Introduction AIRBOOM!!! - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 20 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by baddrose View Post
    om klo bwt w123 bisa gak?
    bs kasih pic airboom nya?
    klo di jateng beli dmn? tx
    kalo minat langsung contact hp gw aja 0817744542 lionel... barang gw kirim pake tiki... thx
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  2. #22
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 20 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    @ om baddrose: bisa om,, itu universal kok,, udah gw coba di mobil,ultralight,motor temen, bisa asal ada saluran intakenya (gak smua ultralight intakenya keliatan)

    sori berhubung quick message, gambarnya bisa diliat di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82572

    bentuknya kaya plastik karet gitu,, emang tampak tidak meyakinkan sih,, tp kalo udah dicoba..... (silakan isi sendiri dan gak mungkin kesan negatif selaen nubruk nubruk n boros gara2 pengen ngegas pol terus)

    buat pemesanan bisa kontak ke om lionel sendiri (bisa ym or hpnya dia,,, tp kalo nelp ati2 yah,,*edited* takut lagi sibuk dia, tp baek kok)
    hahahahahahahha thx u bro atas penjelasannya.... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  3. #23
    Sersan Dua
    Location
    Di rumah..
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 50 Mins 17 Secs
    kalo mobil diesel bisa pak?

  4. #24
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 20 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by latroca79 View Post
    kalo mobil diesel bisa pak?
    bisa pak... uda pernah pasang di phanter biasa, phanter touring ( turbo ), n captiva diesel... semuanya puas dengan hasilnya.... akselerasi enteng, n mobil ga ngeden2 pak... jauh lebih responsif lah... =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  5. #25
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    udah perna pasang di beatrix om? wkwkwk

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 20 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    udah perna pasang di beatrix om? wkwkwk
    beatrix apa ya tu? he5
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  7. #27
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    beatrix,, sepeda genjot,, tapi pake aki, hehehe

  8. #28
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 21 Hrs 20 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    beatrix,, sepeda genjot,, tapi pake aki, hehehe
    ada2 ja loe bro... hehehehehehehe =)
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  9. #29
    Sersan Satu
    Location
    MABES CILANGKAP
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 44 Mins 8 Secs
    kalo masang airboom harus di dyno lagi yah?
    kayak gmana sich bentuk produk airboom ini?
    maaf gag taw neh?

  10. #30
    Sersan Satu
    Location
    MABES CILANGKAP
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 44 Mins 8 Secs
    ah nyisihkan uang kuliah ah bwat beli produk ini?

 

 
Page 3 of 9 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Venom 300x250 Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top