JUAL AIRBOOM ( NANO TEKNOLOGI )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 163
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82577
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,780
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 51 Mins 57 Secs

    JUAL AIRBOOM ( NANO TEKNOLOGI )

    bro, gw mau jual poduk namanya AIRBOOM...

    fungsinya untuk merubah molekul udara yang masuk ke dalam mesin menjadi lebih padat dan membawa energi. Membuat pembakaran di dalam ruang mesin menjadi sempurna, sehingga meningkatkan tenaga dan torsi mesin..

    Pemasangan dengan ditempel pada pipa / rumah saringan udara mobil / motor...

    Berfungsi untuk menambah akselerasi, menambah tenaga mesin, membuat suara mesin menjadi halus, dan menghemat bahan bakar kendaraan anda...


    Uda ada contoh dyno CRV 2005, New City IDSI, dan jazz VTEC yang telah menggunakan produk AIRBOOM.

    Hasil dyno test memberikan bukti kenaikan signifikan pada torsi kendaraan yang sudah menggunakan airboom... Menurut teman2 yang sudah memakai AIRBOOM, konsumsi bahan bakar juga menjadi lebih hemat...


    Ini sebagian kecil testi2 yang sudah memakai airboom:

    Quote Originally Posted by Rong2 View Post
    Bro, mau testi nih

    Gw udah masang 2 biji Airboom di Honda Jazz IDSI Matic gw, hasilnya :

    1. Suara mesin tetap halus.(Gak jauh beda suaranya ama pasang 1 Airboom).

    2. Tarikan awal / akselerasi jauh lebih ngisi dan enteng dibanding cuman masang 1 biji.

    3. Tarikan panjang di jalan tol sangat berbeda daripada masang 1 biji, lebih ngisi dan gasnya gak perlu nginjek dalam2 udah sampe 100 km/h. :o

    4. Gw ngisi full tank, pemakaian Bandung ~ Jakarta via Cipularang dengan kecepatan rata2 100~120 km/h, konsumsi BBM premium dengan jarak 260 km minum 20 liter jadi sekitar 1 : 13 km/lt. Biasanya kalo nyupir rata2 80 km/h baru bisa sampe 1 : 13~14 km/lt.

    Btw waktu airboomnya datang, kebetulan nyokap gw lagi sakit bahunya, trus gw pasang itu koyo dibahu sekitar 15~20 menitan. Hasilnya jadi lebih ringan sakitnya. hihi koq bisa ya? Emang berkhasiat ato sugesti aja?

    Thanks bro, bagus & mujarab airboom itu!
    Quote Originally Posted by apaaja View Post
    bos,gw yg beli airboom 2 lembar, yg janjian malem2 di pojok PMK, wkkk..
    testi2 yg gw baca sebelom beli, smuanya benerrrrr!!
    abis pasang yg gw paling gw rasain dampaknya adalah di putaran bawah,secara GE8 gw AT yg lemot tarikan bawahnya, skrg uda ga lagi, lebih enteng drpd sebelum pasang airboom.
    lebih enteng ya pasti lebih irit lahhhhh.palagi gw beli 2.. mantaff efeknya..
    ayo2 yg sayang mobil, buruan beliii.. jgn ketinggalannnnn.. rasakan bedanyaaa... bener2 beda..
    Quote Originally Posted by superdumpe View Post
    Bos lionel, hehe.. mau testi nih hehe....
    Semalem udah dipasangin itu "koyo sakti" ama si bos, janjian jam 19.30 di parkiran rmh sakit, blm jam 19.00 gw dah nyampe duluan ehh si bos lapor kalo kena macet ya udah gw tinggal makan tongseng sblh rmh sakit kekekekkk.. baru selesa makan udah ditelp ama si bos yg dah parkir dkt blazer gw hihi.. sembari pasang koyo, si bos rajin cuap2 (ramah nih si bos), padahal gw yakin si bos aslinya sembari pikir2 gmn buka saluran udara blazer gw hahahaaaa... nah, setelah dipasang (and bayar tentu ), gw lgsg cabut dah coz buru2 jg jmpt adek, yg gw rasa adalah:
    1. tarikan enteng, rpm bawah - atas ngisi terus euyy...
    2. temperatur mesin stabil (cenderung dingin)
    3. fuel consumption belum tes coz blm isi full tank
    segitu dulu deh testi gw ya bos.. bln dpn abis gajian mo pasang di pug 206 deh.. mau ngutangin dulu ndak bos? pengen cpt2 pasang nih hihiiiii.... buat yg laen, jgn ragu dah pasang koyo sakti dan belinya di si bos ini, ga rugi lahhh.. makyuzzz bo'......
    Quote Originally Posted by khauw View Post
    Airboom produknya bagus, Pak. Langsung dipasang setelah terima barangnya (1 piece, dipasang di saluran intake udara setelah air filter) dan efeknya terasa banget.
    Untuk mobil Accord Cielo VTEC yang agak boyo di RPM bawah, tenaganya jadi bertambah, plus waktu idle-up AC nyala, mesin jadi lebih halus. Stop and go jadi lebih gampang karena tinggal "colek" gas dikit doank. Waktu jalan di tanjakan juga ga ngelitik.

    Singkatnya, sisi positif adalah:
    1. Tenaga di RPM bawah meningkat
    2. Mesin jadi lebih halus karena pembakaran semakin sempurna
    3. Karena pembakaran sempurna, otomatis jadi lebih irit

    Sisi negatifnya cuman satu:
    KAKI KANAN JADI GATEL PENGEN NGINJEK GAS MELOLO GARA2 TARIKAN JADI ENTENG!! UAAARGGHH!!

    Sekian testinya. pada beli, euy.. tapi kaki kanannya pada disekolahin dulu yah.. :smt040
    Quote Originally Posted by dharmawangsa View Post
    pertama udah nyoba satu di escape.3.0 pas nyoba rasanya mantap,halus n bertenaga torque bawahnya,bawaannya pengen ngebejek mulu, kesan pertama sudah buat senyum2,pengen nyoba lagi kalo pake dua,langsung pesen deh tuh koyo sandal jepit sama bro lionel,pas masang n nyoba lagi langsung berasa tambah uuuuuennnaaaaak tenaaaaaan...hehe,
    btw prinsipnya alat ini untuk nambah torque bawah mobil,tapi jangan langsung berpikir alat ini bs seperti turbo yg bs signifikan pertambahannya, yang pasti untuk mdocomers yg pengen memperbaiki akselerasi mesin standart yang ada tapi tidak mengeluarkan biaya terlalu besar,alat ini boleh dicoba dulu sebelum mengganti komponen yang lain...verry recomend tanpa memberikan efek negatif apapun pada mesin standart!
    thanks bro lionel...ditunggu teknologi baru lainnya
    cheers....
    Quote Originally Posted by dinch View Post
    Ni mau update lagi testi yg kemarin kurang jelas. Setelah pake 2 biji ditempel melingkar di pipa udara yg deket throttle body, hasilnya.

    Saat idle:
    1. Bau bau aneh dari knalpot berkurang jauh, baunya lebih layak dicium lah, maklum knalpotnya uda freeflow.
    2. Suara knalpot lebih bulat dan ngebass.
    3. Suara mesin lebih halus.
    4. RPM jadi lebih stabil.
    5. Gas jadi padat, berisi.

    Saat di kendarai normal:
    1. Karena bobot mobil yg berat, gigi 1 suka ndut2an sebelum ngacir, setelah airboom, sudah tidak ada lagi ndut2annya.
    2. Mengendarai dalam gigi yg salah (misalnya jalan 40 harusnya gigi 2, tapi saya pake gigi 3) begitu di bejek, tarikan tetap mankyus.
    3. Napas jelas lebih panjang.
    4. Bensin lebih irit dari 1:6 naik jadi sekitar 1:6.5 (hasil sementara, kayanya bisa lebih, tinggal perlu di perhatikan lagi)

    Saat kencang:
    1. Sebelum VTEC nya, alias rpm 1 2 3, mobil terasa boyo, tapi setelah airboom, sebelum vtec pun tetep narikkk.
    2. Torsi jelas meningkat, performa 0-100 jelas bisa dicapai lebih cepat.
    3. Biasa untuk jalan 100 gigi 3 diperlukan 40% throttle, skrg sudah bisa dicapai dengan menginjak 10% saja (alias bakal lebih hemat bensin).

    Kesimpulannya, ini produk emank bukan boongan, cocok banget untuk mobil NA terutama. Untuk mobil mesin2 yg sudah naik kompresi, sangat disarankan, jangan dikira kenaikan tidak signifikan, pkokenya pake ini, pasti terasa bedanya. Sukses buat boss lionel ama dagangannya.
    Quote Originally Posted by jazz pati View Post
    maaf baru sempet kasih testi lagi juragan....so kemarin order satu pcs ternyata hasilnya ok, but masih kurang puas akhirnya YM ama bos oneel minta di kirim 1 pcs lagi dan paket 2 hari sampai langsung ane pasang ...apa yang terjadi JAZZ matic saya bener2 powerfull sekarang dan bawaannya sekarang malah pinginnya ngebut MULU....hehehehehe.
    jelas ane PUAS buanget dech dg produts AIR BOOM so lebih mudah di pasang dan tdk ada efect samping yang jelas....ada efect samping disaat berkendara karena mobil udah tersa enteng bawaannya slalu ingin ngebut terus:o:o:o

    just ...nggak rugi dech pokoknya pakai product ini, sekali lagi buat bro Lionel loe hebat sekali mikat custumer dan emang ending pointnya betull2 puas akan hasil perfoma mesin kami.


    thx berat


    salam sukses.

    br,


    AGUS ABM Pati-Jateng
    Quote Originally Posted by ponijan View Post
    RECOMMENDED SELLER DAH .... kaga usah ragu ma si Bro Onel ane order dari dia sehari langsung smpe Surabaya Setelah dipasang lumayan ngefek juga sih di Ferio Manual gw terutama di torsi bwhnya dpt bgt Saran seller sih kasih dua biar tmbh nendang tapi duitnya msh cekakk ... ha..ha..haaaaaa
    Tiada kata selain
    "TOP MARKOTOP"
    Quote Originally Posted by dEnz View Post
    Boz Lionel, barang udah nyampe dengan kondisi yang sangat rapi....
    Mantap bgt boz, kerasa efeknya, lebih cepet narik mobil ane...
    Recommended seller & recommended stuff...
    :smt023
    Quote Originally Posted by ristianto View Post
    barang dah nyampe bos (kemarin sore)
    langsung tadi malam ane "install"
    tadi pagi langsung test Bogor-Jakarta
    gw bingung juga, tuh Airboom bentuknya (sori) "culun" alias gak meyakinkan
    tapi memang di putaran bawah kerasa banget perbedaan tarikannya
    tarikan atas lumayan, tadi gerobak ane (kuda diesel) dibejek sampe 160 kpj, abis tuh ngerem coz macet!! hehehe...
    penasaran nanti pulang ke bogor, ada di beberapa titik tol jagorawi (agak nanjak) nih gerobak cuma bisa 120 kpj, karena dah "ditempel" airboom bisa lewat 120 gak ya??

    thanks boss, barang bagus kok...
    Quote Originally Posted by bayunugroho View Post
    MENYESAL & RUGI...
    Maaf bos Lionel, saya terpaksa nulis ini.
    ceritanya Begini, lebih dari 1 bln yll saya telp bos Lionel,
    tanya2 AIR BOOM utk C 200 '95 saya. tp saya masih mikir,
    bener2 MUJARAB ga sih nih Produk?
    Akhirnya nekat beli AIR BOOM, dan beberapa hari yll brg datang,
    setelah di pasang, hasilnya:
    1. Suara mesin jadi halus
    2. Tarikan jd enteng (gas isi terus dr RPM bawah sampe atas)
    3. Konsumsi Bahan Bakar Jad IRIT banget...

    Jadi kesimpulannya:
    Nyesel & Rugi, kenapa belinya baru sekarang...
    ga dulu2 abis tanya2 ama bos Lionel..

    THX buat BOS LIONEL
    Pokoknya: "RECOMENDED SELLER"


    maaf ya bos Lionel, udah banyak tanya2 & Ngrepotin ....
    (untung si bos yg satu ini sabar bgt.. Hehe..)
    Quote Originally Posted by mitsu_mania View Post
    bos lionel barangnya udah nyampe kmaren tp br bs nyoba smlm, hasilnya suara mesin lebih halus trus rpm bawah jg lebih berisi bos soalnya ane pke galant v6 lele (rpm bawahnya kurang berisi) jd nambah dikit aja udah brasa tuh..
    top speed blm ane coba bos soalnya dsni ga ada tempat buat nyoba hehe, mantep nih barangnya si bos
    Quote Originally Posted by mysansline View Post
    tadi gw baru ngukur konsumsi bensin rute gawe harian matraman-jl panjang kebon jeruk. emang tambah irit bro, biasa boil gw 1: 10,5. tadi bisa ampe 1: 11,5. lumayan bgt bro.. rencana mau nambah 1 lagi biar tambah mantab...
    Quote Originally Posted by QodoQ View Post
    update lage :
    FD1-------
    bensinya jadi 1:15,8 untuk luar kota/ tol cipualrang&cikampek ( kondisi jalan campur2 nanjak ama bukan gas irit bensin/lari juga) itu juga isinya ga langsung ud buat jalan ke gading dulu dari sunter..
    baru isi...hehehe...

    catetan:
    sebelomnya kalo bandung jakarta
    bensin top2nya 1:13 soalnya di cipularang itu boros bensin
    Quote Originally Posted by kam2 View Post
    bro lionel,,ini gw ryo yg td ktemuan di stc..
    penasaran sblm plg lgsg psg dlu di parkiran..
    gw pake di vios,,udh pake dastek jg..
    ngetes smbl jln plg,,enak euy..tarikannya berasa nambah yahud..
    jd pengen bejek gas mulu,,hehe...
    mantap nih airboom,,kecil tp maknyuss!!!
    Quote Originally Posted by OneWay_Rei View Post
    Broo....barusan plg dari masang airboom di 323i e46 nih
    sesuai petunjuk bro lionel,kalo boil eropa dipasang sehabis sensor air mass...menuju ruang mesin
    hasilnya.. :
    manthaaappppzzz bgt broo...
    tau ndiri kan BMW tarikan awalnya beratnya bikin bete
    bis pasang airboom yg ak rasain yhaa

    1. tarikan awal ningkat bgt...Mantephz dehh...beneran ga boong
    seneng bgt masalah utama teratasi hohoo
    2. suara mobil jadi lbh halus... (oia posisi saia pake knalpot remus)
    suara bass knalpotnya jadi lbh halus n bulet
    3. akselerasi kerasa meningkat
    4. kalo bensin lom ngamatin brooo tambah irit ato nggak ....coz barusan aja pasangnya hahaaa ^^' v

    siipp dehh kalo buat harga segitu kenaikan tenaga akselerasinya segini ningkat and suara jadi lbh enak
    Reccomended items !!!!!!!
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    akhirnya g pake di atoz...

    hasilnya siih yg pasti :
    1. torsi nambah (pengennya injek gas dalem2 mlulu)
    2. akselerasi +++
    3. ngga ngegerung2 mesinnya.
    kl bensin sih blm ngukur..

    puas lah pokoknya, thx a lot bro..
    Quote Originally Posted by adiarifin View Post
    GAK MASUK AKAL ... itu aja yang ada di kepala gw waktu ditawarin produk satu ini.

    Tapi pendapat gw langsung berubah setelah naro nih "koyo". Pengaruhnya beneran kerasa. Mesin jadi lebih enteng. Gw pasang di Jazz VTEC 2007, air filter pake open air HKS, jadi nempelnya di dalem pipa intake nya. Ya emang sih ngaruhnya nggak sebanyak waktu ganti header misalnya. Tapi buat 500an rebu tanpa ngubah apa2, worth banget lah.

    Soal konsumsi bahan bakar lon tau gw, belon ngisi bensin lagi soalnya. Tapi kalo tarikan enteng biasanya kaki emang jadi tambah nepsong bejek gas, alhasil mungkin jadi lebih boros malah.

    Berhubung gw bukan ahli fisika, ya tetep buat gw sih ... GAK MASUK AKAL. Cuman masuk gak masuk ya gpp, pokok emang ngaruhnya kerasa. Hehehehe. Makasih udah nawarin Bro.
    Quote Originally Posted by vasilierre View Post
    Nel , Mantap neh gw pake 2 airboom haha , gila bener" tarikannya bener" jauh bgt .
    Buat yang mo beli jgn tanggung" , apa lagi yang pake mobil swift/SX4/CRV .
    Mantap buat performance nya bner" ok .
    BELI 2 SEKALIAN BIAR BERASA ! 1 AJA UDA BERASA APA LAGI 2 ?
    Quote Originally Posted by huget View Post
    saat nyampe rumah, awalnya saya nggak yakin sama fisiknya
    tapi begitu dipasang memang terasa bedanya, terutama di putaran bawah
    injak gas dikit mobil langsung lari...
    dan tetep irit, awesome!!
    Quote Originally Posted by 321k View Post
    puaaaaaaaaas..... deh terasa banget setelah gua pasang di rush matic ketika gua ngebut di jalan tol gigi 3 matic bisa amper 120km tampa suara mesin mejerit jerit , suer pertama kali gua kagak percaya gua coba lagi eit bener suara mesin teras gak keras lagi de ampuh banget benda kecil yang satu ini , gak bakalan rugi de gua pake alat ini ...tarikan bawah juga oke ,

    pengen gua tambah satu jagi gua beli satu lagi karena teman pengen juga kasi de pinjam ma teman gua yg mau pasang di new jazz, terasa banget bro , waktu mase beli baru gua coba pake, setelah 3 bulan pake terus pasangi alat ini gua yang cuma sekali pake ja jazznya gue bisa rassain banget tenaga lebih oke , biasanya mobil kita sendiri yang kita bisa rasaain ada perubahaan ato tidak kan? terasa kali kalo alat ini langsung ngejos setelah dipasang tnap nungu lama

    its worth for our money ....
    Quote Originally Posted by sky22 View Post
    Boss Lionell dan Semua ModCom..

    Dengan ini saya menyatakan Sangat Sangat.. PUASSSSS Dengan Air Boom.. He..he.he
    3 hari lalu beli Air Boom, dengan janjian ketemu Sama Boss Lionel Di suatu tempat, langsung dipasangin sama dia.. Ama dia langsung suruh coba nyalain mesin dan rasain.. Tapi waktu itu ogut bilang gak berasa.. Ntar deh waktu udah jalan baru ketauan..

    Eh beneran langsung masuk Tol ke daerah Pluit (Jarak cuman 4 km kali tol nya dari PRJ ke Sunda Kelapa, Wah gila tenaganya.. Mantep abiss. Tarikan mesin jadi bener bener enteng, and Rpm jadi gak tlalu tinggi aja udah speednya kenceng banget..

    testing kedua dicoba besok paginya menuju ke Sukabumi, tapi waktu itu Sodara yang nyetir.. Ogut belom bilang apa apa kalo pasang Air Boom. Berhubung dia juga pake Avanza yang VVti 1.500 CC, ogut pake Avanza VVti 1.300 CC (Sama Sama standard), dia sewaktu nyetir abis 30 Km kira kira sudah sampe sekitar Sentul. Dia tanya emang mobil loe diapain nih.. Kok jadi enteng banget and tarikannya lebih enteng dari punya gue 1500 CC, gue bilang ama dia mana mungkin lah, dulu loe bilang 1300 punya gue gak enak, gak ada tarikan.. Sekarang loe bilang tarikannya kenceng, yang bener yang mana nih.. Dia bilang, iyee. Dulu emang gak enak, tapi now enak banget katanya.. Cuman tinggal rem doank nih diganti ABS kaya yang 1500 CC..
    Ogut cuman nyengir nyengir aja.. Yang pasti Avanza Ogut untuk mencapai 160 Km/ Jam gampang banget man.. tapi gak berani tlalu sering, Ngeri meskipun sudah pake Stabilizer Avanza nya, tapi tetep aja Avanza agak Oleng bantingannya.. he..he..

    Akhir Kata, Saya GAK NYESEL DEH BUANG DUIT 540 RIBU Buat AIRBOOM NANO..

    Thanks Boss Lionell. ogut mau pesen satu lagi nih Buat Chevrolet Spark ogut boss.. CUman agak bingung aja ntar pasangnya dimana.. Gimana boss?? Harga di potong gak boss?? Ntar Ogut pasarin juga di Milis Chevrolet Spark.. Gimana boss??

    Thanks..
    Quote Originally Posted by sembung View Post
    jangan ragu d beli ni airboom, hauahuahuahauahauauaha wa baru pasang setelah 2 minggu barang ngendep di rumah, telp bos lionel dijelasin cara psangnya (maklum pasangna di bengkel CK) montir nya kurang tau gt , akirnya berhasil juga, PERCAYA GA PERCAYA setelah dipasang WEDIANNNN HASILNYAAAA SWEARRRRR temen wa aja yang kuliah di ITB aja bingung ( yang nemenin wa di bengkel) ko bisa hanya dengan alat kaya bgt tarikan jadi beda jauhhhh RESPONSIFFF abissss, wa suru temen wa nyobainnnn sebelum dipasang and sesudah dipasang biar wa tau hasilnya ternyata rekasi temen wa juga BINGUNG /HERAN ko bisa yahhhhhh????

    yang belum beli buruan beli ga ragu d ma bos lionel

    ntar yah boss wa pesen satu lagi tapi belum tahu kapan mau ngurusin audio dl hauhauahuahauhauaha oke bossss SUKSES SELALU JUALANYA
    Quote Originally Posted by r3ndy View Post
    soluna gw sebelumnya tarikannya berat,setelah gw pake airboom tarikannya jadi tambah enteng abis,dari 0-100km cepat banget naiknya,top speednya juga jadi tambah naik,dulu nga bisa lari lebih dari 160km/h,sekarang bisa jadi 170km/h.uda gitu dulu bensin gw 1:11,setelah pake airboom bensin gw jadi 1:14.nga nyesel deh beli airboom,dengan harga terjangkau,tapi banyak profit yang kita dapat.thanks bos lionel
    Quote Originally Posted by w1ra View Post
    Bos mau ngasi testi nih...
    WWWOoooooWWWWW....mantap abis gan!!!! gila tarikan bawah jazz idsi matic gw jd ngisi banget...narik ga perlu pindah ke S lagi...di D aja uda narik banget...trus nih ane bawa ke Bogor nariknya cepet ga ngeden dulu kaya dulu...bisa dapet 150 km/jam!!!! masih bisa diterusin c kayanya tp body mobil dah geter...jd takut jg...pokoknya ga nyesel deh beli Airboom!!!! manfaatnya banyakkk.....buat bensin blm bisa kasih testinya nih bos...blm diukur...nanti ya kalo dah di ukur...

    ayo jangan ragu2 deh beli ma Seller nya...mantap abis pelayanannya...thx bos!!!
    Quote Originally Posted by leewang View Post
    Hmmm mantep nich Nel setelah yg 1 nya lagi aku pasang ....,.

    mobil kayak nya mau nyelonong aja .....

    nga rugi dech pasang 2 airboom sekalian hehehehe

    ntar gw mau pasang juga lagi di mobil 1 nya yaaa ehheheheheh

    orang nya bro Lionel juga ramah tuchh ....

    :smt026
    Quote Originally Posted by tedjahendrawidjaja View Post
    nih testinya bos....ane samain am di thread ane aj yah bos lionel

    wah thx banged nih bos lionel.... mulanya ane takut nih pasangnya.... soalnya di salah satu bengkelnya bilangnya bla bla bla... takud kenal mesin la.... eh terus ane di contact am bos lionel.... nah dia jelasin.... malah ngajak ketemuan terus dipasangin n brani jamin dia ga bakal ap2....

    stelah dijelasin bener tuh.... itu bengkel kayanya ga pernah denger n ga tau jg.... jd dipasang tuh am bos lionel langsung.... bos lionel mpe bercucuran kringed masangnya bwahahaha..... thanks banged loh bos lionel skrg mobil ane makin ceped aj nih bisa lewatin alay2... .... recommended seller dah ga rugi klo mo konsultasi am bos lionel.... the best emank... dijelasin trus bwad kita ngerti dia ga nipu bos2 modcom, bos lionel jelasin yg sebenernya...

    skrg mobil ane tarikannya udh siap nih bwad ngelewatin alay2...

    thanks loh bos lionel...
    Quote Originally Posted by Bucek View Post
    Yg gw rasain pake airboom tarikan berasa beda tentunya lebih ringan,,,pdhl masangnya cma 1(BM e36),,sellernya jg frendly bgt dah..pokoknya gak nyesal deh pake airboom..pengen order 1 lg nih tp lg bokek euy huhuhu..bos bln dpn special price ya hahaha..many thanx
    Quote Originally Posted by DRVTEC View Post
    Setelah Nunggu barang datang
    langsung di pasang k mobil jazz ama ferio
    hasilnya tarikan mantap bos
    Good Stuff
    I LIKE IT
    Quote Originally Posted by brisik_loe View Post
    sedikit testimonial utk bro lionel dari pelanggan di padang hehe

    Jum'at kemaren beli koyo nya bro lionel, tp baru malem ini dicobain..waktu liat koyonya agak syok juga...lucu aja baca bungkusannya hehehe...:o

    buka bungkusnya...pasang...gas2 dikit biar terbiasa...trus ane bawa keliling kota.

    hasilnya berasa banget ada penambahan "tarikan" di mobil ane bro..walo kondisi super std dan jarang diservis hehe...apalagi biasanya dr 3000 ke 4000 rpm agak lambat naiknya, sekarang mah lumayan kenceng bro

    tadi ditawarin pake 2 koyo, tp ane lg bokek bro...maklumlah tanggal tua

    oya...td ane juga dah pasang muffer titanium nya bro...mantep suaranya

    pokoknya bro lionel ni udah cocok lah dijadikan recommended seller disini

    jaga terus kualitas pelayanan bro!
    Quote Originally Posted by be12na View Post
    lanjut testimonialnya utk bro lionelll
    awal cerita...
    bro lionel .....ini gw andy yang mau pasang hari senen abis lebaran......
    secara gw masih di jawa timur.......bete ,,sepi banget nih,,,
    kangen sama mobil gw yang baru seumur jagung....
    btw.mau kasih testi ahh,,orangnya ramah walapun gw banyak bacot dan belum deal....
    hare senen baru mau pasang airboom,,,sorry yah kalo mobilnya murahan bro....
    hehehehe...ditunggu hare senen bro di tempat ane,,,,bangun jangan kesiangan yaa....


    ketemu hari senen di dunkin mangga besar....ketemu,,,orangnya ramah,,penjelasannya komplitt plit plittt....beli 2 airboom dikasih bonus lagi,,,kerennnnnnnnnn,,,,,,,,
    langsung pasang,,,langsung ngebutttt,,,,,,,,,,,ringannnnnnnnnn,,,,,,,,segerrr rr.....
    thanks broo....sukses buat lapaknya/........
    Quote Originally Posted by rezer View Post
    sorri nih bos lionel baru bisa kasi testi skrng...
    kmren sibuk bener...
    gk sempet buka..
    ini yg pesen k hatim kmren..

    saya gk bisa ni bkin ginian..
    singkat aja dah..
    pertama kali masangnya saya pasang 1 dlu tuh airboom, biar tw bedanya sama pasang 2..
    pertama kali psang gk sbrpa kerasa bgd..
    tp setelah masang 2 airboomnya mobilnya jadi enteng bener..
    gk salah dah saya beli..
    hahaha

    buat temen" yg lain ayo dah segera beli nih barang..
    makknyusss tenan...

    tq ya bos..
    sekian testi saya..
    Quote Originally Posted by vanthewhite View Post
    Bro lionel, nih gw evan.
    Sesuai janji gw, nih gila banget sumpah airboom.
    Gw pasang di GE8 RS
    Pas kemarin gw pasang, kondisi hujan jadi males kluar.
    Baru di tempel aja suara mesin gw uda berubah lebih alus, terus sisa gas buang jadi keren banget.
    5 menit yang lalu gw test di tol, bused dah !
    Tadi gw di kejer Mazda 2, hahah dengan gampang gw sampahin tu mobil.
    Beberapa yg gw rasain:
    1. Gas jadi padet banget
    2. Lepas gas tapi gas masih ada (stabil)
    3. Top speed naik
    4. Biasa 160 uda ngeden, ini baru setengah masi naik terus
    5. Kaki kanan gw jadi labil pengen ngebejek gas mulu
    6. FC dari 1:9 jadi 1:10
    Mantap tunggu order gw selanjutnya yah
    Oiya FYI: Bro lionel ramah bukan main. Gw baru tanya tanya aja malemnya di telpon dan dijelasin panjang lebar !
    Mantep bener deh !
    Sukses selalu
    Quote Originally Posted by membalong View Post
    Selamat Siang , Mau testimoni nih buat KOYO AJAIB nih punya bro lionel . hahaha , Sebelum nya gw ga percaya ama KOYO ini, saya hubungin bro lionel, chat ama dia lalu janjian ketemuan walau mepet bener waktunya ( mau foto wisudaan adek gw ). ^^ , sebelum pasang AIR BOOM ini, 2 hari sebelum nya mobil gw baru aja di tuneup . mobil gw HONDA JAZZ VTEC 2005, tarikan udah lumayan enak, soalnya ini mobil bener bener jarang gw pake . penasaran dengan TESTI yang banyak disini , saya putuskan coba pasang 2 AIR BOOM di jazz gw , ternyata emang bener, sebelum pasang terus terang mobil jazz gw agak kurang tenaga di tarikan bawah , dan sesudah pasang ... agak kaget juga , gas dikit udah enak banget . padahal sebelum nya gas harus agak gedean untuk dapet tarikan segitu , jadi AIRBOOM sangat recomended buat dipake di kendaraan kesayangan kita deh

    SUKSES TERUS BRO LIONEL

    thx
    Quote Originally Posted by BG 1188 LL View Post
    cakeppp gan airboomnya.. Gue pasang 2 di kijang udah ajibb bener tenaganya.. Serasa bawa ferio putih loe..wakakkakaa.. Mantap deh..
    Quote Originally Posted by Axxellyz View Post
    kemaren, airboom sudah dateng & langsung dipasang hasilya :

    yang pasti pedal gas jadi agak berat, karena gas terasa lebih berisi & lebih powerfull... berhubung mobil saya sudah pakai K&N replacement jadi lonjakan tenaga bawahnya kurang begitu berasa tapi untuk atasnya lebih berasa... bawaannya mobil2 di sekeliling kita pada boyo semua....
    Quote Originally Posted by crows_211 View Post
    bos, barangnya udah sampe! sorry nih baru sempet posting..
    maklum abs pasang ga langsung dicoba,baru sempet coba hari ini
    dan alhasil : WOW!!

    1.tarikan bawah bener2 mantab
    2.untuk irit bensin belom terlihat hasilnya..karena baru dipake deket2 doang
    3. kata bos lionel pake 2 biji lebih terasa,kita buktikan nanti hehe

    yang jelas airboom kg boong dah!bener2 beda banget dari sisi tenaga..
    thx boss..
    Quote Originally Posted by hendriluckiee View Post
    cuma bisa bilang
    GAKK NYANGKA BANGET
    ni koyo ternyata ngaruh poll buat torsi bawah. apalg mobil gw GE8 RS AT yg rawan ngepos. ilang smua penyakit GE gw abis ditempel ni koyo. hahaha. ni pedal ngerasa padet poll, puyeng deh skrg gabsa bw mobil pelan2. hehe thx bgt bro lionel.
    Quote Originally Posted by ajan View Post
    dah coba beli dan pasang nih perangkat....udah sebulan sih ; sedikit testimony nih.
    hasilnya : bau asap knalpot berubah dan konsumsi bensin membaik sekitar 1 point dari sebelumnya....mungkin karena setelah dipassang, injek gas dalam kondisi jalan normal sehari - hari bisa lebih enteng, jadi ga ngebejek dalem-dalem utk dapet cruising speed yang dimauin....peningkatan di rpm atas ga tau pasti kalo gua berasa sama aja sih, kenaikan hp juga ga tau krn ga pernah ngetes ; yang pasti akselerasi lebih ringan....
    kesimpulannnya : alat ini bikin enteng mesin di putaran bawah, jadi ini yang bikin konsumsi bensin membaik...untuk putaran atas ga tau juga bedanya...maap kurang peka...
    dan kebetulan cocok sama problem mobil gua baleno next g matic yang bolot banget pas akselerasi normal ...
    sementara itu dulu yang berasa...so far, recommended utk pemakaian sehari - hari dalam kota...thanks ya oom lionel
    Quote Originally Posted by ciprut View Post
    sama si bos Lionel ini, proses jual beli kagak pake ruwet n cepet. beberapa kali sms, deal, besoknya barangnya dateng. Airboom buat Luxio gw. Barangnya ternyata kecil, gw kira ini cuma sugesti doang bisa naikin performa mesin. airboom gak segera gw pasang, gw mau ukur dulu pemakaian bahan bakar sebelum dan sesudah pake airboom. 2 hari kemudian gw baru pasang tuh airboom, ternyata gampang banget masangnya di luxio gw. Besoknya gw coba jalan, buset dah yang bisasanya di RPM rendah tuh mobil anjrut2an, ini jadi halus banget. Gw test di tol, ternyata bener.. tarikan jadi lebih enteng.. Gas kagak perlu bejek dalem-dalem mobil dah ngacir sendiri.. Tes bahan bakar lagi, ternyata emang ngaruh sekitar 10% efisiensi bahan bakar... top dah nih barang.... padal baru make 1 doang, gimana kalo 2 biji ya???
    RECOMENDED HOT ITEM
    thanks bro Lionel..
    Quote Originally Posted by planet_bluejazz21 View Post
    Sory bro Lionel baru sempet testi, soalnya lg jarang pake mobil hehe...
    sementara yg gw rasain (soalnya lom sempet tes jarak jauh) :
    1. tarikan gas lebih enteng
    2. konsumsi bahan bakar lebih irit
    3. suara mesin lebih halus dr sebelumnya
    penjualnya ok (ga ribet n barang cpet nyampe), senang berbisnis dengan anda bro lionel..
    so Recommended seller n Recommended item dah..
    tks y bro..
    Quote Originally Posted by dhimchenk View Post
    Brooo mantapsss....
    Air BOOM nyaa...
    Ane coba... Di RS matic ane...
    Wooooowww
    Mantapssss dachh...
    Gini klo turun drag
    Bisa lari dech....

    Sipppp

    Nyesel dech bru tau skg....
    Hahahahaha
    Suksesss broooooooo
    Quote Originally Posted by julianriez View Post
    wah mantaf nih airboom yang di jual mas lionel, tarikan jadi ajib fuel consumption jadi dasyat. Fd1 bisa tembus hampir 1:11, harga bersahabat , cod-an di artha gading, gue udah 2x transaksi sama doi, dan sangat ramah kasih kasih masukan. Recommen laah pokok nya!!!!
    Quote Originally Posted by BeDoell View Post
    Mencoba pasang 2 buah di Jazz RS MMC ..... ternyata jadi beda
    Dilanjutkan Pasang 2 buah di Freed .... ternyata menjadi beda juga
    TOP banget product ini
    Thanks ya
    Quote Originally Posted by BeDoell View Post
    Melanjutkan pasang 2 Airboom di Pajero Dakar + twisternya
    Jadi enteng beneran ................ enak bener ngegasnya
    Thanks ya
    Quote Originally Posted by ndrubryan View Post
    mw kasi testi ni koko onel,, tarikan jd jauh lbi enteng, torsi naek jauh dan d bejek dikit aj udh lompat =D
    Quote Originally Posted by Greggy View Post
    Bro ni gua mau ngasi testi .. sebelumnya maap jd buat bro nunggu sejaman dikemayoran ... Aku da ngetes setelah masang koyo ini 2 biji .. tarikannya jd agak mantep ... tenaga grandis yg uda joss jd makin joss lagi hahahaha . thx yah bro . RECOMMENDED SELLER DEH .
    Quote Originally Posted by saulsaul View Post
    5 thn ane pake gerobak 2000cc, utk tarikan tdk ada mslh sama sekali tp boros cuy, akhirnya ane selingkuh ama xeli sporty 2007, irit tp tryt jauh amir yah tarikannya (ya iyalah beda bgt tuh ccnya), ane pusing bgt!!! akhirnya ketemu deh nih airboom dari bro lionel, pertama ane beli satu buah, awalnya sgt ragu, eh ternyata cukup membantu, apalagi ane tiap minggu pp jkt-bdg via cipularang.setidaknya mengurangi raungan mesinnya tarikannya jg jd lmynlah.target ane cuma bisa lari 120km, skrg ane nambah 1 lg, mudah2an lbh tdk berat lg euy.(klo enteng sih kga mungkin,soalnya 1000cc).
    Quote Originally Posted by bokubolu View Post
    gw Simon yg tadi siang beli airboom + air cleaner kit K&N + Air Filter Apexi bro, br bs kasi testi dikit soal air boom, pertama2 kayaknya biasa aja mobil gw gak ada perubahan apa2, tapi pas Rpm uda mulai masuk 2000 keatas baru gw kaget, koq tenaganya tiba2 jadi "Ganas" yah? tapi sayang gak bs gw uji lebih lanjut karena ujan gede banget di Tol, krn gak mau ambil resiko akhirnya gw urungkan niat gw utk uji coba, soal kehematan BBM juga blm bs gw kasi testi, krn gak bs pake triptonic, ntar gw kasi testi lg klo uda gw Full Test Bro", btw ur Friendly... sory ya gw bikin mandi keringet di rmh gw....wakakakkaa, air Filter gw jg da bersih, tinggal tunggu kering aja,oh iya, sorry bro sms nya br gw bales agak malem soalnya ujannya bener2 gede banget, jadi gak berani maenan HP, soalnya mobil jalannya pd pelan semua + rame juga + byk genangan jg, jadi konsen nyetir aja, keep in touch bro.... , and again thx berat ya bro....
    Quote Originally Posted by rizkihashi View Post
    Bos, barang uda sampe dnga selamat. .uda ane pasang...lumayan bos.ngacir abis ni boil.. bagi agan"yg mau mesen k agan satu ini sudah tidak d ragukan lagi..ramah banget doi .
    Quote Originally Posted by bejozz View Post
    Sorry bro, baru sempet kasih testi. Sabtu kmarin pasang 1 airboom di filter yaris gw, langsung meluncur di toll BSD tembus sampai angka 170 km/jam (biasanya 140 pun udah ngotot), bener2 powerfull semenjak pasang airboom. Untuk putaran bawah terasa banget, biasanya kalo di komplek, gw mesti nowel gas supaya biasa ngelewatin polisi tidur di jalanan komplek, tapi semenjak pasang airboom ga perlu lagi nowel gas. Pokoknya nggak rugi deh, perfoma mesin jadi lebih OK, pake premium serasa pake pertama.

    Sekian bro, sukses jualannya.
    Quote Originally Posted by S86cupu View Post
    bro,barangnya udah g pasang.tarikan g jd enteng & smooth.bener2 dashyat tuh AIRBOOM!
    RECOMENDED SELLER!!

    Untuk informasi lebih lanjut klik aja FORUM AIRBOOM
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112

    Ini testimonial LENGKAP dari teman2 yang sudah memakai AIRBOOM
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82572

    Harga 720rb...

    serius buyer, contact ane di 08177 44 542 lionel...

    thx












  2. Autopro
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,780
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 51 Mins 57 Secs
    selamat pagi teman2ku... =)

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    kalo untuk karbu bisa ga bro?

  5. #4
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Hrs 45 Mins 23 Secs
    brg bagus neh kliatannya..nanya dl ah...klo tertarik mo narik hehee

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    PVJ
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 52 Mins 39 Secs
    Kayanya mirip "Magic Jet" nih, cuma beda bahan kali yah?

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Secs

    umur

    kira2 umurnya berapa lama atau berapa km?

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,780
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by f123d View Post
    kalo untuk karbu bisa ga bro?
    bisa aja.. tapi ada tempat ga buat nempel AIRBOOM na?

    ini contoh dikarimun karburator bro.... =)

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,780
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by B8080O View Post
    Kayanya mirip "Magic Jet" nih, cuma beda bahan kali yah?
    magic jet apa ya? kurang tau saya...

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,780
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 51 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by goyoungsomepaythekill View Post
    kira2 umurnya berapa lama atau berapa km?
    100tahun....

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,780
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 11 Hrs 51 Mins 57 Secs
    Selamat pagi teman2ku... =)
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1774
    Last Post: 30th April 2013, 07:09
  2. JUAL AIRBOOM ( NANO TEKNOLOGI )
    By lionel in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 8th January 2009, 19:15
Back to top