TESTIMONIAL customer n hasil Dyno AIR BOOM - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 147 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1461
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82572
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 40 Secs
    mobil gue udah turbo ....... gimana dong

  2. #12
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 6 Hrs 51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    wow... cm ditempel doank??? sakti juga tuh..
    kl uda ganti filter replacement (boks std) ttp bs pake kan?? ato nambah hpnya lbh byk? hehhee
    cuma ditempel di pipa saringan udara.. tetap bisa dipake... yang pasti akan menambah akselerasi dan tenaga mobil loe... liat aja bro hasil dyno na... =) hasil dyno mobil lain akan menyusul kok... =)






  3. #13
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 6 Hrs 51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by nakacimi View Post
    workshopnya dmn bos??
    tx
    kita ga ada workshop.. cuma trading only, soalnya pemasangan sangat mudah sekali.. tinggal ditempel di pipa saringan udara... =)

  4. #14
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 6 Hrs 51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by sembunyi View Post
    kalo pake open air filter gimana tuh? jadi ini udara yg masuk berupa hidrogen? sorry rada2 gak ngerti 100%. hehehe.
    ga masalah... udara yang masuk akan dirubah molekul2 na menjadi lebih padat... kalo soal hidrogen, airboom bisa merubah udara yang masuk, struktur kimianya menjadi lebih mirip hidrogen sehingga mudah terbakar... sehingga akan menghasilkan pembakaran yang lebih sempurna... inilah keajaiban NANO TEKNOLOGI dari AIRBOOM.. =)

  5. #15
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 6 Hrs 51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by RBS View Post
    Luarr Biasaaaa... tuh Airboom, gw juga ngak nyangka, hanya dgn sebuah karet silicon nano technology yg di tempel di filter udara mobil, tanpa modifikasi mesin, tanpa alat, tanpa electric, bisa menaikkan HP (horse power) s/d 4,9 HP, (CRV2400cc auto) hasil dyno test di REV enginering. dan juga waktu narik/geber di jalan tol, tarikannya semakin panjang ketika km di atas 80km/jam, melejit boo....
    thanks Airboom... murah lagi hehehe... [/SIZE][/SIZE]
    Thx u pak rizal atas testinya... baru posting pertama x buat saya lagi... thx pak... pinjem hasil dyno na ya.... thx

  6. #16
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 6 Hrs 51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    kalo di mobil teknologi lama kaya tiger 280e gimana ngaruhnya bos?
    sama aja... menambah akselerasi dan tenaga mobil anda... sebenernya kan mau mobil lama mau mobil baru intinya adalah pembakaran.. pembakaran yang sempurna akan menghasilkan tenaga dan akselerasi yang jauh lebih baik... =)

  7. #17
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 6 Hrs 51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by stargazer View Post
    mobil gue udah turbo ....... gimana dong
    ga masalah bro.. pembakaran yang sempurna akan menghasilkan daya yang lebih besar.. gw juga lagi mau ngebangun ferio turbo... mobil gw juga so pasti pake airboom..

  8. #18
    Letnan Kolonel
    Location
    Lantai 7
    Posts
    6,859
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 39 Mins 29 Secs
    nel, kasih pic airboom pas udah terpasang donk ?
    heheheee ~
    penasaran gw bentuknya kaya gmn..

  9. #19
    Letnan Kolonel
    Location
    Work Shop : Mega Glodok Kemayoran (MGK) Lt 6 Blok G1 No. 8-9
    Posts
    5,655
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    cuma ditempel di pipa saringan udara.. tetap bisa dipake... yang pasti akan menambah akselerasi dan tenaga mobil loe... liat aja bro hasil dyno na... =) hasil dyno mobil lain akan menyusul kok... =)
    maksudnya klo di sistem filter udara std..di pipa hawa setelah filter?yg ke throtle?...jadi krg lbh seperti turbo ventilator yach boss??...menarik jg nich

  10. #20
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,904
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 6 Hrs 51 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by semutsemut View Post
    nel, kasih pic airboom pas udah terpasang donk ?
    heheheee ~
    penasaran gw bentuknya kaya gmn..
    nie bentuknya yg terpasang di gd3....





 

 
Page 2 of 147 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top