09:50
  2. injector kijang diesel
    By owen_haryanto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 19th May 2009, 21:45
  3. WTA service injector yg bagus daerah jakarta
    By anth3ms in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 2nd March 2009, 20:46
Back to top