Introduction AIRBOOM!!! - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 20 Hrs 39 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    thanks bos..
    hasil dynonya sih ok..
    untuk long termnya gimana bos?
    dari pabriknya meng-claim umurnya 100tahun baru expire... minat?
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  2. #12
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    wahhh ini mirip2 produk sejenis yg memakai artis hongkong, gue lupa namanya...
    lempengan gitu juga trus udara yg lewat jadi ion teteq bengek.... wah ga ngerti gue...
    agak sulit di percaya seh...

    coba boss di buat test seperti yg aku coba di bawah ini

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=83077

  3. #13
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 20 Hrs 39 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    wahhh ini mirip2 produk sejenis yg memakai artis hongkong, gue lupa namanya...
    lempengan gitu juga trus udara yg lewat jadi ion teteq bengek.... wah ga ngerti gue...
    agak sulit di percaya seh...

    coba boss di buat test seperti yg aku coba di bawah ini

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=83077
    ente kan test hemat bensin.. pernah di dyno test ga? ntar test hemat bensin juga menyusul bro...

    kalo gw memberi bukti bukan janji.. ini ada hasil dyno cust kita yang uda pake di mobil na... dyno di rev enginering.. objektif dung?
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  4. #14
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by lionel View Post
    ente kan test hemat bensin.. pernah di dyno test ga? ntar test hemat bensin juga menyusul bro...

    kalo gw memberi bukti bukan janji.. ini ada hasil dyno cust kita yang uda pake di mobil na... dyno di rev enginering.. objektif dung?
    pengennya seh pake dyno test biar lebih akurat....
    mestinya pihak dealer yg keluar duit... heehehehhehe....
    gue seh ogah.... gue bukan jualan...

  5. #15
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 20 Hrs 39 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    pengennya seh pake dyno test biar lebih akurat....
    mestinya pihak dealer yg keluar duit... heehehehhehe....
    gue seh ogah.... gue bukan jualan...
    tapi gw liat di bursa mesin, kayanya u jualan juga kan bro?
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  6. #16
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Bro.. berarti itu nano nya menguap ya ? trus ada kriterianya gak dengan kapasitas mesin misalnya 1000-2000 cc pake cuman satu tapi kalo 2000 cc ke atas harus 2 ? Itu nempelnya bisa ngikutin tabung udara yang ke intake (lentur yach bahanya) lem double tape nya kalo lepas bisa nyumbat aliran udara donk. Tertarik sich dengan testi yang bisa ningkatin 4 HP trus ada pengaruhnya gak ya dengan sensor Oksigen buat mobil-mobil tertentu terutama yang pake sensor Oksigen tersebut takut jadi error ECU nya.

    Lokasi dimana nich.

  7. #17
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 33 Mins 2 Secs
    Bro.. berarti itu nano nya menguap ya ? trus ada kriterianya gak dengan kapasitas mesin misalnya 1000-2000 cc pake cuman satu tapi kalo 2000 cc ke atas harus 2 ? Itu nempelnya bisa ngikutin tabung udara yang ke intake (lentur yach bahanya) lem double tape nya kalo lepas bisa nyumbat aliran udara donk. Tertarik sich dengan testi yang bisa ningkatin 4 HP trus ada pengaruhnya gak ya dengan sensor Oksigen buat mobil-mobil tertentu terutama yang pake sensor Oksigen tersebut takut jadi error ECU nya.

    Lokasi dimana nich.

  8. #18
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,905
    Power
    138 
    M-Store Point
    6
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 20 Hrs 39 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by yogee View Post
    Bro.. berarti itu nano nya menguap ya ? trus ada kriterianya gak dengan kapasitas mesin misalnya 1000-2000 cc pake cuman satu tapi kalo 2000 cc ke atas harus 2 ? Itu nempelnya bisa ngikutin tabung udara yang ke intake (lentur yach bahanya) lem double tape nya kalo lepas bisa nyumbat aliran udara donk. Tertarik sich dengan testi yang bisa ningkatin 4 HP trus ada pengaruhnya gak ya dengan sensor Oksigen buat mobil-mobil tertentu terutama yang pake sensor Oksigen tersebut takut jadi error ECU nya.

    Lokasi dimana nich.
    untuk mobil cukap 1pcs aja, kalo mau lebih enak pake 2pcs bro... kalo motor kecil cuma 1/2nya... nempelnya mengikuti kontur tabung udara... ga mungkin copot lah, ini kan double tape pabrikan... asal ga dcopot pasang aja... lokasi di sunter, minat?
    VISIT OUR FORUM: OTOPARTID
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopart_id @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart_id

  9. #19
    Kopral Kepala
    Location
    alasjati
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 50 Secs
    om klo bwt w123 bisa gak?
    bs kasih pic airboom nya?
    klo di jateng beli dmn? tx

  10. #20
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    @ om baddrose: bisa om,, itu universal kok,, udah gw coba di mobil,ultralight,motor temen, bisa asal ada saluran intakenya (gak smua ultralight intakenya keliatan)

    sori berhubung quick message, gambarnya bisa diliat di http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82572

    bentuknya kaya plastik karet gitu,, emang tampak tidak meyakinkan sih,, tp kalo udah dicoba..... (silakan isi sendiri dan gak mungkin kesan negatif selaen nubruk nubruk n boros gara2 pengen ngegas pol terus)

    buat pemesanan bisa kontak ke om lionel sendiri (bisa ym or hpnya dia,,, tp kalo nelp ati2 yah,,*edited* takut lagi sibuk dia, tp baek kok)

 

 
Page 2 of 9 FirstFirst 123456 ... LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top