Introduction AIRBOOM!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 86
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,862
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 25 Mins 48 Secs

    Introduction AIRBOOM!!!

    About Air Boom:

    Air Boom adalah katalisator yang menggunakan tenaga alami ( green enviroment ). Bekerja ketika proton aktif disebabkan sinar yang berasal dari atomik nukleon, maka elemen tersebut akan menjadi elektroanalisis yang membuat molekul menjadi lebih stabil dan terkendali. Kemudian hal itu menyebabkan efek fotoelektrik yang mengubah bentuk dari ion.

    Teknologi Nano pada Air Boom dapat membuat elemen udara yang masuk menjadi lebih stabil dan terkendali, dan kemudian mengirimkan udara ke dalam bentuk hidrogen yang akan masuk ke dalam mesin mobil anda. Hal tersebut dapat memperbaiki cara pembakaran mesin mobil menjadi lebih sempurna. Sebagai tambahan, penggabungan oksigen dan hidrogen dapat membantu mengisi kembali dan menambah tenaga mesin mobil anda.

    Bensin dan udara mempunyai kerjasama sempurna satu dengan yang lain, dengan percepatan penggabungan keduanya dapat mengurangi panasnya mesin mobil anda. Maka dengan menggunakan Air Boom mesin mobil akan bekerja dengan efektif dan efisien.

    Dengan tingkat tenaga nano lebih dari 8000CPM dan 3500 ion negatif, Air Boom akan dengan cepat mengubah molekul udara dan air dalam setengah detik. Manfaat dari teknologi ini akan menjaga mesin mobil agar terhindar dari penyusutan tenaga, memperawet umur mesin. Dan yang terpenting adalah Air Boom dapat membantu anda menghemat banyak uang yang seharusnya dikeluarkan untuk kebutuhan bahan bakar dan perawatan mesin, serta dapat meningkatkan tenaga Horse Power ( HP ) mesin dan akselerasi mobil anda.

    AIRBOOM merupakan teknologi german.. dengan manufacture di malaysia... AIRBOOM menggunakan NANO TEKNOLOGI...

    Gunakalah AIRBOOM untuk menghemat BAHAN BAKAR dan menambah TENAGA mesin mobil anda...

    bila berminat bisa hub saya di

    08177 44 542 lionel or email : lionel_maulana@yahoo.com


    thx
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel, WA Only 0819 1672 5767

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wah rugi banget selama pelajaran IPA da smp-sma gue gak merhatiin..
    jadinya gak ngerti deh..
    ada yang lebih simpel bos?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya euy bahasanya tinggi..berasep neh...maaf ada bahasa indonesianya nggak???

    kalau dikedokteran biasanya disertai dengan uji klinis...kalau dimesin mah dyno test mungkin yah?? ada nggak?..terima kasih

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 7 Mins 4 Secs
    wudh bro ga ngerti neh bhasanya ,, mksud gw intinya ja dhe .. mklum ank ips hwhwhw maunya cpet aje...

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,100
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 5 Hrs 16 Mins 55 Secs
    diperjelas boss... koknya barang bagus neh

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,862
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    wah rugi banget selama pelajaran IPA da smp-sma gue gak merhatiin..
    jadinya gak ngerti deh..
    ada yang lebih simpel bos?
    intinya dia merubah molekul udara yang masuk ke dalam mesin menjadi lebih padat... sehingga pembakaran menjadi lebih sempurna, dan dapat meningkatkan tenaga dan akselerasi mobil anda...

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,862
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Genjutsu View Post
    iya euy bahasanya tinggi..berasep neh...maaf ada bahasa indonesianya nggak???

    kalau dikedokteran biasanya disertai dengan uji klinis...kalau dimesin mah dyno test mungkin yah?? ada nggak?..terima kasih
    ada uji klinis na bro, hasil dyno cust kita di mesin CRV 2400cc + new city IDSI + Jazz VTEC.. dyno na di rev enginering... thx






  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,862
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    wudh bro ga ngerti neh bhasanya ,, mksud gw intinya ja dhe .. mklum ank ips hwhwhw maunya cpet aje...
    pokoknya buat mobil tambah kenceng aja... =p

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,862
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 10 Hrs 25 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Johnny_swift View Post
    diperjelas boss... koknya barang bagus neh
    sudah diperjelas pak... =)

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    thanks bos..
    hasil dynonya sih ok..
    untuk long termnya gimana bos?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top