bos mau tau guna msd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs

    Smile bos mau tau guna msd

    bos gw pengen tau dong gunanya msd tuh apa yaa? pengen dpat pengetahuan nih,, krna gw buta di bdang mesin... n jga mau tanya klo di dastek type Q++ ada yg beda dngan type Q biasa, nah itu bdanya di bagian apanya yaa? tlong ksih masukan yaa...

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by deryl View Post
    bos gw pengen tau dong gunanya msd tuh apa yaa? pengen dpat pengetahuan nih,, krna gw buta di bdang mesin... n jga mau tanya klo di dastek type Q++ ada yg beda dngan type Q biasa, nah itu bdanya di bagian apanya yaa? tlong ksih masukan yaa...
    MSD = Multiple Spark Discharge...

    cari di kamus english Indo aja langsung ketauan fungsinya apaan...

    Q ama Q+ cuman beda option aja... Q+ lebih lengkap control nya....

    contoh cuat control catalytic / Close Loop system... itu Q+ bisa kontrol, Q blom bisa

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    ooh tu okay2 mksih yaa bos Pro Turbo

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 34 Mins 20 Secs
    maksudnya MSD apa nih..?? MSD khan nama merk part racing, bisa berupa kabel busi, koil dan modul pengapian. Mungkin maksudnya guna dari Modul pengapian MSD ya..?? macam MSD6AL gitu...??

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by deryl View Post
    ooh tu okay2 mksih yaa bos Pro Turbo
    sama sama...

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa guna exhaust extension pipe ???
    By L 1873 P in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 24th January 2010, 09:27
  2. Miringin mobil pas di poldur ada guna ga??
    By Iceman in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 26th May 2007, 16:29
Back to top