JUAL AIRBOOM ( NANO TEKNOLOGI ) - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 17 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 163
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 20 Hrs 19 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    up buat barang bagus & value for money !!!
    thx bro... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  2. #22
    Sersan Satu
    Location
    malank
    Posts
    482
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 56 Mins 31 Secs
    boz..masangnya susah ga? coz,saya orang malang..

  3. #23
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 20 Hrs 19 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by sune0 View Post
    boz..masangnya susah ga? coz,saya orang malang..
    pemasangan mudah sekali... tinggal ditempel pada intake setelah saringan udara menuju ruang mesin..

    ini contoh pemasangan pada karimun karburator dan phanter touring...
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  4. #24
    Mayor
    Location
    Serpong
    Posts
    3,000
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 48 Mins 17 Secs
    wah boleh nih.... numpang nanya ya bro...itu naek Brapa HP ?? uda test dyno kan ya ??

  5. #25
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 20 Hrs 19 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Reform_Now View Post
    wah boleh nih.... numpang nanya ya bro...itu naek Brapa HP ?? uda test dyno kan ya ??
    uda... di masing2 mobil naeknya beda.... tergantung mobilnya... yang naek signifikan torsinya bro... n pengalam yang uda pake, pada bilang bensinnya lebih irit...

    ni ada dyno testnya bro =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  6. #26
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 10 Mins 2 Secs
    Di Bandung ada agennya ga Bro?

  7. #27
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 20 Hrs 19 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by Rong2 View Post
    Di Bandung ada agennya ga Bro?
    untuk sementara blom ada bro... kalo mau pesen tinggal contact gw aja di 0817744542 lionel... barang gw kirim pake tiki... pemasangan mudah sekali, tinggal ditempel di intake saringan udara... thx
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  8. #28
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 54 Mins 20 Secs
    ini mirip magic jet gitu ya?....btw ga ada money back waranty gak kl misalnya ga terbukti?....hehehe...

  9. #29
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 20 Hrs 19 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ptr View Post
    ini mirip magic jet gitu ya?....btw ga ada money back waranty gak kl misalnya ga terbukti?....hehehe...
    ga... sama sekali tidak mirip magic jet... dan ini ada komentar customer antara magic jet dan airboom

    nie link na:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82572&page=5

    kesimpulan na, dengan memakai AIRBOOM tenaga dan torsi mobil meningkat signifikan... juga membuat bensin lebih irit... minat pak?
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  10. #30
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    ikutan ngomong yah boss,,,

    kalo mnurut gw, ni barang worthed n money valued bgt,,,
    soalnya sekali beli 540rb bisa buat (kasarannya) seumur idup, sedangkan kalo beli yang berbentuk pipa baling2 gitu sih beberapa waktu harus ganti bearing n harganya pun gak murah, dulu jg sempet kepikiran beli produk kaya gini,, harga 1,8jt, tp per5000km harus ganti bearing,, harga gantinya katanya sekitar 300rb,,

    btw gw jg lagi nunggu airboom nih,, abis masang gw post disini yah

    thx bos onel

 

 
Page 3 of 17 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1774
    Last Post: 30th April 2013, 06:09
  2. JUAL AIRBOOM ( NANO TEKNOLOGI )
    By lionel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th January 2009, 18:15
Back to top