Silikon Motorsport
Sun Air
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 97 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1453
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82572
  • Share on facebook
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,990
    Power
    132 
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    TESTIMONIAL customer n hasil Dyno AIR BOOM

    Hasil2 customer yang sudah menggunakan Produk AIRBOOM:

    1. Bapak Rizal Bernadi. HP 08161112xxx... CRV 2005 - kode mesin K24,
    sebelum menggunakan AIRBOOM 145,1 HP menjadi 150 HP.. Hasil dyno di rev sudah kami upload.. silahkan dilihat ( pic 1 )...

    2. Bapak Hidajat. HP 08131011xxx... Avanza 1300cc,

    -. sebelum menggunakan AIRBOOM di jalan tol top speed mentok 140km/h..

    -. setelah menggunakan AIRBOOM mencapai 150km/h ( gas masi blom ditekan penuh, tapi karena berhubung mobil sudah melayang - layang maka dicoba sampai 150km/h saja ) dan suara mesin jauh lebih halus pada kecepatan tinggi..

    3. Bapak Toro. HP 0816713xxx... New City IDSI 2007,
    setelah menggunakan AIRBOOM tarikan menjadi enteng. Tenaga terasa penuh baik di rpm atas maupun rpm bawah. tanjakan terasa enteng, serta bensin menjadi lebih irit... Hasil dyno di rev.. silahkan dilihat ( pic 2 dan pic 3 )...

    4. Bapak Romy Wahyu Fonda. HP 08118503xx... All New CRV 2007,
    setelah menggunakan AIRBOOM tarikan bawah lebih padat. akselerasi meningkat sekitar 20%.. perhitungan penggunaan bensin akan menyusul teman2...

    5. Bro Ivan. 0818080xxxxxx. a.k.a. semut semut.. Jazz VTEC 2007, setelah menggunakan AIRBOOM :

    -. tarikan ringan & kontan
    -. bensin irit
    -. knocking hilang
    -. suara mesin kalo dibejek ampe rpm tinggi ga ngeraung raung
    -. kepuasan dgn harga terjangkau
    -. konsumsi BBM dari 1:11 menjadi 1:13

    Hasil dyno di rev... silahkan dilihat ( pic 4 dan pic 5 )

    6. Bro daniel. 08170181xxx a.k.a. niel... Jazz VTEC 2007, setelah menggukan AIRBOOM :

    -. yang palink kerasa d tarikan bawahnya
    -. d rpm bawah jadi lebih entenk
    -. konsumsi bensin dari 1:10 menjadi 1:11

    7. Bro Iwan Setiawan ( ketua club Tae Kwon Do DECHIN ). Ninja ZX 250,

    -. SEBELUM menggunakan AIRBOOM setiap ganti gi2 transmisi knalpotna nembak / lag...

    -. SETELAH menggunakan AIRBOOM knalpot nembak hilang sama sekali.. perpindahan gi2 halus, dan akselarasi + tarikan benar2 enteng... responsif di setiap RPM baik atas maupun bawah...

    8. Bro Dharpo Wicaksono. 0****50xxx. a.k.a. Dharpo... All new civic FD1, setelah menggunakan AIRBOOM :

    -. tarikan relatif lebih enteng
    -. suara mesin lebih alus

    9. Bro Henry New D. 08188232xx... Honda Prelude putih, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. nafas mesin menjadi lebih panjang
    -. bertenaga baik di RPM atas maupun bawah
    -. akselerasi enteng sekali, apalagi dalam berkendara di dalam kota
    -. perpindahan transmisi melalui triptonic menjadi lebih halus

    10. Bro edwin FEVER. 0878823888xx... Avanza 1300cc, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. akselerasi enteng, torsi meningkat jauh
    -. nafas mesin menjadi lebih panjang
    -. bertenga di setiap RPM, terutama pada gigi2

    11. Bro ronnald. 081932227xxx, a.k.a. th3+f4st... New Civic 2005, stelah menggunakan AIRBOOM:

    -. Rpm menjadi lebih enteng
    -. tarikan bawahnya nendang
    -. torsi mobil meningkat jauh

    12. Pak Rony Ardiansyah. 08153734xxx, a.k.a. ardianzer... Inova 2005, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin menjadi lebih halus
    -. asap knalpot baunya tidak terlalu menyengat
    -. tarikan bawah dan tengah menjadi lebih enteng
    -. konsumsi BBM lebih irit 1liter tambah 1kilometer

    13. Pak Akhid Arcadia Cimanggis. 0819106xxx... Avanza 1300cc manual 2006, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan lebih kencang
    -. emisi gas buang tidak terlalu menyengat
    -. konsumsi bensin dari 1 : 13, menajdi 1 : 16 ( dengan cara berkendara yang sama )

    14. Bro Steven Tjia. 081908722xxx... Karimun karburator, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. Akselerasi menjadi lebih enteng
    -. Nafas menjadi lebih panjang
    -. torsi meningkat jauh
    -. RPM atas dan bawah menjadi lebih bertenaga

    15. Pak Switera Jaya. 08123891xxx, a.k.a. switerajaya... Suzuki Swift, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. gas terasa enteng
    -. torsi meningkat secara signifikan
    -. di RPM bawah ( > 3500 RPM ) sudah berasa bertenaga, di RPM atas juga lebih berasa bertenaga..

    * Note: swift biasanya di bawah RPM 3500 sangat tidak bertenaga, sekarang setelah memakai AIRBOOM dari RPM bawah sampai Rev limiter selalu merasa bertenga.

    16. Bro kevin. 081806781xxx, a.k.a. iceboob... Suzuki Grand Vitara Automatic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. torsi meningkat jauh
    -. nafas mesin menjadi lebih panjang
    -. akselerasi menjadi lebih enteng ( begitu full throtle badan sampai tersentak ke jok mobil )
    -. mobil tidak " ngeden " ( penyakit mobil matic ), setelah pasang AIRBOOM menjadi sangat responsif

    17. Bro fedrik. 0816958xxx, a.k.a. pires... CRV 2004 CBU Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil menjadi lebih responsif
    -. torsi meningkat jauh
    -. perpindahan transmisi matic na menjadi lebih halus

    18. Bapak Akong. Fortuner 2.7 Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan lebih responsif
    -. gas lebih padat

    * Note: Fortuner pak Akong menggunakan PREMIUM, tetapi menurut kesaksian Pak Romy setelah menggunakan AIRBOOM seperti menggunakan PERTAMAX PLUS.

    19. Bapak Reska Fonda. X - Trial Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. akselerasi menjadi ringan
    -. torsi menjadi lebih besar
    -. di jalan tol menjadi lebih enak

    20. Bapak Romy Wahyu Fonda. HP 08158503xx... Motor Ninja ZX 150 / 2tak, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan lebih ringan
    -. torsi lebih besar
    -. mencapai puteran RPM tinggi menjadi lebih cepat dan stabil
    -. suara knalpot Arrow - na menjadi lebih merdu

    21. Bro Ricky. HP 0878782823xx, a.k.a. 8228... Toyota Rush 2007, setelah mnggunakan AIRBOOM:

    -. mobil menjadi lebih responsif
    -. tarikan menjadi lebih enteng
    -. torsi meningkat jauh
    -. suara mesin lebih halus
    -. berkendara di jalan tol lebih enak

    22. Bro Iwan. HP 0818237xxx, a.k.a. one mugen... Honda Jazz, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. katanya mobilnya jadi mantap ( tanpa deskripsi lebih detail... hehehehehehe )

    23. Bro Christian Atmaja. HP 081594287xx... Motor Honda New GL Pro, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. gas lebih padat
    -. torsi di RPM bawah dan tengah bener2 nendang
    -. nafas mesin menjadi panjang
    -. akselerasi lebih enteng

    24. Bro Raymond Julians. HP 0819889xxx, a.k.a. moon9... Civic FD1 1.8 matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil lebih responsif
    -. torsi berasa nendang
    -. di RPM atas lebih gigit

    25. Bapak Sany. HP 08167774xx, a.k.a. sanyjordan... Aerio VVT, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. akselerasi mobil lebih spontan - responsif
    -. gas tambah enteng

    26. Bro Irwan Chuwardi. HP 08116475xx, A.K.A. SUVERCAR CRV '07... CRV 2007, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. gas responsif banget serasa pake open filter
    -. tarikannya enteng
    -. pada saat RPM tinggi, mesin terasa tidak cape
    -. Konsumsi BBM dalam kota dari 1:5,6 menjadi 1:6,6
    -. Konsumsi BBM luar kota dari 1:7 menjadi 1:8,2

    27. Bro Melky. HP 081766653xx, A.K.A. MelkzZ... Avanza 1300cc VVTi, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. delay pada saat melakukan gas dan torsi yang dihasilkan benar2 tidak ada ( tenaganya selalu ngisi )
    -. rasanya seperti menginjak gas secara spontan ( responsif )
    -. perpindahan gi2 pun rasanya nyambung tanpa ada hentakan
    -. efek Tenaga yang dihasilka pada RPM bawah benar2 luar biasa

    28. Bro Joe. HP 0813314678xx, A.K.A. R_JO98... New Civic VVTi 2004, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil jadi terasa ringan n MANTAB bangets

    29. Bro Budi. HP 08176000xxx, A.K.A. Qodoq... Civic FD1 1.8 matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tenaganya jadi enteng
    -. mencapai 120 km/h lebih gampang en cepat
    -. Konsumsi BBM jadi hemat abis ( dari bandung - jakarta cuma turun 3kotak, dengan average speed 120km/h )
    -. Konsumsi BBM buat luar kota dari 1 : 13 menjadi 1 : 15,8
    -. Konsumsi BBM buat dalam kota dari 1 : 7,5 - 1 : 8 menjadi 1 : 9

    30. Bro Kevin Lee. HP 08179588xxx, A.K.A. Civic VI... Civic Hatchback Vi, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. enak bgt ( ga tau enaknya apanya =p hehehehehehe)
    -. lega
    -. tarikannya jadi galak ( responsif )
    -. akselerasi jadi enteng

    31. Bro Febiyanto. HP 081932632xxx, A.K.A. Latio_Mania... Nissan Latio, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan jadi enteng - MAKNYUUSSSS!!!

    32. Bro Krena Civilianto. HP 08562223xxx, A.K.A. KIOS3R... Mitsubusi Grandis, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mesin jadi lebih halus
    -. akselerasi mobil jadi gila ( segila apa ya? =p )

    33. Bro Michael. HP 08193257xxx. A.K.A. Vasilierre... Suzuki SX4, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. torsi mobil meningkat jauh
    -. akselerasi 3x lebih enteng ( padahal dalam kondisi memakai audio yang berat )

    34. Bro Gary. HP 08176652xxx. A.K.A. Gary... Mitsubishi Lancer Mivec 180HP, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. torsi di RPM rendah sampai menengah nendang habis
    -. akselerasi mesin jadi smooth habis
    -. mesin jadi lebih halus

    35. Bro William. HP 085959624xxx. A.K.A. Centrino... Nissan RX 8, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. akselerasi enteng + torsi nendang abis
    -. top speed di tol sebelum pake AIRBOOM mentok 200 km/h, setelah pakai AIRBOOM top speed mencapai 240 km/h

    36. Bro Krena Civilianto. HP 08562223xxx, A.K.A. KIOS3R... Karimun Estilo, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. konsumsi bensin meningkat dari 1:12 ke 1:13,5
    -. mobil jad lebih responsif
    -. ketika jalan di tol, top speed mobil lebih meningkat
    -. top speed mencapai 175km/h di jalan datar
    -. akselerasi mobil menjadi lebih enteng

    37. Bro Ryo. HP 0811865xxx, A.K.A. Kam2... VIOS ( +UNICHIP DASTEK ), setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikannya berasa nambah yahud, jd pengen bejek gas mulu

    38. Bro Fauzi. HP 08179996xxx, A.K.A. Vvip... Accord 04 manual, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. AIRBOOM enak buat nambah tenaga di RPM bawah n tengah

    39. Bro Eric. HP 081973118xxx, A.K.A. 321K... All New CRV 2,4, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan bawah jauh lebih oke dibandingkan sebelum pake AIRBOOM
    -. gasnya enteng banget ( MOBIL RESPONSIF )
    -. konsumsi BBM dari 5.6 ampe 5.8 sekarang da bisa 5,9 ampe 6 km per 1 liter

    40. Pak Switera Jaya. 08123891xxx, a.k.a. switerajaya... Motor Suzuki Satria F , setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. torsi meningkat (kalau dulu boncengan terasa berat tarikannya, sekarang torsinya better than before seolah-olah hampir kaya bawa motor sendirian aja)

    41. Bro Abdul Rahman Saleh. 085720207xxx, a.k.a. Rasya... Mitsubishi Galant 2.0, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan bawah maknyuss
    -. tarikan atas makin yahud!! tenaga gallant 2.0 jadi berasa kayak Ferrari!! hehehe

    42. Bro Rei Abraham Putra. 081805822xxx, a.k.a. Oneway_Rei... BMW 323i E46, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan awal ningkat bgt... Mantephz dehh... ( akselerasi enteng )
    -. suara mobil jadi lbh halus... ( oia posisi mobil memakai knalpot remus )
    -. suara bass knalpot Remus jadi lbh halus n bulet
    -. akselerasi di setiap RPM terasa meningkat
    -. sekarang kalo ngebut dari posisi diam, sudah bisa " ngasepin " mobil jepang ( gaya nie bro =p )

    43. Bro Glen Putra. 0817205xxx, a.k.a. F1z-eeR... Hyundai Atoz, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. torsi nambah ( pengennya injek gas dalem2 mlulu )
    -. akselerasi +++
    -. ngga ngegerung2 mesinnya ( masin jadi lebih halus )
    -. konsumsi BBM menjadi lebih irit

    44. Bro Adi Arifin. 081338488xxx, a.k.a. Adiarifin... Honda Jazz VTEC 2007, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mesin jadi lebih enteng
    -. tarikan enteng banget, kaki jadi tambah nepsong bejek gas

    45. Pak Teguh Santoso. 081319498xxx, a.k.a. huget... Great Corolla, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. injak gas dikit mobil langsung lari ( mobil responsif )
    -. gas-nya padat
    -. terasa bedanya, terutama di putaran bawah
    -. bensin tetep irit

    46. Bro Eric. HP 081973118xxx, A.K.A. 321K... Toyota Rush Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin menjadi halus ( dijalan tol gigi 3 - 120km/h tapi suara mesin tetap halus )
    -. tarikan bawahnya juga lebih OK
    -. di gas dikit mobil langsung ngacir

    47. Bro Kishin. HP 08999775xxx, A.K.A. Sky22... Toyota Avanza 1300cc VVTi, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan mesin jadi bener bener enteng
    -. Rpm jadi gak tlalu tinggi aja udah speednya kenceng banget
    -. tenaganya enak banget, mantep abiss
    -. untuk mencapai 160 Km/h gampang banget man

    48. Bro Roy Wibowo. HP 081806510xxx, A.K.A. Sembung... New Civic VTi 2002, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan jadi beda jauhhhh ( enteng banget )
    -. gas padat dan bertenaga di setiap RPM
    -. RESPONSIFFF abissss
    -. konsumsi BBM dari 1:9 menjadi 1:11

    49. Bro Rendy. HP 08568900xxx, A.K.A. R3ndy... Toyota Soluna, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikannya tambah enteng
    -. mobil responsif abiesss
    -. bensin dari 1:11 menjadi 1:14
    -. mencapai 170 km/h dengan mudah, dulu mencapai 160 km/h aja sudah setengah mati

    50. Bro christ. HP 08568909xxx, A.K.A. Beyond... Inova Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil lebih responsif
    -. terasa lebih enteng ( mencapai 140km/h lebih enteng dan mudah )
    -. mobil lebih bertenaga

    51. Bro Daniel. HP 085694369xxx, A.K.A. DZ88... Grand Livina 1.8, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan jd lbh nendang ( kencengan mana sama tendangan andriano ? =p )
    -. mobil jadi responsif abiezzzz

    52. Bro Jemmy. HP 081511200xxx, A.K.A. CBR_1000_RR... Honda CBR 1000cc, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. akselerasi lebih liar, sehingga motor lebih sulit untuk di rem
    -. gasnya padat, setelah gas dilepas - masi mau ngisi lagi begitu dihentak kembali
    -. motor terasa lebih enteng

    53. Bro Donny Prijianto. HP 02194559xxx, A.K.A. donny_dp... Ferio 2000 Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikannya menjadi mantap ( disuruh menjaga jarak sama bro Donny!!! =p )
    -. mantap hasilnya

    54. Bro Hendra. HP 0817851xxx, A.K.A. [conecction] Henz... New City IDSi Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil menjadi enteng
    -. torsi na melimpah
    -. dan jauh lebih responsif

    55. Bro Indra. HP 0817849xxx, A.K.A. ndra82... Avanza Non VVTi, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikannya semakin yahud
    -. setiap RPM tenaganya semakin padat
    -. mobil dikendarai semakin enak

    56. Bro Sigit. HP 02193275xxx, A.K.A. Sigit... Karimun karburator ( full modif mesin ), setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. perpindahan gigi lebih mudah
    -. tarikan lumayan
    -. mobil jadi lebih responsif

    57. Bro Bonnie. HP 02199942xxx, A.K.A. Bonnie_Baroes... Hyundai Avega, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. akselerasi gak berasa berat sm skali, biarpun menggunakan AC
    -. mobil jadi responsif
    -. pengen ngebut mulu ( kata c empunya!!! =) )

    58. Bro Alfons. HP 0818417xxx, A.K.A. bLuEsPiRiT... Toyota Yaris manual, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil jadi WENTENGGGG!!!!
    -. bawahnya juga jadi galak
    -. gas bertenaga di setiap RPM

    59. Bro Andres Kevin. HP 081806270xxx, A.K.A. New09... Honda City Type Z, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. Sebelum pasang air boom Dr RPM bawah kalo wkt pake AC Berat bgt. Jarum RPM na kalo naek lama bgt. Tp sekarang setelah pasang air boom Cepet bgt naeknya.
    -. Di setiap RPM lebih bertenga ( bawah + tengah )

    60. Bro Siong Siong. HP 081932326xxx, A.K.A. SNG... Nissan X-trial, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. improve pertama yang didapat tarikan lebi padat
    -. mesin lebih halus
    -. jauh lebih enteng jadi mau ngebut terus
    -. jadi balik ke performa mobil baru

    61. Bro David. HP 08179896xxx, A.K.A. Kirigaze... Daihatsu Terios, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tenaga di rpm rendah lebih padat
    -. di rpm tinggi lebih enteng
    -. biasanya di terios perpindah gigi dari 1 ke 2 dan 2 ke 3 ada loss tenaga. sekarang gejalanya berkurang banyak. jadi ga terlalu banyak injek pedal gas buat ngilangin endut - endutan nya pas perpindah gigi
    -. lebih halus akselerasinya

    62. Bro Agus. HP 02192587xxx, A.K.A. Cools... Visto, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan bawah langsung melejit
    -. biasa mbl boyo banget, tapi setelah gue tempel Airboom.. waduh... mantebb de.. ( Mobil jadi responsif )

    63. Bro Michael. HP 08129402xxx, A.K.A. Zuge_Liang... Suzuki Swift GT, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. konsumsi bensin beda dikit, dulu 1:12, sekarang 1:12,5 - 1:13
    -. tarikan nya jadi enteng
    -. mesin na juga lebih halus

    64. Bro Adrian Joshua. HP 085762616xxx, A.K.A. Iyun_Fd1... Civic FD1, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan lebih enteng
    -. nafas mobil jadi lebih panjang
    -. bensin lebih irit sedikit

    65. Bro Kevin. HP 08561037xx, A.K.A. kto... Daihatsu Terios, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan jadi enteng
    -. bensin lebih irit

    66. Bro Aditya Nugraha. HP 08122861xxx, A.K.A. Ipoonk... Suzuki Aerio matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. jalan di awal mobil tidak usah di gas sudah jalan sendiri ( apalagi pas di gas ? =p )
    -. tanjakan juga kerasa lebih enteng
    -. mobil lebih responsif

    67. Bro Agus. HP 081931453xxx, A.K.A. Leopard21... Suzuki SX4, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tenaga mobil lebih padat dan berisi
    -. akselerasi mobil lebih enteng

    68. MR X. HP 081xxxxxxxxx, A.K.A. AdmireCP... Mitsubishi Grandis, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan mobil menjadi lebih cepat dan merata
    -. sampai rpm puncak tidak ada jeda
    -. narik terus ga ada "ngeden"-nya
    -. selain itu suara mesin tambah halus, waktu di rpm 6000 an suara mesin tenang2 aja malah owner takut masuk red line tidak berasa, tau2 jebol mesinnya

    69. Bro Eric. HP 08159921xxx, A.K.A. Maestro... Grand Livina 1.8 Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan Mantaap
    -. tarikan awalna juga mantap, ga usa injek gas dalem2 mobil uda kenceng
    -. gasnya jadi padat dan berisi

    70. Bro Edwin P. HP 08129659xxx, A.K.A. PRAKS... Yaris Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. perpindahan transmisi lebih halus
    -. tenaga lebih berisi
    -. mobil lebih responsif

    71. Bro Alpha S. HP 085693204xxx, A.K.A. Alpha... Toyota Soluna, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan jadi enteng
    -. mobil jadi bertenaga dan lebih responsif
    -. bensin lebih irit, dulu 1:10 sekarang semenjak pake airboom menjadi 1:12

    72. Pak Gatot. HP 08122017xxx, A.K.A. Teamlosi... Mercedez Benz C240, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mesin jadi lebih halus
    -. tarikan lebih ringan
    -. torsi naik dan lebih smooth
    -. konsumsi bensin dalam kota 1:6,5 - 1:7,2 + Airboom menjadi 1:7,5 - 8,5 ( Pertamax ) dgn temperatur mesin Normal
    -. konsumsi bensin di Tol dengan kecepatan 140 km/h 1:9 + Airboom menjadi 1:12 dgn temperatur 80 ( lebih dingin )

    73. Pak Daffyes. HP 081315556xxx, A.K.A. d'fish... Suzuki Aerio Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. maobil benar2 tambah irit
    -. tarikan menajdi tambah enteng
    -. suara mesin menjadi lebih halus

    74. MR X. HP 081xxxxxxxxx, A.K.A. AdmireCP... Toyota Yaris MT, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. torsi naik besar sekali
    -. gas kecil saja udah melejit ( mobil jadi responsif )
    -. suara mesin jauh lebih halus
    -. gas tetap ngisi, tidak ngelitik padahal di kecepatan yang rendah dengan menggunakan gigi transmisi yang tinggi

    75. Bro Wilson. HP 08568026xxx, A.K.A. Ramrus... Toyota Yaris, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan jadi enteng
    -. mobil lebih responsif

    76. Pak Budi Yanto. HP 0811646xxx, A.K.A. ZombiEE... Nissan X-Trail AT, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. secara umum lebih smooth
    -. mobil lebih bertenaga
    -. bila di - kickdown lebih responsif

    77. Bro Yonas. HP 08161889xxx, A.K.A. NYS... KIA Carens 1 AT, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan bawah berasa lebih enak
    -. nafas untuk pergantian tiap gigi lebih panjang

    78. Bro Abie Ayu. HP 08998580xxx, A.K.A. bhie_alka... Nissan X Trail, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. jalannya jadi lebih halus
    -. begitu di " bejek " rasanya beda banget sama sebelum pasang, tenaganya seperti nambah terus

    79. Pak Ade Tanendra. HP 0817860xxx, A.K.A. Cheetose... BMW E46 325i, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. RPM Bawah lebih responsif ( sekarang sudah tidak takut dengan mobil jepang buat tarikan awal )
    -. mesin lebih halus
    -. nafas lebih plong ( ga ada rasa ketahan ), lebih panjang di RPM tinggi

    80. Bro Abie Ayu. HP 08998580xxx, A.K.A. bhie_alka... Phanter Hi Grade, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tadinya kalo nanjak berat banget, ditambah kalo start pake gigi 2 ngempos.. Setelah pake airboom jadi mendingan lebih enteng, tanjakan aman, dan tidak ngempos lagi

    81. Bro Jhonie. HP 081806533xxx, A.K.A. Jhonie_swift... Suzuki swift, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan lebih enteng
    -. gas lebih padat
    -. mobil lebih responsif

    82. Bro Surya. HP 085959101xxx, A.K.A. soerya_kurniawan... Xenia LI 1000cc, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. gas jadi lebih responsif dan ringan, kalo ditarik tidak " ngeden "
    -. mencapai RPM tinggi lebih gampang
    -. suara mesin di RPM atas lebih halus dan tidak kasar

    83. Bro Irianto. HP 08111111xxx, A.K.A. Blanksuck... Great Corola Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. biasanya kalo pake AC tarikan berat banget, setelah pake airboom tarikan jadi enteng + pengen " nge-gas " trus
    -. di tol dan luar kota, larinya JAUH lebih enak

    84. Pak Ken. HP 08121910xxx, A.K.A. Grecolista... Great Corola Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan bawahnya jadi enteng
    -. tarikan mobil jadi mantap dan terasa betul waktu injak gas
    -. bensin menjadi rada irit

    85. Bro Cristian S. HP 02192516xxx, A.K.A. christian... Jazz IDSi Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan bawahnya jadi enteng
    -. mobil jauh lebih responsif, hingga susah mengerem

    86. Bro Eric Linerdo. HP 0811288xxx, A.K.A. linerdo... Civic manual 2005, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. nafas mesin jauh lebih panjang
    -. tarikannya jauh lebih responsif

    87. Bro Stefanus Bintoro. HP 0817229xxx, A.K.A. bean... CRV gen 2, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. pada pemakaian dalam kota, terasa tarikan awalnya lebih enteng ( owner memakai ban tebal yang lebih berat )
    -. top speed mencapai 165 km/h lebih, tadinya mentok di 145 km/h

    88. Bro Stefanus Bintoro. HP 0817229xxx, A.K.A. bean... luxio, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. gigi 2 dan 3 nya lebih enteng
    -. akselerasi di gigi 3 lebih responsif dari biasanya

    89. Bro Wempy Liu. HP 085253291xxx, A.K.A. Garuda_Bigman... Phanter Turbo ( engine swap ), setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikannya tambah enak
    -. solarnya lebih irit

    90. Bro Willy. HP 08161985xxx, A.K.A. Bonafp... Civic FD1 2006, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin lebih halus
    -. tarikan lebih responsif

    91. Bro Handry Jie. HP 08170718xxx, A.K.A. coepoe... Lancer CK4, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. jarum rpm melesat lebih cepat
    -. terasa banget perbedaannya di rpm bawah dan tengah
    -. mesin jadi lebih halus

    92. Bro Handry Jie. HP 08170718xxx, A.K.A. coepoe... Jazz GE8 RS, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. gas terasa lebih padat
    -. tarikan menjadi lebih enak

    93. Pak Denny. HP 08129413xxx, A.K.A. jangan_kaget... New City VTEC, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tenaga lebih padat dan ringan
    -. jalan di dalam kota, cukup di rpm 2rb terasa sudah " nyelonong "
    -. top speed mencapai 190km ( kemaren2 tidak dapat top speed secepat dan setinggi itu )

    94. Pak Felix. HP 0811913xxx, A.K.A. nicotine... Suzuki swift, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. di RPM berapapun tarikannya enteng
    -. di gigi 5 mulai dari 1800 RPM ditekan gas sedikit saja, sudah naik sampe 150 km/jam
    -. cukup pakai premium, mobil terasa enak sekali

    95. Pak Eric Susanto. HP 081210067xxx, A.K.A. MaleBox... Grand livina 1.5, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. biasa pulang di malem hari, kecepatan 110km/h - 120km/h, sekarang mencapai 140km/h dengan mudah
    -. di RPM bawahnya sangat bertenaga
    -. mobil lebih responsif

    96. Pak Rahwoto. HP xxxxxxxxx, A.K.A. Rahwoto... Grand livina 1.5, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan enteng sekali
    -. pada kecepatan 120km/h, posisi gigi 4 tidak kehabisan napas
    -. test konsumsi BBM seminggu 29.5 lt / 398.8 km ( cikarang - kantor/cibitung ), bener2 mengirit BBM ( di tol rata 100km ~ 140 km )

    97. Bro Alfonsius R. HP 08197960xxx, A.K.A. Jonky_KOG... Jazz GD3 VTEC, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan tambah enteng
    -. mobil lebih responsif dan bertenaga

    98. Pak Bayinullah. HP 08125430xxx, A.K.A. Black_Heath... Nissan X-trail 2.5, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan na lebih ringan
    -. gas-nya padat, tidak ngempos

    99. Bro Anda. HP 081513855xxx, A.K.A. Apeos... Jazz GE8 RS, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. pada transmisi matic, di rpm rendah jadi lebih responsif low rpm-nya
    -. akselerasi jadi enteng, tidak nahan

    100. Pak Eric Effendy. HP 081808881xxx, A.K.A. Beartoxic... Jazz GD3 manual, setelah menggunakan AIRBOOM:

    - perbedaan torsi langsung berasa ( sudah memakai unichip dastek )

    101. Bro Ronnie. HP 08122300xxx, A.K.A. Rong2... Jazz GD3, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin jadi lebih halus
    -. tarikan awalnya lebih responsif

    102. Bro Yorie. HP 081275709xxx, A.K.A. Yorie... Vios manual, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin lebih halus
    -. gas bertenaga di setiap RPM
    -. akselerasi jadi responsif dan mobil menjadi lebih enteng

    103. Bro Mahendra. HP 081319010xxx, A.K.A. Mahes1st... Suzuki Aerio, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin lebih halus
    -. mobil jadi enteng banget
    -. mobil sekelas aerio yg lemot ditarikan awal jadi lebih responsif & kec 160 km/h mudah didapat

    104. Bro Gunawan. HP 08123006xxx, A.K.A. Gun168... Toyota Inova, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. gas lebih padat dan torsi bertambah
    -. suara mesin lebih halus

    105. Bro Daniel. HP 08122441xxx, A.K.A. DSS_8064... Civic FD1, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan menjadi lebih enteng, paling berasa di tarikan bawahnya

    106. Bro Jonathan. HP 0817587xxx, A.K.A. Optimusprime... Getz Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. maticnya lebih bertenaga
    -. konsumsi BBM tambah irit, dari 1:9,5 jadi 1:10 ( pemakaian dlm kota surabaya )
    -. tarikan tambah enak
    -. ngelitik berkurang drastis
    -. emisi menjadi lebih baik

    107. Bro William. HP 081806041xxx, A.K.A. LearNZ... Avanza 1.3 VVTi, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. lebih irit bbm
    -. tenaga lebih alus, apalagi kalau ditambah dengan menggunakan shell lebih enak lagi
    -. kemarin maxspeed belum full throtle 155 km/h ( oli sudah tua dan sudah lama belum tune up )

    108. Bro Azhar. HP 081318937xxx, A.K.A. Azhmof... Terios Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan menjadi enteng, injek gas sedikit langsung responsif
    -. di tol, sebelum pasang airboom, speed 100 km/h di 4000 rpm, mesin sudah meraung. setelah pasang airboom, 100`km/h pada 3200rpm. 120km/h di 4000rpm
    -. mesin tidak meraung-raung, suaranya halus

    109. Bro Rusli. HP 081210113xxx, A.K.A. NL... Inova Matic Diesel, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan menjadi lebih enteng
    -. mobil menjadi lebih bertenaga

    110. Bro Gandhi Komala. HP 081510068xxx, A.K.A. just_hw... Jazz gd3 matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. akselerasi menjadi lebih baik dari standardnya
    -. nafas menjadi lebih panjang, sehingga mencapai top speed lebih cepat
    -. bahan bakar lebih hemat ( meskipun sudah ditarik berkali kali )

    111. Bro David Anthony. HP 085649328xxx, A.K.A. who_dave29... Phanter Hi Sporty 98, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. terdapat penambahan tenaga di bawah rpm 2500
    -. skrg kalo jalan pada kecepatan 40 km/h, bisa masuk gigi 4 bahkan 5 tanpa mesin terasa bergetar

    112. Bro Sandy. HP 081808514xxx, A.K.A. mysunsline... Avanza DOHC, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan bawahnya lebih bertenga, di - gas 1/4 tenaga langsung terisi penuh ( padahal awalnya tarikan bawahnya ngempos sampai harus sering2 turun persneling )
    -. suara mesin menjadi lebih halus pada rpm tinggi
    -. suara knalpot menjadi lebih bulet

    113. Bro Osmar. HP 081910568xxx, A.K.A. Oi_OZ... Jazz GE8 RS, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan menjadi lebih enteng
    -. mesin menjadi lebih bertenaga

    114. Bro Ristianto P. HP 081213736xxx, A.K.A. ristianto... Mits kuda diesel, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan bawah dan tarikan atasnya terasa lebih enteng dan bertenaga
    -. masuk kecepatan 150km/h ( padahal dulu 138km/h sudah tidak naek lagi )

    115. Bro Bayu. HP 0818452xxx, A.K.A. bayunugroho... Mercedez C200 '95, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin menjadi lebih halus
    -. tarikan menjadi lebih enteng ( gas mengisi terus dr RPM bawah sampai atas )
    -. konsumsi bahan bakar menjadi lebih irit

    116. Bro Chakra Surya. HP 085729964xxx, A.K.A. mitsu_mania... Galant " lele " V6, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin lebih halus
    -. mobil lebih responsif ( di - gas sedikit mobil sudah langsung laju )
    -. RPM bawahnya lebih bertenaga dan berisi

    117. Bro Sinar. HP 085697002xxx, A.K.A. dEnz... lancer CB4, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. akselerasi lebih berasa dan enteng

    118. Bro Yuyud. HP 031 - 70410xxx, A.K.A. Ponijan... Ferio 97 ( sudah PNP ), setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. torsi bawahnya meningkat dengan signifikan

    119. Bro Agus ABM. HP 081225385xxx, A.K.A. jazz pati... Jazz GD3 Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil menjadi responsif ( biasanya jazz matic tarikan bawahnya lemot banget )
    -. akselerasi mobil semakin meningkat

    120. Pak Andy. HP 0816830xxx, A.K.A. dharmawangsa... Ford Escape 3.0, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin lebih halus
    -. tekanan pada saat digas jauh lebih padat dan berisi
    -. karena kerja mesin lebih ringan otomatis konsumsi bensin jadi lebih hemat


    121. Bro Adit. HP 08118118xxx, A.K.A. dinch... Accord VTi, setelah menggunakan AIRBOOM:

    Saat idle:
    -. Bau aneh dari muffler berkurang jauh, baunya lebih layak dicium ( exhaust system freeflow )
    -. Suara muffler lebih bulat dan ngebass
    -. Suara mesin lebih halus
    -. RPM jadi lebih stabil
    -. Gas jadi padat, berisi

    Saat di kendarai normal:
    -. Karena bobot mobil yg berat, gigi 1 suka ndut2an sebelum jalan. Setelah airboom, sudah tidak ada lagi ndut2an
    -. Mengendarai dalam gigi yg salah ( misalnya jalan 40 harusnya gigi 2, tapi masuk gigi 3) begitu gas ditekan, tarikan tetap responsif
    -. Napas mesin jelas lebih panjang
    -. Bensin lebih irit dari 1:6 naik jadi sekitar 1:6.5 ( hasil sementara, sepertinya bisa lebih, tinggal perlu di perhatikan lagi )

    Saat kencang:
    -. Sebelum VTEC nyala - alias rpm 1 2 3, mobil terasa boyo, tapi setelah airboom, sebelum vtec pun tetap responsif
    -. Torsi jelas meningkat, performa 0-100 km/h bisa dicapai lebih cepat
    -. Biasa untuk jalan 100 km/h gigi 3 diperlukan 40% throttle, sekarang bisa dicapai dengan menginjak 10% saja ( alias akan lebih hemat bensin )


    122. Bro Denis Khauw. HP 08161478xxx, A.K.A. khauw... Accord Ciello Vtec, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tenaga di RPM bawah meningkat
    -. mesin jadi lebih halus karena pembakaran semakin sempurna
    -. karena pembakaran sempurna, otomatis menjadi lebih irit
    -. mobil jauh lebih responsif

    123. Bro Iwan Prandika. HP 081288950xxx, A.K.A. superdumpe... Opel Blazer, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan enteng, rpm bawah - atas ngisi terus
    -. temperatur mesin stabil ( cenderung dingin )

    124. Bro Hendra Winata. HP 08129998xxx, A.K.A. apaaja... Jazz GE8 RS, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan bawahnya responsif sekali ( tadinya lemot banget )
    -. konsumsi bensin lebih irit

    125. Bro Hardy Setianto. HP 085695573xxx, A.K.A. Mr Gibal... Great Corolla, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan menjadi enteng dan responsif
    -. suara mesin menjadi halus

    126. Bro Antox. HP 0818259xxx, A.K.A. antox_upstairs... New Civic Vti, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. bila menghidupkan mesin pagi hari, biasanya ada suara agak aneh. tapi sekarang mesin jadi halus suaranya
    -. tarikan menjadi lebih enteng. buat ngebut jadi lebih enak
    -. bensin menjadi lebih irit
    -. tidak usah memakai pertamax lagi

    127. Bro Indra Nugraha. HP 085695838xxx, A.K.A. avenGer... Jazz GD3, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. gas menjadi enteng
    -. akselerasi bertambah
    -. di RPM bawah mengisi terus
    -. enteng sampai 140 km/h

    128. Bro Rudi Fendi. HP 0818680xxx, A.K.A. RudiFendi... New x-trail 2.5XT, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin jauh lebih halus ( both lagi idle & full throtle )
    -. pada posisi ' D ' tanpa menekan pedal gas, mobil lebih cepet majunya
    -. lebih responsif di rpm bawah

    129. Pak Abidin Tan. HP 0816916xxx, A.K.A. BLAX... Jazz GE8 manual, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. gas terasa lebih padat + mesin lebih bertenaga

    130. Pak Pram. HP 085220041xxx, A.K.A. Ashura20xx... Honda Freed, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. top speed mencapai 180km/h
    -. tarikan lebih enteng dan bertenaga
    -. konsumsi BBM lebih hemat 10%
    -. kosumsi BBM dari bensin ron 92 turun jadi memakai bensin ron 88

    131. Bro Rendy. HP 081349431xxx, A.K.A. runtje... Jazz GE8 matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan menjadi lebih enteng ( terutama pada saat macet - macetan )

    132. Bro Ario. HP 08158787xxx, A.K.A. szteinberger... New Corolla, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin lebih halus
    -. tarikan mobil lebih enteng dan responsif

    133. Pak Bagus. HP 08180637xxx, A.K.A. AvatarKing... Great Corolla, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin lebih halus
    -. tarikan mobil jadi enteng dan responsif

    134. Bro Wiranata. HP 081932535xxx, A.K.A. w1ra... Jazz GD3 IDSi, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan bawah jazz idsi matic menjadi responsif
    -. bila ditarik tidak perlu pindah ke S, di D saja sudah responsif sekali
    -. di tol tidak " ngeden " seperti dulu, mobil jadi enteng sekali

    135. Bro Ferdinand. HP 08999338xxx, A.K.A. alfonsin577... Avanza 1.3 DOHC, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil seperti mau loncat tiap pindah gigi
    -. RPM atas dan bawah selalu ngisi
    -. mobil bertenaga dan sangat responsif

    136. Bro Arief. HP 085883678xxx, A.K.A. mavia crazy... Honda Freed, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan lebih enteng dan responsif

    137. Bro Rahasta. HP 08176622xxx, A.K.A. jackpot... Starlet karbu 89, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil menjadi responsive alias ringan sekali
    -. tidak perlu menekan gas dalam2, mobil sudah melaju kencang

    138. Bro Hendra. HP 08158808xxx, A.K.A. Erai... All New CRV A/t, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. throttle response jauh lebih berasa: gas yg biasanya di tekan " segitu ", setelah airboom - mobilnya jadi seperti " nerjang " ke depan ( paling kerasa di gigi 1 & 2 )
    -. dari stop, N -> D, menjadi lebih cepat waktu responnya
    -. response mesinnya jadi berbeda total seperti " kesurupan "

    139. Bro Danu. HP 0818241xxx, A.K.A. upszzz... BMW X5, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil lebih berasa responsif ( padahal dengan kond unichip dicabut )
    -. walaupun menggunakan premium, mesin tidak ngelitik dan mobil masi tetap enteng dan bertenaga

    140. Bro Eddy. HP 0818141xxx, A.K.A. SimonEddy... Nissan New Xtrail, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. power mobil lebih berasa bertenga
    -. mesin menjadi lebih halus
    -. mobil lebih responsif, ditekan gasnya dikit saja mobil sudah " nyelonong "

    141. Bro Hendra. HP 08158808xxx, A.K.A. Erai... Inova bensin, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil jadi bertenaga dan responsif ( mobil seakan - akan jadi " ajrut2an " mau " nerjang " ke depan trus )

    142. Bro Raymond. HP 0817886xxx, A.K.A. Rafel... Yaris + SX4, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan awalnya jadi enteng dan bertenaga
    -. gas nya seakan - akan " ngisi " trus

    143. Bro Lucky Arif. HP 087885723xxx, A.K.A. LookyKai... Mazda2, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. konsumsi BBM dari 1 : 8.5 ~ 1:10 menjadi 1 : 12.8
    -. mobil jadi lebih enteng dan bertenaga

    144. Bro Adrian S. HP 08179299xxx, A.K.A. nescafee... Yaris, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. pada saat perpindahan gigi menjadi lebih halus
    -. mesin lebih bertenga dan responsif
    -. dulu bila memakai premium top speed 170km/h - bila memakai pertamax top speed 180 km/h, sekarang memakai premium + airboom top speed bisa mencapai 190km/h

    145. Pak Andre. HP 08121101xxx, A.K.A. phass... Nissan Livina X gear, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan menjadi lebih enteng dan bertenaga
    -. gejala " ngelitik " menjadi hilang, padahal menggunakan bensin kualitas premium
    -. konsumsi BBM menjadi lebih hemat 2km per liter

    146. Pak Raditya. HP 08122999xxx, A.K.A. BlackYaris... Yaris, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil menjadi enteng dan bertenaga

    147. Bro Roy A. HP 081932776xxx, A.K.A. rapz... Jazz GD3 matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. RPM bawah menjadi enteng dan bertenaga
    -. suara mesin menjadi lebih halus
    -. top speed mencapai 195km/h ( itupun masi mau naek, tapi jalanan rada rame )

    148. Pak Raditya. HP 08122999xxx, A.K.A. BlackYaris... Fortuner Diesel, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin halus
    -. aroma knalpot tidak menyengat
    -. tarikan menjadi lebih enteng

    149. Pak Saleh. HP 0811136xxx, A.K.A. saleh4002... Toyota Altis, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. konsumsi bensin dari 1: 12 menjadi 1 : 13
    -. tarikan menjadi lebih enteng

    150. Bro Fabie. HP 085719124xxx, A.K.A. nismo_boys... Nisan X - Trail, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. sekarang dapet mengoper gigi diatas 4000 rpm, dahulu cuma bisa memakai over drive bila mau melewati 4000 rpm
    -. mesin menjadi halus
    -. power menjadi rata, dahulu di putaran bawah agak telat responnya, sekarang mobil menjadi sangat responsif

    151. Bro Adrian. HP 087877497xxx, A.K.A. Raumm... Toyota Raumm, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan bawah lebih enak dari sebelumnya
    -. mobil lebih responsif dan bertenaga

    152. Pak Jatmiko Adi. HP 08152533xxx, A.K.A. dimdim... Grand Vitara AT, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan bawah lebih enak dari sebelumnya ( mobil langsung " NGACIR " )
    -. mobil lebih responsif dan bertenaga

    153. Bro Mickhael. HP 081932884xxx, A.K.A. ezuehhh... Ferio AT, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tenaga mobil terasa lebih " fresh " ( seperti sehabis di carbon clean )
    -. RPM bawah mobil sampai " gigi " 3 lebih enteng dan bertenaga

    154. Bro Haris Helmi. HP 08122254xxx, A.K.A. Bucek... BMW E36 323i, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan menjadi lebih enteng

    155. Bro Erfin. HP 08567515xxx, A.K.A. erfin... Toyota Yaris, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan di RPM atas dan bawah lebih enteng dan bertenaga
    -. konsumsi BBM juga lebih hemat

    156. Pak Syukur. HP 08881852xxx, A.K.A. xenia2004... Xenia 1.3 DOHC, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan di RPM atas dan bawah lebih enteng dan bertenaga
    -. konsumsi BBM juga lebih hemat

    157. Bro Ricardo. HP 085692967xxx, A.K.A. akoema7... BMW E36 320i, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan di rpm bawah menjadi jauh lebih enteng dan bertenaga

    158. Pak Frangky. HP 0811916xxx, A.K.A. afish20... Honda Freed, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan di rpm bawah dan atas jadi enteng dan bertenaga

    159. Pak Eko. HP 08161121xxx, A.K.A. vimeo... Kijang Inova, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tenaga di rpm bawah jadi enteng dan responsif

    160. Bro Ciputra. HP 08161399xxx, A.K.A. yaris2008... Toyota Yaris, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tenaga mesin menjadi enteng dan responsif
    -. kecepatan 0 - 80km/h paling berasa, jarum spedometer cepat sekali naiknya

    161. Bro Roland. HP 08118300xxx, A.K.A. yosRoland... New City, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. torsi mobil meningkat dengan signifikan
    -. di rpm bawah n tengah lebih bertenaga dan responsif

    162. Bro Quincy Rompas. HP 081340461xxx, A.K.A. quinn93... All new CRV, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin menjadi lebih halus
    -. mesin menjadi enteng n bertenaga

    163. Bro Gatut Bambang. HP 08175104xxx, A.K.A. gaban021... Grandia diesel, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan bawah lebih responsif
    -. akselerasi awal lebih enteng
    -. jalan 20km/h menggunakan gigi 3 tidak masalah, ingin menambah akselerasi tinggal menekan pedal gas, tidak perlu turun gigi

    164. Bro Teddy. HP 08128130xxx, A.K.A. teddy_tera... New City matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan lebih enteng n bertenaga

    165. Pak Jasia P. HP 0811812xxx, A.K.A. Tavares... Nissan Terano, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan - akselerasi menjadi lebih enteng n bertenaga
    -. konsumsi BBM dari 1:5,5 menjadi 1:7 ( pemakaian dalam kota )

    166. Bro Win. HP 0817856xxx, A.K.A. win2allbyte... Grand Livina, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan menjadi enteng dan bertenaga
    -. suara mesin menjadi lebih halus

    167. Pak Jeffry. HP 08156882xxx, A.K.A. bluecvc... Jazz GE8, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mesin menjadi halus
    -. tarikan jauh lebih enteng ( tidak " ngeden2 " lg )
    -. kickdownnya terasa lebih lembut

    168. Pak Sugianto. HP 08977437xxx, A.K.A. w203... Merce W203 C230, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil jadi lebih enteng dan bertenaga ( sebelumnya kalo nge " gas " berat banget )

    169. Bro Andri. HP 085269044xxx, A.K.A. AyiAndri... Inova bensin, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin menjadi lebih halus
    -. gas dari knalpot menjadi tidak terlalu menyengat
    -. sewaktu pasang AC mesin menjadi stabil
    -. mesin tidak terlalu panas
    -. tarikannya menjadi enteng + walaupun pasang AC mobil tetap ringan ( ga perlu injak gas dalam2 )

    170. Bro Harry. HP 08161300xxx, A.K.A. kancutrecords... All new corolla - AE 112, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. rpm bawahnya lebih bertenaga dan responsif
    -. konsumsi BBM menjadi lebih irit

    171. Bro Endik. HP 02193735xxx, A.K.A. baseman... Timor DOHC, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin menjadi lebih halus
    -. tarikan pada RPM bawah dan atas lebih bertenaga
    -. temperatur suhu mesin jauh lebih bagus dari yang sebelumnya
    -. tidak perlu menekan gas dalam - dalam buat mencapai kecepatan 100 km/h
    -. konsumsi BBM menjadi lebih irit

    172. Pak Alvin. HP 08169285xxx, A.K.A. Aloha... Inova Diesel, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan jadi lebih enteng dan responsif

    173. Bro Evan Albert. HP 08170817xxx, A.K.A. vanthewhite... Jazz GE8, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. Gas menjadi lebih padet
    -. ketika kita melepas gas, tetapi gas masih tetap ada ( stabil )
    -. Top speed menjadi lebih naik
    -. Biasa jalan 160km/h sudah " ngeden ", sekarang gas baru setengah masi naik terus
    -. FC dari 1:9 menjadi 1:10

    174. Bro Evan Rocky. HP 085853107xxx, A.K.A. slover911... Captiva bensin, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. Gigi 1 & 2 menjadi lebih enteng tarikannya
    -. napasnya lebih panjang & gasnya juga kerasa lebih padat
    -. suara mesin juga jauh lebih halus ( biasanya 3rb rpm sudah mulai berisik )

    175. Bro Fransiskus K. HP 081322222xxx, A.K.A. camry-80... Avanza DOHC, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil terasa enteng, tidak " ndut2an ", dan nafas lebih panjang
    -. torsi meningkat dengan signifikan

    176. Bro Ricky. HP 0817807xxx, A.K.A. rickroxx... Ferio 97, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin lebih halus ( pada saat kecepatan 100km/h suara mesin " smooth " tidak " nge - gerung " )
    -. tarikan lebih enteng, bertenaga, dan responsif

    177. Bro Fiqo. HP 081388023xxx, A.K.A. romancia... BMW E36 320i, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin halus
    -. gas terasa lebih enteng
    -. RPM sedikit lebih rendah
    -. manfaat lebih terasa ketika RPM di >3000 di angka 60km/h
    -. suara mesin tidak meraung meskipun di RPM tinggi

    178. Bro Adi S. HP 08125804xxx, A.K.A. adibluejazz... Jazz GD3, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. di RPM bawah mobil lebih responsif
    -. mobil lebih bertenaga + gas trus " ber - isi "

    179. Bro Harizul Akbar. HP 08984262xxx, A.K.A. hz_akbar... SX4, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. gas menjadi lebih padat, otomatis tarikan lebih bertenaga
    -. rpm bawah sampai atas " ngisi terus "
    -. suara mesin menjadi halus tapi " garang " ( tapi kalo mobil lagi " di tarik " aja, kalau lagi jalan biasa tidak bakal kerasa )
    -. BBM dari 9km/l menjadi 9,5-10km/l

    180. Bro Genta. HP 08997600xxx, A.K.A. genta158... Jazz GD3, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil menjadi responsif ( di gas dikit, mobil langsung " ngacir " )
    -. mobil menjadi lebih bertenaga

    181. Bro Marfin. HP 08176727xxx, A.K.A. m4vericks... New City IDSI, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. kick down menjadi lebih cepat, tidak ada jeda sama sekali
    -. ngelitik pada mobil menjadi hilang

    182. Bro Raihan. HP 08176905xxx, A.K.A. lalaunan... Avanza 1.3 DOHC, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tenaga putaran bawah lebih enteng
    -. tenaga di putaran atas lebih halus

    183. Bro Harry. HP 081996222xxx, A.K.A. harry_risandi... Merce C180 97, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil menjadi enteng n bertenaga

    184. Bro Ivan. HP 08996905xxx, A.K.A. ivan_sayuran... Hyundai Getz, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil menjadi lebih responsif
    -. konsumsi BBM menjadi lebih irit
    -. suara knalpot lebih halus + garing

    185. Bro Anthony. HP 02192817xxx, A.K.A. dodolz_15... Jazz GE8 RS Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil jadi enteng, bertenaga, dan responsif
    -. gas menjadi lebih padat ( di " gas " sedikit, mobil langsung " ngacir " )

    186. Bro Michael S. HP 08179242xxx, A.K.A. mickey74... Inova diesel, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. gas lebih padat dan ber " isi "
    -. mobil jauh lebih responsif

    187. Bro Halim. HP 081347970xxx, A.K.A. blinxatan... Jazz GD3 Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil lebih bertenaga, di " gas " " ngisi " trus
    -. putaran RPM tengah dan atas menjadi lebih enteng

    188. Bro Ali. HP 08989333xxx, A.K.A. gosong... Yaris Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil terasa jauh lebih enteng, bertenaga, dan responsif

    189. Bro Ronald R. HP 08121066xxx, A.K.A. roninronin... Corolla DX 81, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. bunyi mesin lebih halus ( getaran mesin berkurang )
    -. napas tiap gigi lebih panjang
    -. responsif dan lebih galak ( boleh diadu sama avanza 1300 hehehe... =p )
    -. kalo salah shifting ( seharusnya gigi 2 tapi saya masukin gigi 3 ) kalo dulu muncul bunyi ga jelas dari dalam mesin, sekarang walaupun salah shifting mesin tetap halus dan tarikan tetap kencang

    190. Bro Andre. HP 085664923xxx, A.K.A. andre_punya... Jazz GD3, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan mobil menjadi enteng
    -. suara mobil menjadi halus
    -. mobil menjadi lebih bertenaga
    -. dan yang pasti mobil menjadi tambah irit

    191. Bro Arsyid. HP 081933670xxx, A.K.A. acil_OCerz08... Ferio 2000, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. akselerasi menjadi enteng dan napas menjadi panjang ( diferio sebentar aja sudah 160km/h )
    -. gas menjadi padet dan responsif banget ( mobil bawaannya mau lari aja )

    192. Bro Handrian. HP 0816609xxx, A.K.A. handrian... Jazz ge8 matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil menjadi enteng, bertenaga, dan responsif

    193. Bro Douglass. HP 081351703xxx, A.K.A. voidzzz... Daihatsu Terios, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil lebih enteng, bertenaga, dan responsif
    -. paling berasa di gigi 2 dan gigi 3, terasa sekali bedanya dengan standardnya

    194. Pak Indra. HP 08161122xxx, A.K.A. noveldy... Volvo 960 Royal, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. gas menjadi terasa lebih padat
    -. tarikan menjadi lebih ringan, akselerasi lebih cepat ( volvo beratnya hampir 2 ton menjadi " ngacir " seperti mobil2 kecil yang ringan beratnya )

    195. Pak Wilson. HP 08111886xxx, A.K.A. velozone... All New Altis, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. gas jadi lebih berisi
    -. tarikan menjadi lebih panjang
    -. sangat mudah mencapai 140 - 150km/h ( sebelumnya, habis 120km/h sudah agak berat )

    196. Bro Ahady. HP 081369579xxx, A.K.A. adhienoor... Suzuki Swift, setelah menggunakan AIRBOOM:

    - mobil menjadi sangat responsif ( saya sudah pake open air tapi efeknya benar2 terasa )
    - gas buang mobil baunya tidak menyengat lagi
    - bisa mencapai kecepatan tinggi dengan mudah
    - Fuel Consumtion sebelumnya 1:11,5 menjadi 1:12,1 ( dalkot )

    197. Bro Kurniawan. HP 0818960xxx, A.K.A. kj1972... Suzuki Karimun lama, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. pagi ketika panasin mobil baunya tidak menyengat
    -. test jalan di dalam kota, tarikan lebih enak ( enteng )
    -. test di tol juga cukup terasa tarikannya

    198. Bro Iwan. HP 0818918xxx, A.K.A. iwan amiarsa... Xenia Li 1000cc, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin menjadi halus
    -. gas ditekan sedikit mobil sudah " ngacir "
    -. di flyover grogol, 1 org kalo dahulu harus gigi 3 - sekarang gigi 4 untuk rpm 2200 - 2500

    199. Bro Vincent. HP 08176699xxx, A.K.A. dj vincent... Jazz GE8, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil lebih enteng, bertenaga, dan responsif

    200. Pak Budyyasa. HP 081510138xxx, A.K.A. andhika... Kijang LGX 2002, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. gas nya padat dan berasa " ngisi " trus
    -. mobil lebih enteng dan bertenaga

    201. Bro Ronald. HP 081803112xxx, A.K.A. Dominica... Suzuki Swift, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil lebih enteng, responsif, dan bertenaga

    202. Bro Nicolas. HP 081807097xxx, A.K.A. kleinwalker... Jazz idsi Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin menjadi jauh lebih halus
    -. mobil jadi enteng, bertenaga, dan resonsif
    -. " ngemposnya " mobil matic jadi berkurang

    203. Bro Adlan. HP 087884926xxx, A.K.A. B1868UFU... Toyota Yaris, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil lebih enteng n bertenaga
    -. konsumsi BBM jauh lebih irit

    204. Bro Tomy. HP 08176834xxx, A.K.A. tomybintang... Ford Fiesta, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil jauh lebih enteng dan bertenaga
    -. konsumsi BBM jauh lebih irit ( dari 1:9,5 menjadi 1:10,5 )

    205. Bro Candra M. HP 083198639xxx, A.K.A. stekelen... Jazz GD3 IDSI, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil jauh lebih enteng n bertenaga
    -. konsumsi BBM jauh lebih irit

    206. Pak Sung2. HP 085270347xxx, A.K.A. autojohn... Nissan X Trail, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin menjadi lebih halus
    -. akselerasi tidak " ngeden " lagi seperti yang biasanya terjadi di matic
    -. gas nya berisi dan enteng
    -. overdrive enak tarikannya

    207. Pak Eko. HP 0811912xxx, A.K.A. otoeko... Accord VTi thn 2000, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. matic dimasukkin ke "D" dan tekan gas sedikit langsung " ngacir " seperti mobil manual
    -. isi premium seperti pertamax plus

    208. Bro Diko. HP 082117068xxx, A.K.A. 12is... Jazz GE8, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan bawahnya jauh lebih enteng dan responsif
    -. akselerasi mobil jauh lebih enteng n bertenaga
    -. suara mesin lebih halus

    209. Bro Adi. HP 08129452xxx, A.K.A. Nashka3001... Suzuki Swift matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. akselerasi bawahnya jauh lebih enteng dan responsif
    -. tarikan mobil jauh lebih enteng

    210. Bro Hendri. HP 081933104xxx, A.K.A. hendr182... Jazz GE8 RS, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. akselerasi bawahnya jauh lebih enteng dan responsif
    -. gas jadi enteng sekali

    211. Bro Ivan. HP 08176052xxx, A.K.A. ivandi89... Nisan grand livina, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. torsi sebelumnya baru berasa di rpm 2500, setelah pasang air boom rpm 2200 sudah berasa torsinya
    -. konsumsi BBM untuk rute yg sama ( kombinasi ) & cara nyetir yang sama meningkat dr 1:13 ke 1:15.5
    -. di rpm tinggi suara mesin lebih halus

    212. Bro Amri. HP 081214747xxx, A.K.A. raclaf... Suzuki Swift, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. konsumsi BBM premium bisa mencapai 1:10, bila super shell mencapai 1:11/12an
    -. tarikan jauh lebih enteng

    213. Bro Nanda. HP 0817728xxx, A.K.A. nandamarcell... Toyota Yaris, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin menjadi lebih halus
    -. " ngelitik " pada mesin menjadi hilang

    214. Bro Kurmanto. HP 02196376xxx, A.K.A. Koeman... Toyota Avanza 1.3 VVTi, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. gas terasa lebih penuh, ditekan sedikit sudah jalan
    -. tenaga tarikan juga lebih enak
    -. konsumsi BBM lebih irit

    215. Bro Sigit. HP 08129371xxx, A.K.A. suginjoe... BMW E46 318i, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil menjadi lebih enteng, bertenaga, dan responsif

    216. Bro Victori. HP 087770000xxx, A.K.A. discobedient... Grand livina, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil menjadi lebih bertenaga
    -. konsumsi BBM dari 1:10,5 atau 1-11 sekarang menjadi 1:12 atau 1-12,5

    217. Pak Vico Rumantir. HP 08128363xxx, A.K.A. V1co... Jazz GE8, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. terasa peningkatan tenaga dan torsi yang cukup signifikan
    -. konsumsi BBM lebih hemat 10 - 15%

    218. Bro Joshua S. HP 081317149xxx, A.K.A. josh_stu... Nissan New Xtrail, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan awal berasa sekali naiknya, apalagi tarikan atasnya. Benar2 enteng dan bertenaga

    219. Bro Yotto. HP 082124761xxx, A.K.A. Yotto... Jazz ge8, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil jadi enteng, bertenaga, dan responsif

    220. Bro Andrian. HP 082110678xxx, A.K.A. jackson1992... Toyota Yaris, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. Suara mesin menjadi lebih halus
    -. Tarikan menjadi lebih enteng dan bertenaga
    -. Konsumsi BBM menjadi lebih irit ( dahulu 8 hari harus isi bensin, sekarang menjadi 10hari dengan rute yang sama )

    221. Bro Tanto. HP 081298000xxx, A.K.A. tantoajah... Daihatsu Sirion, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. akselerasi mobil menjadi +gahar, +responsif, + gresif, dan +torsi

    222. Bro Widya. HP 085695718xxx, A.K.A. widwid... Xenia LI VVTi, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan menjadi lebih enteng
    -. top speed dan RPM " tengahnya " menjadi lebih bertenaga

    223. Bro Ricky. HP 089636201xxx, A.K.A. konyo... Hyundai I - 20, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil terasa lebih bertenaga

    224. Bro Henry Yang. HP 087853206xxx, A.K.A. akulemu... Grand Fortuner diesel, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin jauh lebih
    -. mobil lebih responsif dan bertenaga

    225. Bro Andru. HP 08126075xxx, A.K.A. detailling_addict... Civic FD1, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil lebih bertenaga dan responsif, mirip dipakai pada pagi hari

    226. Pak Nurudin. HP 081809770xxx, A.K.A. Nurudin... Captiva diesel, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan bawahnya lebih bertenaga mulai dari rpm 1500
    -. torsinya lebih padat dari bawah ( lebih galak )
    -. secara keseluruhan jauh lebih enteng, bertenaga, dan responsif

    227. Bro Jance. HP 02193539xxx, A.K.A. janceirawan... Avanza Veloz, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan lebih enteng n bertenaga
    -. suara mesin lebih halus
    -. konsumsi BBM lebi irit

    228. Pak Hanggar. HP 081282357xxx, A.K.A. Hanggar... KIA Sedonna bensin, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. akselerasi mobil lebih meningkat, karena di rpm awal lebih responsif
    -. ketika idle suara mesin lebih halus
    -. tenaga merata di setiap RPM mobil

    229. Bro Nicko D. HP 081287868xxx, A.K.A. Sepuluh... Inova Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan mobil lebih enteng, bertenaga, dan responsif

    230. Bro Hendri S. HP 089653669xxx, A.K.A. wei'z... Jazz ge8 Matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan lebih enteng dan bertenaga, terutama tarikan bawahnya
    -. suara mesin lebih halus

    231. Bro Musa Alqi. HP 08999333xxx, A.K.A. jimmyya... Jazz ge8, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. knocking pada mobil menjadi hilang
    -. rpm bawahnya lebih enteng dan bertenaga

    232. Bro Rezadiaz. HP 08111011xxx, A.K.A. Rzdz... Toyota Yaris matic, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil jadi enteng, bertenaga, dan responsif

    233. Bro Fadhil. HP 081283612xxx, A.K.A. fadhil95... Nisan March, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. mobil lebih enteng n bertenaga
    -. paling berasa pada keceparan 20 - 80km/h, gas " ngisi " banget

    234. Pak Romi. HP 08176888xxx, A.K.A. sastromi... Chrevrolet Orlando, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. putaran mesin di rpm bawah dan tengah lebi enteng dan bertenaga

    235. Pak M. Rachman. HP 0816787xxx, A.K.A. mrahmanh... Honda Stream, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan lebih enteng n bertenaga
    -. " ndut2an " di gigi 1 dan 2 nyaris hilang

    236. Bro Ricko S. HP 082178886xxx, A.K.A. CetZ... Toyota Vios, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. tarikan n torsi enteng, bertenaga, dan meningkat. Menuju 100 km/h dengan mudah sekali
    -. suara mesin jadi lebih halus, baik pada saat jalan maupun pada saat idle

    237. Bro Chris. HP 0818121xxx, A.K.A. chris_jay... Grand Vitara AT 2.0, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. torsi terasa ada peningkatan
    -. konsumsi BBM dari 1 : 7,8 menjadi 1 : 8,3

    238. Bro Adit. HP 081294420xxx, A.K.A. 914DIT... All new KIA RIO, setelah menggunakan AIRBOOM:

    -. suara mesin menjadi lebih halus
    -. akselerasi enteng, torsi meningkat jauh
    -. " nafas " mesin menjadi lebih panjang
    -. bertenaga di setiap RPM, terutama pada " gigi2 "
    -. bertenaga baik di RPM atas maupun bawah
    -. " Gigi " 1 & 2 menjadi lebih enteng tarikannya
    -. gas terasa lebih padat



    Testimonial lainnya akan menyusul teman - teman !!!!!


    -. Harga 600rb...


    -. Bila ada yang ingin melihat foto2 pemasangan AIRBOOM di berbagai kendaraan, bisa klik di sini:

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=83764


    -. bila anda berminat dengan AIRBOOM, bisa hub saya di 08177 44 542 lionel or YM: lionel_maulana@yahoo.com... thx

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,990
    Power
    132 
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ini foto airboom + dyno test di 3mobil..... =)












  4. #3
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,990
    Power
    132 
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    temen2, ini sharing ya.. gw sendiri juga kaget melihat hasil dyno mobil CRV pak rizal.. secara dari dulu gw maen mobil selalu dengan N/A atau turbo... kenaikan HP mobil pak rizal sangat signifikan, dengan kond mesin standard dan hanya ditempelkan produk AIRBOOM... believe or not, ANDA HARUS BUKTIKAN sendiri!!!!

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,483
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wow... cm ditempel doank??? sakti juga tuh..
    kl uda ganti filter replacement (boks std) ttp bs pake kan?? ato nambah hpnya lbh byk? hehhee

  6. #5
    Mayor
    Location
    Ivory Coco
    Posts
    3,631
    Power
    14 
    Online
    6 Days 14 Hrs 6 Mins 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    workshopnya dmn bos??
    tx

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Instalasi gampang / mudah sekali Pak ....

    Posisi harus ditempat setelah Filter udara dan biasanya kan setelah filter udara ada corong/katub yg masuk ke Engine udaranya ....
    Nah di tempel aja dekat daerah sana ....

    Kalo kurang jelas sewaktu membeli bisa langsung kita aplikasikan koq ....

    No worries lah bisa diatur ... yg penting buktikan sendiri baru direkomendasikan ke temen2 yg lain .....

    Nanti saya akan isi Testimony dipasang di Avanza 1.3 yg nembus angka 150km/hour .....

    Ditunggu saja ya ....

    Cheers...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    711
    Power
    Online
    1 Wk 1 Day 2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo pake open air filter gimana tuh? jadi ini udara yg masuk berupa hidrogen? sorry rada2 gak ngerti 100%. hehehe.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    408
    Power
    Online
    6 Hrs 53 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Intinya gini ....

    Molekul udara itu standarnya gede2 .... jadi setelah dipasang Nano-Airboom ini dia mengeluarkan energy untuk merubah partikel yg gede itu jadi kecil (istilahnya dipadetin) nah nanti yg masuk ke dalam mesin itu adalah udara hasil "sulingan" jadi lebih padet molekul udaranya ....

    Sehingga pembakaran lebih sempurna ... bisa di bilang pure udara masuk ke dalam mesin .....

    Kira2 penjelasannya sih seperti itu ......

    Untuk pemasangan open air filter bisa di telusuri lebih lanjut lagi .....

  10. #9

    Airboom Luarrr biasaaa

    Luarr Biasaaaa... tuh Airboom, gw juga ngak nyangka, hanya dgn sebuah karet silicon nano technology yg di tempel di filter udara mobil, tanpa modifikasi mesin, tanpa alat, tanpa electric, bisa menaikkan HP (horse power) s/d 4,9 HP, (CRV2400cc auto) hasil dyno test di REV enginering. dan juga waktu narik/geber di jalan tol, tarikannya semakin panjang ketika km di atas 80km/jam, melejit boo....
    thanks Airboom... murah lagi hehehe... [/SIZE][/SIZE]

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,806
    Power
    14 
    Online
    15 Hrs 17 Mins 18 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo di mobil teknologi lama kaya tiger 280e gimana ngaruhnya bos?

  12. #11
    Sersan Satu
    Location
    kaliMALANG
    Posts
    460
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mobil gue udah turbo ....... gimana dong

  13. #12
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,990
    Power
    132 
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    wow... cm ditempel doank??? sakti juga tuh..
    kl uda ganti filter replacement (boks std) ttp bs pake kan?? ato nambah hpnya lbh byk? hehhee
    cuma ditempel di pipa saringan udara.. tetap bisa dipake... yang pasti akan menambah akselerasi dan tenaga mobil loe... liat aja bro hasil dyno na... =) hasil dyno mobil lain akan menyusul kok... =)






  14. #13
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,990
    Power
    132 
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by nakacimi View Post
    workshopnya dmn bos??
    tx
    kita ga ada workshop.. cuma trading only, soalnya pemasangan sangat mudah sekali.. tinggal ditempel di pipa saringan udara... =)

  15. #14
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,990
    Power
    132 
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sembunyi View Post
    kalo pake open air filter gimana tuh? jadi ini udara yg masuk berupa hidrogen? sorry rada2 gak ngerti 100%. hehehe.
    ga masalah... udara yang masuk akan dirubah molekul2 na menjadi lebih padat... kalo soal hidrogen, airboom bisa merubah udara yang masuk, struktur kimianya menjadi lebih mirip hidrogen sehingga mudah terbakar... sehingga akan menghasilkan pembakaran yang lebih sempurna... inilah keajaiban NANO TEKNOLOGI dari AIRBOOM.. =)

  16. #15
    Represented Member
    Location
    Zakarta - Utara
    Posts
    69,990
    Power
    132 
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by RBS View Post
    Luarr Biasaaaa... tuh Airboom, gw juga ngak nyangka, hanya dgn sebuah karet silicon nano technology yg di tempel di filter udara mobil, tanpa modifikasi mesin, tanpa alat, tanpa electric, bisa menaikkan HP (horse power) s/d 4,9 HP, (CRV2400cc auto) hasil dyno test di REV enginering. dan juga waktu narik/geber di jalan tol, tarikannya semakin panjang ketika km di atas 80km/jam, melejit boo....
    thanks Airboom... murah lagi hehehe... [/SIZE][/SIZE]
    Thx u pak rizal atas testinya... baru posting pertama x buat saya lagi... thx pak... pinjem hasil dyno na ya.... thx

 

 
Page 1 of 97 12345 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ QMAX ] NANO AIR: MAXIMUM UPGRADE FOR AIR INTAKE!
    By QMAX in forum QMAX By Mobilistti
    Replies: 294
    Last Post: Yesterday, 16:44
Back to top
Cartens
F20 Wheels