jual galant st aka galant hiu
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82557
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual galant st aka galant hiu

    setelah sukses menjual lancer gue, sekarang waktunya lagi untuk meregenerasi mobil yang lain, so singkat kata langsung aja ke topic nya
    for sell galant st 1998 at biru tua. sound system terpasang. dah pake power rockford dan soundstream. pake mb quart 3 way dan sub nya kicker competition. dah di set rapi jali, shock breaker baru gue ganti kira kira 1 minggu yang lalu malah, dah rapi deh tinggal pake doang. jual karna mo ganti ke bmw naksir gue ama e46

    buka harga 78 juta idr saja

    nb. masih ada asuransi all risk dari aca, ampe bulan 4 kalau gue gak salah
    plus lampu dah ganti hid plus 2 dan ban jg baru ganti beberapa bulan yang lalu, 2 atau 3 yah gue jg lupa hohohoho
    no hp ? 93225567

  2. Delapan Satu
  3. #2
    bantu up...manual or matic?
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    kayaknya udah ditulis tuh AT
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    at aka AUTOMATIC. lokasi dijakarta
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 52 Mins 19 Secs
    ga ada pics? bro
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,242
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 2 Hrs 31 Mins 56 Secs
    picbropicbro
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 8 Hrs 56 Mins 24 Secs
    fotonya dong ahhh
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    72
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah udah neh penampakan nya














    dah lengkap dengan mobile theater tapi sih gue gak pernah nonton di mobil. secara gue nyupir sendiri
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro km sudah berapa?
    dan ini tangan ke berapa?
    harga super nettnya ya ?
    PM aja
    tq
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    rapi jali nih... audionya diketeng aja boss... hehehe.....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 19th November 2012, 16:38
  2. jual header 4-1 galant vr ( galant lele/hiu 4 cyl)
    By suryadi_husin in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 7th May 2012, 16:33
  3. jual Headlamp Galant VR-4 n Galant ST mulusss..!
    By alfanoharun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th July 2011, 22:11
  4. Replies: 11
    Last Post: 3rd July 2011, 20:25
  5. Replies: 33
    Last Post: 27th December 2008, 15:45
Back to top