Pioneer AVH-P4050DVD VS Clarion MAX386VD
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/82551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pioneer AVH-P4050DVD VS Clarion MAX386VD

    Bro, mohon masukannya bagi yang sudah pake dua HU tersebut.
    Kira2 lebih worth dibeli yang mana yah?
    Gw lagi bingung nih beli yang mana..
    Thx a lot

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    harganya mahalan clarion kan? gambar sih bagusan pioneer kayaqnya...tp clarion jg lumayan ok sih..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iya untuk model kyknya bagusan pioneer.
    Untuk harga kok kyknya mahalan pioneer yah.
    Yg clarion sekitar 4,5 jt, klo yang pioneer sekitar 5jt

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    opss berarti murah clarion ya??brarti lain type ama yg gw liat....tp gambarnya vote for pioneer...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yup harganya murah clarion.
    OK de bro, brarti bagusan pioneer yah?
    Ada bro2 yg laen bisa tolong sharing ga klo yg udah pake?
    Thx ^^

  7. #6
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    gw pake HU P4050DVD dan puas banget sama kualitas gambar nya

  8. #7
    Quote Originally Posted by HyundaiTucson View Post
    gw pake HU P4050DVD dan puas banget sama kualitas gambar nya
    sepakat bro, gw juga pake P4050DVD, puas bgt buat ntn dvd concert.. :smt023

    tp kl clarion gw gak tau.. :smt003

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dulu dapetnya harga brp bro HU P4050DVD?

    Hm.. jadi mantep nih beli yang pioneer aja.. hehehe

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 32 Secs
    skalian nanya juga dong harga p4050dvd dapetnya brp
    thx

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 55 Secs
    Gw punya AVH-4050DVD, overall bagus sih, cuma beberapa kekurangannya:
    - dari usb HANYA bisa play mp3 aja, jadi jangan harap bisa nonton divx movie dari usb (divx hanya bisa nonton dgn cara diburn ke dvd)
    - beberapa file mp3 yang diatas 256kbps juga mp3 podcast (lebih dari 30 menit) kadang suka gak bisa di play.
    - layar ga bisa di-tilt, jadi kalo siang2 agak susah untuk diliat monitornya

    nilai plusnya:
    - kalo pake ipod connector milih dan play lagunya cepet banget, beda sama ipod connector yang model lama

    semoga ngebantu yah

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <WTS> CLARION DVD MAX386VD
    By bebem in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 12th May 2012, 17:00
  2. Bagus gak? Clarion MAX386VD!
    By rzksatria in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 29th March 2010, 05:54
  3. WTS : Clarion MAX386VD
    By one_mugen in forum Head Unit & Processor
    Replies: 18
    Last Post: 7th February 2010, 05:13
  4. [ASK] clarion MAX 386VD / AVT IM 989TN / Pioneer AVH-P4050DVD
    By matt30 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 5th May 2009, 12:28
  5. Pioneer AVH-P4050DVD
    By Sham Jul in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 24th September 2008, 15:39
Back to top